Соль для ванны

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел и выпивал в местном баре «Iamcool», грустный, разочарованный, пьяненький. — Брат, хорош уже, тебе еще домой чесать, — сказал бармен, протирая стаканы от пыли. — Не, — ответил он, — я еще чуток посижу и пойду домой, налей лучше еще бокальчик. — Ты не исправим. Прошло немного время, как он встал с барного стула, взял свою ветровку и ушел, не сказав ни слова. Он шел, долго шел спотыкаясь, шел, прикрывая свое лицо рукой от ветра, который дул прямо ему в лицо. — Я немного заблудился, не подскажите где находится ххх? — А? — не дошло до него, — Вы мне это? — с удивленными глазами посмотрел он на незнакомца. — Да, молодой человек, я к вам обращаюсь, — с суровым взглядом посмотрел незнакомец на него. — Вы, ну…там, эээ, туда короче, — показывает он, — потом туда короче, завернете туда потом вот так, — размахивает руками он, — потом там будет долгий проход завернете налево… — он продолжал объяснять, но его уже никто не слушал. «Что?..» — он оглянулся по сторонам, но рядом уже никого не было. «Я так много выпил что ко мне приходят галлюцинации?»

***

Ота Марчу — омега, профессионал в своем деле. Честный добрый человек, любит худеть. Розовые крашеные волосы, необычные цветом глаза, желто-синие, на носу и на щечках немного веснушек. Любит носить теплые худи и пить йогурты. Ота проснулся, голова жутко болела. — Сколько я там вчера выпил? — сказал вслух Ота, протирая глаза. — Баклажек десять, — прозвучал незнакомый голос. — А?! — вскрикнул Марчу от удивления, распахнув глаза, которые недавно были совсем сонными, — Ты кто такой?! — Ясно, ты совсем не помнишь ничего, ну значит я пошел, — ноунейм начал искать свои вещи на кровати Оты. — Мы с тобой что спали вчера? — спросил веснушчатый. — Не совсем, я шел ты шел, увидел меня сказал, якобы у меня красивая морда, предложил переспать. Я согласился, но ты был в хламину, поэтому у нас ничего не получилось. Так что ты мне должен. Свой номер я оставил на тумбочке, звони как сможешь, — незнакомец ухмыльнулся и пошел к двери, — Открой, пожалуйста. — Ага, сейчас. Ота закрыл дверь от посетителей его дома и присел на пол прихожей. «Надо бы искупаться»

***

— Если кратко, то я снова притащил какого-то незнакомца в свой дом. Хорошо что у нас ничего не было, — закатив глаза, Ота посмотрел на своего друга, по пути в школу. — Хех, я думаю, тебе было бы без разницы, даже если бы ты с ним поспал немного, — со смешинкой ответил друг Марчу, — побежали быстрее, а то на урок опоздаем. — Да, конечно… — Ота подзадумался и начал вспоминать, как встретил того чудака и человека, который спрашивал у него дорогу и немного приостановился.0 — Марчу? Все в порядке? — волновался друг. — А? Д-да, все отлично, просто я вспомнил кое-что. — Что? — Когда я шел домой, ко мне подошел какой-то альфа и спросил дорогу до ххх… Я пытался объяснить, но видимо я был настолько не в себе, что он просто прошел мимо меня и слушать даже не стал, — посмеялся розоволосый, заходя уже в класс. — Марчу… — с испугом сказал друг, смотря на Оту. — Леан? Что? — смех перешел в тревожность. — Ну ты и болван! — Леан дал подзатыльник Оте, этим разрядив обстановку. — Тьфу, напугал! — посмеялся Марчу и сел за свою парту, доставая учебники. Прозвенел звонок, все сели по местам и шум людей затих. — Эй, пс, Марчу, смотри на меня, — шепотом звал Леан омегу, пока тот не посмотрел на него. — Чего? — так же тихо ответил Ота, смотря на своего друга, держава в руках ручку, записывая число и хмурясь. — Мне кажется или у нас не было такого в классе? — смотря на новенького говорил Леан. Ота повернулся посмотреть на него, его сразу осенило и по голове как будто молотком ударили. «Это же» Учитель вошел и начал говорить: — Здравствуйте ученики, у нас в классе новый учащийся, его зовут Альденте Шаноэ. Прошу не обижать, хотя он сам обидит кого захочет, хахаха, — смеялась учительница над своей шуткой, но когда заметила что никто не улыбается, покраснела от стыда, — Ну так! Все быстро приготовились. А ты, Альденте, садись к Оте, он как раз один сидит, — голос учительницы стал строгим и пугающим. «Ну почему именно ко мне? Ладно, это мой шанс затащить его в пастель, хе-хе-хе, а он красавчик» Ота приблизился ближе к Альденте. — Хэллоу, мое имя Ота… — его вдруг перебили. — Мне это не интересно. — хмура ответил тот и медленно отодвигался. — Ладно перейду сразу к делу. Не хочешь пойти сегодня ко мне? — игривым голосом спросил Ота, пододвигаясь еще ближе. — Ну и на кой-черт мне идти к тебе? — Не хочешь как хочешь. Я не заставляю. — Вот и прекрасно, теперь будь добр, отъебись, — Шаноэ со вздохом закатил глаза. «Почему он отказался? Может он импотент?» — Эм, Альденте? Прости за такой вопрос, но… — Шаноэ задумчиво посмотрел на однокласника который сидел рядом с ним, так, будто ему правда интересно. — Что, не встает? — прищурив глаза, наклонившись, очень тихо произнес Ота. Рука нового ученика поднимается. — Ты хочешь ответить, Альденте? — спросила учительница. — Я хочу пересесть. — По какой причине? — Он домогается до меня, мешает учиться и лезет ко мне в штаны, — наврал Шаноэ, сразу же посмотрел на Марчу с ухмылкой на лице. — Что-о-о? Ота-то? Не может быть. Быстро к директору, — учительница подошла к ученику и взяла его за руку. «Ну что, допрыгался? Задал свои вопросы? Теперь исчезни. Всего пару минут нахожусь рядом с ним, уже бесит.» — подумал альфа. — Я тебя ненавижу, — прошептал омега.

***

POV Ота Марчу. Я его ненавижу. Из-за него я стою тут, жду директора. Интересно что он мне скажет? О, а вот и он. — Так Ота Марчу, присядьте, — говорил старикашка, смотрев то на учителя, то на меня. — ну и что же у вас такое случилось, что вас ко мне привело? — Он лез в штаны к альфе, на уроке. — сказала учительница. — Это правда? — Нет, он вам наврал, ну как я мог так поступить? Я же… — меня перебили, я возмутился, но ничего отвечать не стал. — За такое у нас отстраняют от занятий, но у меня есть к тебе предложение. Кхм, наставница, вы можете идти, с этим чудаком я разберусь сам. — ухмыльнулся директор, а девушка посмотрела на него, будто что-то подозревает. Они смотрели друг на друга как волк на зайца. Только зайцем была учительница. — Ч-что вы хотите от меня? — мой голос задрожал когда директор подошел ко мне. Он подходит все ближе и ближе. — Помнишь, что я должен отстранить тебя от занятий за такое поведение? — Но я правда ничего не делал, отпустите меня! — мне было страшно, мало-ли что у него в голове. — Не-е, так просто ты не уйдешь. Честно, мне плевать что ты делал, но так как тебя привели ко мне, значит ты провинился. Можешь удовлетворить меня и я ничего не слышал, — посмеялся старикашка. — И как мне это сделать? — Соси. — Нет, — быстро ответил я. — можете отстранять меня. — Ха-ха-ха, как хочешь, дорогой, — он присел своей толстой задницей на свое кресло и начал что-то писать. — собирай вещи и иди домой. Я встал, развернулся и вышел из кабинета, очень осторожно прикрывая дверь, боясь шума. Я шел по пустым коридорам школы, иногда смотря в классы где идут уроки. Я почти пришел в свой класс, но тут из-за угла вышел Шаноэ, я постарался не обращать внимания на него, но он подошел первым. Ох, черт, как же я не хочу с ним разговаривать, кто бы знал. — Постой, — он взял меня за руку и развернул к себе. — Ну что тебе? — я постарался как можно грубее ответить ему. — Помнишь ты предлагал мне переспать? — Ты серьезно? Нахуй иди, из-за тебя меня послали домой на неделю. Спасибо тебе, крысятина. Все уйди от меня, от тебя говной воняет. — я вырвался у него из рук и зашел в класс за портфелем. Собрал все с парты и вышел. Конец POV Ота Марчу. Ота вышел из класса и Шаноэ увидел на его лице грусть, которую он пытался скрыть за злостью. — Хочешь я с тобой в школу не буду ходить? — поинтересовался Альденте. Шаноэ Альденте — альфа, высокий, голубоглазый, фиолетовые волосы в перемешку с темно-русыми прядями. — Ну уж нет. Вали, — Ота пошел в сторону выхода. — А если так?.. — Шаноэ постепенно начал выпускать свои феромоны, чтоб Марчу не смог дойти до дома. — Тц, ты… — вздохнул омега. — Что ты черт возьми делаешь? — веснушчатый упал на каленки, схватившись за живот рукой, — Я ненавижу тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.