ID работы: 8617984

Ты как музыкальная студия

Гет
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Как же я задолбалась. Сроки поджимали и это надо было исправлять. Готовиться к предстоящему камбеку не так и просто. Поэтому по предложению своего брата я переехала к ним в коттедж. В некотором смысле трудно быть менеджером и продюсером песен вместе с 3RACHA. Сегодня я переезжаю к ним в дом. Собрав все личные вещи и документы с ноутбуком я села в такси и поехала к стрэям. С ними я знакома с самого начала. Как только была создана группа самим лидером банчаном я захотела быть помощницой менеджера. Когда их менеджер уволился я вызвалась быть менеджером. И до сих пор не пожалела в своём выборе. Они создают прекрасную музыку и они очень трудолюбивые дети. Для меня банчан был самой первой поддержкой. Он в некотором смысле был моей второй семьёй. Он заботился обо мне и помогал. Раздумывая об этом я не заметила как мы уже доехали. Выйдя с такси я взяв свои вещи собиралась повернуться к дому как там уже стоял мой братик и ухмылялся. -а позвонить не могла? Я бы приехал и помог. -ну.. Я просто подумала что ты будешь занят. Как продвигаются дела? -можно сказать что хорошо но все таки некоторые завязки все таки есть. -ну ничего. Будем верить в хорошее Чанбин подхватив мои вещи пошёл вперёд. Зайдя в дом я услышала какой то спор -... Нет я первый - да ты же не сможешь. Лучше я Разувшись я прошла в кухню и заметила минхо с хенджином стояли возле плиты и о чем то спорили. -я буду готовить обед. Я лучше приготовлю -да ты же сожгешь все. Готовить обед буду я! -Может тогда лучше я приготовлю? Как по приказу оба повернули голову на меня -хёри? -привет ребятки. Соскучились? После совместных обнимашек я помогла им приготовить еду. Усевшись за стол мы стали обсуждать план на ближайший месяц -итак у нас осталось 6 месяцев. За это время мы должны выложиться по полной. Написать лирику, приготовить хореографию сделать клип. Поэтому у нас не так много времени. -Есть менеджер. Лирику готовить как всегда будет 3racha. Главные по хоряге будут хенджин и минхо... -Ты волосы покрасила, менеджер? Неожиданный вопрос застал меня в расплох. Я посмотрела на Ян чонина который задал этот самый вопрос. Он выглядел очень заинтересованным. -Эм.. Ну да.. А что, не очень да? -Нет! Конечно нет. Тебе наоборот идёт этот цвет. -хах. Спасибо Нини Поговорив ещё о планах. Я пошла раскладывать вещи в свободную комнату. Комната была сделана в бежевых тонах. Стоял пуфик и двухместная кровать, рядом стояла маленькая тумбочка на который я положила свой телефон. Открыв шкаф купе я начала раскладывать вещи. Только разложив вещи мне позвонили мои коллеги и сказали о накладке с звукозаписывающей студией. Я переодевшись в джинсы и футболку взяла ключи и телефон вышла из комнаты. Одевая обувь в коридоре джисон увидел и спросил : -Ты куда то поехала? - В студии какие то неполадки съезжу посмотрю - Подожди нас, мы тоже поедем. Он позвал с собой банчана и чанбина и мы выехали в компанию. В студии мы забрали ноутбук и битпад у которого плохо нажисалась кнопка. Пока они забирали вещи домой я вышла из студии и пошла в комнату практики где оставляла свою кофту. Но дойдя до двери мне преградила дорогу гримерша мальчиков. Как по мне она была не в себе потому что постоянно таскалась за хенджином и делала макияж только ему. Также она просто ненавидела меня и вставляла штыки в колеса. Но уволить её я не могла так как она исправно делает свою работу и личные дела никак не должны касаться рабочих. -Куда то собралась?- спросила Еми сложив руки. - Я за своими вещами. Ты что то хотела? - Ты опять ошиваешься возле моего Хенджина-оппы? -Хм ну знаешь. Я как бы менеджер и должна опекать и оберегать ребят. Не понимаю что здесь странного. - Ты меня так бесишь. Лучше бы вместо тебя остался та толстая дура. А то ты соблазняешь моего оппу. Она взявшись за мои плечи резко толкнула в противоположную стену где висело зеркало. Ударившись головой о зеркало оно разломилось на крупные осколки. Один осколок прошёлся мне по плечу но от сотрясения и шока я этого не почувствовала. На шум прибежали мальчики и увидев такую картину оттащили её от меня. Почувствовав свободу я рухнула на пол прямо на осколки. - Ты в порядке? Менеджер? У меня стоял гул в ушах и я была будто в вакууме - Хёри. Давай вставай. Я почувствовала как меня по обе руки кто то взял и потащили, как я поняла, в студию. Посадив меня на диван они позвали врача. Осмотрев меня он обработал рану на плече и замотал голову так как оттуда тоже шла кровь. Голова ужасно раскалывалась но нужно было держаться и не показывать что мне больно. Расспросив доктора про выздоровление и мою работоспособность они отпустили его. - Не беспокойтесь так. Все будет в порядке - Не беспокойся? Ты серьёзно? А если бы она сделала что похуже? Её должны уволить и... - Нет. Я с ней поговорю и мы разрешим этот спор. Она отлично выполняет свою работу. Давайте договоримся так. Вы никому не говорите об этом инциденте а я с ней тихо мирно поговорю и если она не поймёт то попрошу об её увольнений. Хорошо? Парни мрачно переглядывались и думали - Хорошо. Но только теперь без меня никуда ходить не будешь - поставил перед фактом Банчан. Я кивнула и мы начали собираться. Кофту я так и не забрала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.