ID работы: 8618026

witches we burned this time forgot you

Смешанная
R
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      POV Джессика       Я приехала в этот чёртов город. Мне и у бабушки жилось хорошо, что я тут забыла? Зачем мне родители, я уже самостоятельная личность! Мне четырнадцать, блин! Мной уже брошено столько парней, что меня уже ничем не удивить. Надеюсь, в этом месте будут новые жертвы. Главное не наткнуться на охотника, как это было в тот раз. Но тогда мне повезло, он был слабым.       Вот-вот я зайду в предполагаемый дом моей семьи. Синий двухэтажный дом, рядом такого же цвета гараж, вокруг зелёный газон, белый забор, белая дорожка из плиток и почтовый ящик. Полностью пуст. Ну, не удивительно. Кто в двадцать первом веке пишет письма? Даже моя бабушка освоила технологии.       Я вошла в дом-никого нет. Сегодня же выходной, почему тут не пахнет едой? И где мой идиот-брат? Гуляет уже где-то? А то, что к нему приехала лучшая девушка его не волнует? Ладно, осмотрюсь хотя бы.       Завернув направо я увидела зал с чёрным диваном, маленьким стеклянным столиком, белыми стойками с цветами у плазмы. Кем работают мои родители раз могут себе такое позволить? Я ничего не помню, мне было три, когда я уехала от них к бабушке. С зала была видна кухня с противоположной стороны. Окно, рядом стол с фруктами. Как жаль, я не могу их съесть, не голодна и у меня диета. Пол, как шахматная доска. Прыг-прыг. В холодильник и на полки я даже смотреть не хочу. А кто здесь у нас? Печка…       -Джессика, бойся огня! -говорила мне бабушка, поднося свечку к лицу, — он убьёт тебя! Убьёт! Ты должна стать высшей ведьмой и не приближаться к огню!       -Бабушка, уберите, уберите! -махала я руками и так обожгла себе палец. Я дико закричала. Она принесла лекарства и обработала мне рану.       — Больше не нужно повторять?       — Не надо… Огонь меня убьёт.       — А если он голубой?       — Держаться ещё дальше, чем от обычного…       — Умница.       — Нет, к ней я точно не подойду, — с некоторой дрожью в голове сказала я. Дальше была удобная по коридору. Потом поднялась на второй этаж.       Три комнаты с белыми дверьми. Как я поняла-моя комната, комната родителей, комната Джеймса. Я заглянула в каждую и определила где моя. Она находилась дальше всех от лестницы.       В комнате брата я заметила чью-то фотку в рамочке. Интересно, чья она?        М-да, в моей комнате нужны перемены. Я положила вещи и открыла пустой шкаф. Жалкое зрелище. Всего за минут пятнадцать я заполнила его своей прекрасной одеждой. Она такая идеальная! Потом я занялась полками. Какие-то книги классики? В мусорку! Теперь тут только книги охотников, которые попались мне под руку. Восемнадцать…мне нужно ещё две! И тогда я обрету полную власть над магией и все будут делать то, что я захочу!       Я немного устала от всего этого. Пойду в зал, может хоть кто-то придёт.       Я села аккуратно на диван, чтобы не помять юбку и села в телефон. Через какие-то десять минут дверь открылась, пошли какие-то недовольные стоны.       — Братишка, ты ли это?       — А? — поднял он голову на меня.       — Б. Ты не знал, что я приеду?       — Знал, а может нет, не помню, — он сел рядом. От него пахнет сигаретами и хорошей гулянкой, а ещё другими мужскими духами. Хм.....       — Ты пил?       — Да, это всё чёртова учёба!       — Сам?       — Со своим па-КХМ другом.       — Понятно-понятно, педик. — я посмеялась, закрывая рот ногтями. Теперь всё сходится. Духи, фото, пьянка.       — ЭЙ!       — Да, успокойся ты. Приготовь мне что-нибудь низкокалорийное, без лука, больше зелени и соли. Хочу узнать, на что ты способен.       — А сама?       — Ты очень гостеприимный!        Я встала и отвернулась от него, умышленно ударив его волосами по лицу. Направилась в кухню модельной походкой и села за стол. Джеймс пошёл за мной, затянул потуже свой хвостик и принялся за готовку.       Пока что он оправдывает мои ожидания, но если из-за него я съем больше, чем нужно-то будет он бедный. Он выглядит каким-то слабым, на нём будет хорошо испытывать проклятия.       — Я думаю, тебе будет нужна подружка, — повернулся он ко мне, пока резал овощи.       — Смотри как режешь себе подобных, а не на меня.       — Я знаю с кем ты можешь подружиться, — он, фыркнув, отвернулся, — она просит называть себя Эл, вы найдёте общий язык.       — Мне уже эта курва не нравится. Я не пойду с ней.       — Как хочешь, вы бы хорошо сдружились, она твоя ровесница, такая же скотина, как и ты.       — Как ты меня назвал? — я щелкнула пальцами и он порезался. Он издал характерное шипение. Сработало, он не охотник. Если бы он был ним-было бы всё слишком просто, он лёгкая мишень. Как в этом мире он нашёл себе пару? Кажется он счёл свой порез за случайность.- А как выглядит эта курва?       — Немного выше тебя, возможно. Кучерявые волосы по плечи. Худая и живёт с Алексом. Больше сказать не могу, сама узнаешь.       — Не заинтересовал. Она точно не лучше меня.       — Хе-е-е-ей, опустись на землю, королева!       — Нет! — я опрокинула ногу за носу и скрестила руки. — Когда уже еда будет готова?!       — Всё-всё, вот твой салат.       — Теперь можешь идти, — я взяла вилку и начал аккуратно есть. Было вкусно, но не прям на ресторанном уровне. Я съела половину и пошла к себе в комнату. Через стену я слышала, как мой брат уже с кем-то говорит. Похоже, с Алексом. Не думаю, что у него есть ещё знакомые.       POV Джессика end.

***

      — Ко мне сестра приехала, я совсем забыл о ней.       — Воу, ты даже ничего не говорил о ней. Какая она?       — Та ещё сука. Эл она подходит.       — Ты думаешь мы уговорим их погулять?       — У тебя хорошее влияние на Эл, она тебя в любом случае послушает. Просто скажи, что погуляете вдвоём, а потом мы встретимся в ТЦ.       — А ты как свою уговоришь?       — «ОЙ, ЗНАЕШЬ, Я ТАКОЕ ПЛАТЬЕ ВИДЕЛ В МАГАЗИНЕ, ТЫ ОХИРЕЕШЬ!» Я сразу понял какой она типаж, — он сказал это максимально пискляво, что сам себя через аппараты еле услышал.       — Понял. В шесть?       — В шесть.       — Люблю тебя       — И я тебя.       Телефонные переговоры закончились и Алекс пошёл рассказывать своей подруге об Джессике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.