ID работы: 8618026

witches we burned this time forgot you

Смешанная
R
Завершён
12
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

15

Настройки текста

***

      Большой сгусток жёлтого пламени полетел на ведьму. Та не успела среагировать и отлетела в сторону. Она не могла встать. Сама не горела, но было ощущение по коже, словно тебя жгут в костре. Эти ощущения вызвали у Джессики неконтролируемые и непрекращающиеся слёзы. В голове орёт голос её наставницы, о том, что она говорила ей каждый день. Она хотела рвать на себе одежду, но руки болели ещё сильнее, когда касались чего-либо.       — Джессика! -Элизабет уже хотела побежать к девушке, как её остановил голос старшего по рангу охотника.       — Ты не смеешь к ней подходить, — холодно говорила Патриция, видно, как её руки и ноги дрожат. Верно, ведь человек, которого она знает с самых первых лет, умер, — можешь рассказать какого хуя здесь произошло?! Ты вообще помнишь, кто ты?!       — П-помню, — Эл почувствовала себя очень плохо, словно провинившийся ребёнок.       — Так скажи мне это! -это прозвучало на всю улицу.       — Охотник…       — Громче!       — Охотник! -Патриция стала медленно подходить к Эл,       — А она? -указала на Джессику, которая свернулась к клубочек на траве.       — Моя девушка…       — Чего?!       — Она моя девушка, и я люблю её!       Патриция потупилась и остановилась. Её брови сблизились и в глазах горел больший огонь жажды мести. Эл очень напугана, так что направила свой голубой огонь на старшего охотника.       — Ты хочешь драться со мной?! Средний охотник с высшим?! -на лице Патриции появилась безумная улыбка.       — Пат…-послышалось со стороны падшего охотника. Кажется, что он умер, верно? Его проклятие дало ему шанс попрощаться с его любимой.       — Ким! -на глазах охотника выступили слёзы. Слёзы счастья. Она перестала обращать внимание на стоны Джессики, на огонь Эл и на тёмные тучи. Патриция подбежала к еле живому тему Кима и схватила его руку, приложив к губам, — держись! Ты всегда был силён, ты почти был у своей цели. Пожалуйста, не умирай! Прошу! Я вылечу тебя, только живи!       — Я не смогу…мне очень больно, — его глаза снова слипались и всё мутнело. Через силу он смог поднял другую руку и погладить щеку девушки, — я люблю тебя, — после этих слов рука охотника упала на траву, а глаза закрылись насовсем. Всё время их разговора неистово кричал Ворон. Он метался со стороны в сторону и выщипывал свои перья. А после полной смерть своего хозяина-улетел прочь всё так же каркая.       — Ким! Нет! Ким! Ким! -она прижала его голову к своей груди очень сильно, словно это должно помочь.       Тем временем Эл пыталась помочь Джессике. Магия ведьм не действует на охотников, а вот магия охотников действует на ведьм. Именно таким образом охотница пыталась помочь девушке с её жаром. Помогало.       — Нам нужно уходить отсюда, пока Патриция оплакивает Кима.       — Верно…можешь понести меня?       — Не задавай глупых вопросов.       Элизабет взяла на руки Джесс и уже приготовилась бежать, как почувствовала на себе взгляд оплакиваемой.       — Бэлла была бы очень разочарована в тебе, Эл, — сказала дрожащим голосом охотница, — убирайся прочь со своей поганой ведьмой!       «Бэлла была бы очень разочарована в тебе, Эл» — та даже и подумать не могла о наставнице. «Она не захочет больше видеть меня, уверена!» -сразу запаниковала, но её отвлёк болезненный стон её подруги. «Точно, Джессика!"-собравшись с мыслями она побежала в свой дом.

***

      — Теперь тебе лучше? — беспокоилась Элизбет, подходя к кровати, где лежала Джессика.       — Намного, но голова всё ещё болит. Я поняла, что больше не хочу испытывать такой страх…       — Ты слишком перенервничала, солнце, поспи ещё немного, -она гладила её по голове, -не волнуйся за меня, я сама поговорю с Бэллой.       — Моя Бэлла, наверное, горда мной, -Джессика вновь прикрыла глаза и устроилась удобнее.       Эл тихо вышла с комнаты, где отдыхала та, и спустилась на первый этаж. Очень нервничала, пока набирала свою наставницу. Её успокаивало только то, что они далеко друг от друга. Она решила завуалировать эту ситуацию:       — Добрый день, Бэлла, -вдохновлённым голосом начала Эл.       — Эли! Дорогуша! Я скучала по тебе, ты так давно не звонила. Как твои успехи? Все твари, наверное, дрожат, когда видят тебя?       — Хех…наверное, я у них не спрашивала. Мне нужен ваш совет.       — Ты всегда по адресу, говори.       — Спасибо вам…Я сделала кое-что плохое, что может иметь последствия, но я сделала это ради одного человека.       — Этот человек дорог тебе?       — С недавних пор даже очень, это мой моло-и тут она задумалась, как сказать об этом Бэлле, -молодой человек…       — Если ты действуешь во благо любви-в этом нет ничего плохого. Но последствия тебе нужно принять. Любовь стоит многого. С твоей молодой дамой всё хорошо?       — Откуда вы-       — Ты знаешь, что я очень внимательна.       — Точно, простите. Да, с ней всё хорошо.       — Можешь сказать, кто она?       — Джессика Бонд.       — Джессика Бонд.....хах.....внучка Бэллы Бонд. Были времена и мы были лучшими подругами.       — Были? Что случилось?       — Дорогая, ты сама на себе это испытаешь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.