ID работы: 8618030

Ночной гость

Слэш
R
Завершён
160
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 6 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста
«Субботнее утро начинается не с кофе»       Так решил для себя Россия, проснувшись от стуков в окно. К слову, он жил на 4 этаже.       Зимняя ночь, когда темнеет рано, а светлеет поздно, не давала возможности понять время суток.       РФ сел на кровать и свесил с нее ноги, из-за соприкосновения их с полом, по телу прошёлся табун мурашек, забрав с собой сонливость. Россия повернул голову в сторону окна пытаясь через шторы разглядеть, чем издается шум. Потупив в одну точку около минуты, страна взял в руки свой смартфон. Он нажал на кнопку включения, и ему в глаза ударил режущий свет от экрана. РФ успел несколько раз пожалеть, что поддался лени и не уменьшил яркость после улицы. Тихо матернувшись, парень все-таки посмотрел на время. На часах было 5:46. Россия мог ещё спать почти полные два часа, но нет, кому-то обязательно надо было нарушить его сон. Федерацию, даже не удивило то, что его окно на 4 этаже. Россия встал с кровати, которая неприятно скрипнула, будто была недовольна уходом хозяина, и подошёл к окну. Взявшись за шторы, РФ вдруг осознал, что вообще-то живёт на 4 этаже, а за окном балкон. Кто там и как оказался?       Россия отдернул шторы, и перед его взором предстала странная картина: на балконе стоял Сербия, занеся руку для удара посильнее. — Ну наконец-то! — раздался приглушенный стеклом голос Сербии. — Как ты там оказался? — удивленно спросил Россия, медленно подходя к ведущей на балкон двери. — Соседи у тебя добрые. Может пустишь? Тут не +30, — Сербия погладил себя по плечам, показывая, что там серьёзно не тепло.       Россия молча кивнул, уже подойдя к двери балкона и сделав себе мысленное напоминание, узнать почему его соседи пускают сюда других. Открывшаяся дверь выпустила в комнату холодный воздух и серба. По коже Россия опять же пробежались мурашки, из-за чего тот поёжился и поспешил вернуть в первоначальное положение выход на балкон. — Обувь сними, иначе сам будешь убирать лужи, — зевая, сказал Россия. — А, забыл, — Сербия наклонился, начав развязывать шнурки на кроссовках. — Ты не замёрз в этом? — Не, — ответил Сербия, развязывая уже второй кроссовок.       Русский помассировал виски. Плохой сон давал о себе: голова просто раскалывалась.       Серб, закончивший развязывать шнурки, снял обувь и стоял, держа её в руках. — Да, пошли, — Россия дернул головой, отгоняя опять появившуюся сонливость, и пошёл в сторону прихожей. Сербия последовал за ним. — Давай я тебе ванную наберу, ты, думаю, долго ждал, пока я выйду, — Федерация повернул голову к своему гостю и, получив кивок в ответ, пропустил Сербию, а сам направился в другую сторону. — Куртку можешь куда-нибудь положить, я её потом повешу посушить.       Русский зашёл в ванную комнату и включил воду, предварительно «пройдя» душем по дну, чтобы помыть её. Россия присел на стоящую рядом табуретку, облокотившись на стену, подождать, пока наберется вода. И заснул.       Россия почувствовал легкие поглаживания по плечу и приоткрыл глаза. Перёд собой он увидел лицо серба. — Я тебя разбудил? Прости…       Сербия виновато посмотрел на Россию и убрал свою руку. — Ничего. Спи, — на вдохе проговорил РФ и, притянув к себе «брата», обнял его. — Я вроде ванной был, я там уснул?       Услышав тихое «угу», Россия попытался уснуть.

***

      Проснувшись во второй раз от лучей солнца, уже точно было за полдень, Россия почувствовал тяжесть на бедре. Открыв глаза, он посмотрел, что его прижимает. Как оказалось, спали они в весьма странной позе: Россия лежал на левом боку, его бедро придавливала нога серба, на которой, в свою очередь, находилась рука России.       РФ кое-как выпутался из «объятий» (?) и сел на краю кровати. Сербия за его спиной что-то невнятно недовольно пробормотал и обнял освободившуюся подушку. Россия с улыбкой посмотрел на него и наклонившись, слегка поцеловал в угол губ. Сербия сквозь сон улыбнулся и прижал к себе сильнее подушку.       Россия тихо встал с кровати и направился к кухне. Достигнув своей цели, он заглянул в холодильник, решив сильно не заморачиваться. Русский достал оттуда четыре яйца и приступил к готовке яичницы.       Когда все было готово и разложено по тарелкам, Россия услышал шаги за спиной. — Вовремя ты, — стоя спиной к вошедшему и заваривая кофе, сказал Россия. — Угу.       Русский почувствовал руки на своей талии и чуть не выронил все, что держал в руках, ощутив, куда полезла одна. — Серб…       Ему не дали договорить, резко развернув к себе. Россия медленно за спиной положил на тумбу ложку. Но ей не суждено было там задержаться надолго. Следом за ней на столешнице оказался сам Федерация послышался звон металла о плитку. РФ обвил шею Сербии, притянув того к себе, и ответил на поцелуй, приоткрыв рот.

***

      Сидеть на столе абсолютно голым с навалившимся на тебя таким же голым и липким от пота, и не только, телом не очень удобно, но Россия не жаловался. — Может теперь поедим, все уже остыло, — подал голос РФ, проведя рукой по спине любовника. — Думаю сначала в душ. — Пошли вместе, — убрав голову с плеча русского и посмотрев на него, предложил Сербия. — Давай, — пожав плечами и не заметив ухмылки на лице собеседника, согласился русский.       Серб отпустил Россию и отошёл на шаг. Тот попытался встать, но, чуть не упав на пол, облокотился на стол. Со стороны Сербии послышался тихий смешок. Россия осуждающе посмотрел на него. Серб подставил плечо своему «другу», помогая встать и добраться до ванной. — Не хочешь там продолжить?       Русский страдальчески простонал, но все же расплылся в улыбке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.