ID работы: 8618056

Меж двух огней

Гет
NC-17
Завершён
132
Anna_Vanna бета
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 7 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Арья умеет читать по губам. И прекрасно «видит», что говорит Санса Псу. И странное чувство, похожее на недовольство, заполняет молодую волчицу. А может, это просто вино, которого она с непривычки выпила чересчур много. Но факт остаётся фактом: её тошнит.       Тошнит от того, как сестра без страха смотрит Псу в глаза. И это-то Санса — та самая пустоголовая принцесса, мечтавшая о рыцаре на белом коне! — сейчас преспокойно смотрит на Пса и что-то уверенно ему отвечает.       — Тебя взяли силой. И взяли силой жестоко.       — Он получил по заслугам. Я воздала ему должное.       Арья морщится: такая уверенная Санса ей не нравится. То, как Санса общается с драконьей королевой, как обошлась с Бейлишом, — это не та забитая глупышка, которая осталась в Королевской Гавани. Во взгляде Сансы появилась волчья хищность, присущая всем Старкам. Теперь от неё неизвестно чего можно ожидать, а противников Арья привыкла изучать досконально.       И всё же она вызывает интерес.       — Как?       — Псы.       Они усмехаются одновременно, и у Арьи что-то стынет внутри от этого совместного смеха. Будто красавица-Санса и чудовище-Пёс имеют что-то общее. Какую-то свою тайну, маленький секрет.       Арья смотрит на то, как Санса накрывает руку Пса своей. Видит её тонкие женские пальцы на его широкой лапе. Это выглядит ненормально. Что связывает их? Что уже связало? Кто они друг другу?       Что говорил ей Пёс перед смертью? Что рассказывал про свои желания относительно Сансы? Ведь он здесь давно. Кто знает, почему он сменил верность Ланнистерам и чьи ноги сейчас лижет.       — Без Мизинца, Рамси и остальных я бы всю жизнь оставалась «Пташкой».       Санса уходит, оставляя мужчину в одиночестве. Арья видит, каким взглядом он провожает её сестру. Ей не доводилось ловить такие на себе — куда ей до красоты старшей, но их значение она толкует умело. Не проходит и пары минут, как Пёс поднимается и идёт следом за новой хозяйкой.       Арья скрипит зубами. То, что вцепилась в рукоять кинжала, она понимает лишь тогда, когда Джон заботливо дотрагивается до её локтя.       — Что с тобой такое? — спрашивает брат, тревожно заглядывая ей в глаза.       — Разве Санса не должна носить фамилию Ланнистер? — спрашивает Арья, делая вид, что не расслышала вопроса.       Джон смотрит на неё в безуспешной попытке проникнуть под надетую маску безразличия.       — Она вступила в законный брак с Рамси, но ведь и брак с Тирионом был вполне законным. Так почему же Санса не носит двойную фамилию обоих мужей? Леди Винтерфелла Санса Ланнистер-Болтон.       Неожиданно Джон усмехается:       — Вот эта Арья мне знакома. Та, что скалится в сторону Сансы и подбрасывает ей навоз в кровать. А то ваша дружба… — он снова улыбается. Но, видя, что Арья не разделяет его улыбки, продолжает уже серьёзно:       — Это всё вопросы бюрократии и дворцовых мейстеров. На деле выйти за Тириона её вынудили, а Рамси… — Джон хочет выругаться, но возраст младшей сестры сдерживает его. — Рамси мёртв, и скажем за это спасибо Сансе. Сейчас она дома, где свободна от всех брачных союзов.       — И может спать с кем пожелает? — в голосе Арьи вызов и досада, что разговор с Джоном затянулся: за это время Пёс давно догнал Сансу. Хорошо, что Арья знает, куда направилась сестра.       Джон выпрямляется, думая, что удар направлен на него и Дейенерис:       — Да. С тем, с кем пожелает. Это личный выбор каждого, ведь любовь…       Арья уходит, не дослушав.       Любовь… Это чувство не знакомо ни ей, ни Сансе, ни Псу. Лишь Джону, в которого так вросли рыцарские кодексы о чести, долге и справедливости. Джону, который делил мир лишь на чёрное и белое. А вот Пёс показал, что мир, в котором они живут, — это мир полутонов и оттенков. Мир, в котором чисто чёрного уже не осталось. Мир, в котором белого нет совсем. Разве что сам Джон…       Арья идёт по знакомым коридорам замка, по привычке держась в тени стен. Ей не нужно прятаться, но привычку уже не выкорчевать. Одну из многих, приобретенных в Вестеросе. Такую же, как и ношение кинжала в голенище. И ещё одного короткого и тонкого за поясом. Точно в тех же местах, что и Сандор.       Замерев перед нужной дверью, Арья прислушивается. Но из комнаты не доносится ни звука. В этом эркере — единственном во всём замке — нет окон. А дверь так плотно прилегает к полу, что оттуда не просачивается свет. И надёжно прячет того, кто запирается в комнате.       Арья с детства знает об этом месте, ведь именно здесь она находила Сансу, когда мать поручала ей отыскать плачущую сестру.       Как она раньше не обращала внимания на то, что плакать Санса уходила туда, где её никто не увидел бы? Что-что, а играть на публику и хлюпать носом на коленях отца в центральном зале Санса себе не позволяла.       Арья открывает дверь, просунув тонкий кинжал между стеной и замком, поддёрнув засов. Она осторожно открывает дверь и недоуменно останавливается. Внутри темно. И, скорее всего, пусто. На всякий случай она заглядывает внутрь, проверяя комнату, но интуиция её не обманула — здесь никого нет.       Арья хмурится: не очень-то приятно понимать, что тебя обманула собственная сестра. Но где же они могли быть? Арья уверена, что Санса бы не повела пса в покои родителей, а других свободных комнат в Винтерфелле не было. Кроме…       Псу выделили «конуру» — так он назвал свою крохотную комнату в западной части замка. И только из-за того, что за него попросил сдружившийся с ним за время похода на стену Джон, а распоряжение отдала, конечно же, Санса. Остальным повезло меньше — для них разбили лагерь подле замка.       Арья скрипнула зубами. Пес был её другом. Её спутником в долгом походе к Орлиному Гнезду. Её помощником и защитником в смутное время одиночества. Именно с ней он провел последнее время — после того, как кинул Сансу и Джоффри в Красном Замке.       Это было как… как… как будто Джон отобрал её лук со стрелами. Арья тогда дико взвилась на него. Сейчас она чувствовала то же самое. Будто Санса забрала что-то её. Что-то личное, влезла и украла, не спросив разрешения.       Арья останавливается перед комнатой Сандора, косо посматривая на массивную дверь. Поддавшись последнему благородному порыву, она стучит. В голове крутятся вопросы: что она делает здесь? зачем ей это нужно?       Она не знает и думать об этом не хочет. И пинком открывает дверь.

***

      В дверь стучат. А потом, не дожидаясь разрешения, открывают.       Сансе даже интересно, кто настолько бесстрашен, что не боится без приглашения лезть Псу в конуру. У фигуры на пороге низкий рост; тёмные, как кора дерева, волосы; чёрные, как угли, одежды. А ещё острые скулы и волчий блеск серых глаз. Младшая сестра — Арья Старк.       Санса не удивлена. А если бы приход сестры и был неожиданностью, она бы не подала вида. Годы жизни в чужих домах научили её быть стойкой и холодной, как сталь, которой её резал Рамси. Месяцы жизни с монстрами научили её прятать чувства, как в общении с Джоффри.       Арья сверлит их серьёзным взглядом, но Сансе лишь смешно. Нетрудно прочитать мысли младшей. Бейлиш был хорошим учителем, а Санса — прилежной ученицей. Он показал то, каковы люди на самом деле и что скрывается в их мыслях. Открыл ей, как понять их надежды и самые грязные желания.       Если за это время Арья научилась вспарывать животы, то Санса — вскрывать мозги. То, что Дейенерис не отдаст ей Север, было понятно сразу. То, что Тирион восхищен ею и желает возобновить их брак — тоже. И то, что Пёс хочет её, — не стало исключением. Как и то, что Арья хочет Пса.       Арья думала застать их в компрометирующих позах и этого же видеть не хотела — вот и постучалась. Но младшую ждало разочарование. Они всего лишь разговаривали.       Санса стояла у окна, всматриваясь в пламя свечи. Сандор же стоял за её плечом. Его взгляд был тяжёлым, ощутимым. Она чувствовала, как он любовался её волосами — яркими как огонь — единственным пламенем, прикосновение к которому не принесло бы ему боли. Но он не касался. Боялся, ждал разрешения. Был послушным. Был рыцарем, пусть и продолжал отрицать это.       Она рассказывала о прошлом сухими краткими фразами. За то время, что они не виделись, она повидала много крови. Он же поведал ей о своём времени, когда не было крови, а лишь мирное строительство церкви. Даже в этом они были разными, но общество друг друга было им необходимо. И всё же неизвестно, чем бы кончился их диалог, не нарушь Арья их уединения.       — Здравствуй, — приветствует Санса сестру, прерывая звенящую тишину.       Арья, замешкавшись, кивает ей и Сандору и уже поворачивается, чтобы уйти, но Санса едва заметно качает головой, и Пёс преграждает ей путь.       — Посиди с нами, раз уж пришла, — предлагает Санса.       — Смысл? — вскидывает глаза Арья, взяв себе в руки и вновь став той несносной сестрой. — Что мне с вами делать?       Санса прикидывает, насколько Арья пьяна и насколько решителен Сандор. До этого момента о таком она не думала, но сейчас, насмотревшись, как буйствовали люди, отмечая выигранную битву, можно было допустить такую сумасшедшую мысль. Приняв решение, она медленно произносит:       — Что делать с нами? Например то, что ты делала с юным Баратеоном. То, что тебе было любопытно, но — не понравилось. Потому что тебе не нравился Джендри. В прошлом — когда ты была маленькой и слабой — он казался тебе надёжным и сильным, но сейчас вы поменялись местами.       Арья отступает, мотая головой. Как, как Санса может понимать её так хорошо? Неужели все уроки Якена в «игру лиц» были напрасны, и её можно прочесть, как раскрытую книгу?       — Ты изменилась, и тебе нужен более достойный партнёр.       Санса стреляет взглядом в Сандора и, видя его непонимание, поясняет:       — Ты хочешь быть с ним. Попробовать его на вкус. Хочешь сравнить… и убедиться, что Джендри так и остался неумелым мальчишкой. А тебе нужен мужчина.       Арья пятится, не понимая, что движется от двери, сама же загоняя себя в угол. Но Сандор не следует за ней, не угрожает. Он, как и сама Арья, озадачен и смотрит на старшую Старк столь же вопросительным взглядом.       Санса видит, как Арья всё ещё сомневается. Что ж, в детстве всегда был лишь один способ вынудить Арью действовать.       — Хорошо, иди.       Арья замирает, как волк перед прыжком, переводя взгляд с Сансы на Сандора, а потом на дверь.       — Иди, — кивает Санса и протягивает руку Сандору. — А вы не могли бы остаться, сир?       Арья выпрямляется. Взгляд её становится более холодным, но с такими серыми глазами это привычно.       Она делает шаг к двери, смотря на то, как Санса приближается к Сандору. В голове у Арьи шумит — всё-таки из-за выпитого эля. Она берётся за ручку двери, с недоумением смотря на дрожащие руки. От чего? От обиды или от злости? Вот так — уйти самой, оставив их вдвоём…       Слова Сансы крутятся в голове и не дают покоя. Странно, как она смогла точными словами-ударами выразить всё, что мучило Арью эти дни. Действительно — ночь с Джендри оказалась разочарованием. Нет — он не был плох в постели, но…       …но это был не он. Детская влюбленность прошла, оставив после себя горькое послевкусие совместной ночи. Случись это пару лет назад — всё было бы иначе. Но сейчас, имея позади опыт жизни в Вестеросе, Арья понимала, насколько слаб Джендри. Ей хотелось кого-то иного. Другого. Того, кто бы не пасовал перед трудностями. Того, кто был бы сильнее её. Того, кто мог ей приказывать. Того, кто бы заставил её слушаться.       Арья поворачивается и смотрит на Сандора. На его грузную фигуру, на изрезанное морщинами лицо, на страшный ожог и проплешину в волосах.       Смотрит на Сансу, на её точёную фигурку в мехах, на горящие пламенем волосы, на холодные и расчетливые глаза…       Санса делает шаг к Сандору, кладя ладонь ему на предплечье. Он переводит взгляд с одной сестры на другую.       Младшая Старк видит этот взгляд, которым мужчина смотрит на её сестру. Видит, как он пытается сдержаться, до конца не уверенный, что это — не ловушка Старков и не месть.       Он не прикасается к ней, довольствуясь тем, что она даёт ему. И Арья понимает, что завидует: ей хочется, чтобы Пёс так же прикасался к ней, чтобы смотрел на неё такими глазами. На неё, а не на Сансу.       — Уходишь? — в голосе старшей сестры нет злорадства — лишь холодный расчёт.       Возможно, это и влияет на то, что Арья не вспыхивает, не злится, а так же ровно произносит:       — Нет. Остаюсь.       В голосе вызов, в глазах решимость, а внутри — растерянность. Она не совсем понимает, что задумала Санса и как они собираются это воплощать. Но — в любом случае — это должно быть интересно.       — Ты не будешь против, если я первая?.. — Санса не уточняет, но Арья кивает: пусть будет первой. По праву родства, по старшинству — не важно. Пусть будет первой.       Арья стоит ровно, как когда-то её пыталась заставить стоять мать, и от такой стойки сводило лопатки. Сейчас же Арья даже не шевелится. Вестерос научил терпению.       Санса кивает и больше на сестру не смотрит. Её глаза блестят, отражая пламя свечи, и согревают Сандора своим вниманием.       — Я бы хотела поблагодарить… тебя.       Её голос — мёд. Сложно поверить, что пару мгновений назад в нём звучал холод.       Ладонь Сансы тянется к здоровой стороне его лица. Пальчики касаются побритой щеки, виска, морщинистого лба. Проводят по надбровным дугам и спускаются к губам.       — …За время в Королевской гавани. За то, что ты был рядом. Что помогал.       Арья подмечает, как Санса придвигается ближе. Голос её тихий и ласковый, прикосновения — аккуратные.       — Спасибо.       Сандор перехватывает её руку, потянувшуюся к шраму. Он предостерегающе всматривается в её глаза, но ни отвращения, ни страха не видит. Это успокаивает, и он готов ей довериться.       Сейчас, когда страх смерти позади и ходоки побеждены, власть вновь перешла к людям. Сплачивающий ужас ушёл, и вновь на землю выползли низменные и гнилые желания и козни. Но не здесь, не в этом замёрзшем мире холода и льда. Только не на севере, где правит белый снег — столь же чистый, как и сердца живущих здесь.       Сандор смотрит на Сансу, и там, где-то глубоко внутри её глаз, видит ту пташку, которая пела ему в Королевской гавани. Ту, которая сумела выжить и не озлобиться. Выжить, не пропитавшись гнилой сущностью королевства. Ту пташку, которую он знал. Которая стала ещё сильнее. Которая больше не боялась взглянуть в его глаза. Которую он так давно хотел.       Он хватает её за талию, рывком притягивает к себе и всё равно замирает, поражённый огнём её глаз. В них пылает тот же жар, то же желание. И это становится последним барьером, который рассыпается пеплом.       Одной рукой Сандор гладит талию, стиснутую корсетом, другой — прикасается к светлой фарфоровой коже. Острый подбородок, точёный профиль и приоткрытые алые губы. Санса — само воплощение огня.       Она наклоняет голову, чуть поднимается на цыпочки, чтобы дотянуться до него и целует его первой.       Её губы сочные и пряные, и Сандор задыхается от бушующего пламени, что разжигают в нём её поцелуи. Его руки беспомощно цепляются за меха на плечах, а ноги не держат.       «Потёк как баба», — укоряет он себя, но это не помогает.       Как давно его не целовали с такой страстью. Огонь пожирает его изнутри, превращая в раскалённую лаву кровь. Снаружи губы горят, лицо пылает. Огненные волосы и жар поцелуев повсюду.       Ему нужен глоток свежего воздуха, морозного вихря, брошенного в лицо. И он его получает.       Серые глаза блестят холодом и опасностью стали. Арья Старк стоит рядом, и это отрезвляет. Помогает сделать судорожный вздох.       Санса тоже отрывается от него и смотрит на сестру. Сандор с тревогой следит за ними, не совсем понимая происходящего между ними диалога глаз. Наконец Арья чуть улыбается, но эта улыбка её нисколько не красит. Санса отходит к кровати и присаживается, аккуратно поправляя тёмное платье. И теперь шаг к нему делает Арья.       Сандор гулко сглатывает. Младшая Старк меньше ростом, но от этого не менее опасна. Он не замечает, как она приближается, хотя неотрывно следит за ней.       Арья оказывается рядом и смотрит на него в упор. В её взгляде больше любопытства, чем желания, и это хорошо, потому что Сандору нужно выдохнуть. Он немного сомневается, глядя на Арью: всё-таки в его памяти она запечатлелась ребёнком. Да если ей и больше шестнадцати, то по сравнению с Сансой она — просто несуразная девчонка. Но стальной взгляд говорит об обратном.       Сандор делает шаг к ней и ощущает холод смерти. В её руках нет знакомой Иглы, но это не значит, что она безоружна.       Арья мнётся, но не потому, что ей страшно. Она прислушивается к себе, проверяя — готова ли, хочет ли?       Не уверенный, что здесь ему позволено взять инициативу в свои руки, Сандор кладёт ладони на худые птичьи плечи. Если Санса певчая пташка, то эта — воробей. Серый, маленький, но с острым клювом.       Арья ему ненамного выше пояса. Он наклоняется к ней, но она дёргает головой в сторону, не желая его поцелуев. Значит, с ней нужно поступать по-другому. Сандор толкает её к кровати. Он ожидает, что и сейчас девчонка взбунтуется, но она покорно отступает назад, пока кровать не ударяет её под коленки. Сандор, так и не отпустивший её плечи, вынуждает Арью сесть.       Он смотрит на неё сверху вниз: отсюда она кажется ещё младше. Сандора никогда не возбуждали малолетки — в отличие от того же Меррина Транта. Но с Арьей всё было по-другому. С ней всегда было по-другому.       Несмотря на возраст, несмотря на внешность — она всё-таки разжигала желание. Ненормальное, неправильное нечеловеческое желание сразиться с ней. И если на поле боя Сандор бы не рискнул встретиться с ней мечом к мечу, то в этой битве у него был шанс выиграть. Хотя бы потому, что он мужчина и сил у него больше. Наверное.       Арья лежит на кровати, наблюдая за ним из-под полуприкрытых век. Сандору кажется, что она оценивает его, сравнивает. Он слышал, что Джендри был с ней в ночь перед битвой. Если честно, то Сандор не понимал, что она в нём нашла.       «Кузнец-кузнецом, несколько малодушный, но — седьмое пекло — у всех за стеной сдали нервишки. Даже у меня. А может, дело в ранге, ведь мальчишку нарекли Баратеоном. Хотя вряд ли Арью возбуждают титулы».       Размышления не мешают ему. Какая-то странная любовная ночь. Хотя Сандор давненько не коротал ночь утехами. Но эти медленные прикосновения, полные размышлений и ровного тепла, всяко не относились к обычному траханью.       Арья стягивает накидку через голову и, отбросив в сторону, ложится на спину. Сандор делает шаг, на миг обернувшись к Сансе, проверяя, всё ли понимает правильно. В глазах старшей — равнодушие, которое она даже не скрывает. Да — знатно поломал её Рамси. Но — как она сказала — если бы не это всё, то они так бы и остались старковскими маленькими леди, не знающими мир. Жаль, что мир оказался слишком жесток к ним.       Сандор присаживается на кровать, нависая над Арьей. Всматривается в бесстрастное лицо, с которого стальным холодом сверкают серые глаза.       «Или сейчас или никогда», — думает он и прижимается губами к холодной шее. Арья возмущенно дёргается, не рассчитывая на поцелуи, но Сандор прикусывает кожу зубами, прерывая недовольство. Арья замирает, прислушиваясь к себе.       «Давай, девочка, сравнивай. Джендри был заботливым, ласковым и милым? Такого ты здесь не получишь». Неожиданно Сандор понимает, как ему надо действовать, чтобы приручить эту волчицу. Сделать своей не получится, а вот подмять… Сандор проводит рукой по её собранным волосам. Воин и в постели воин. Даже если это девчонка.       Дёрнув за заплетённые косы, он вызывает у неё шумный выдох, полный недовольства. Не от боли, конечно же, нет. И снова приникает губами к безвкусной коже, прижимаясь сильнее. Девчонка под ним маленькая, и он вдавливает её худое тело в кровать вплоть до деревянного дна.       Она ворочается, пытаясь найти удобное положение, но Пёс слишком тяжёл. Его грузная фигура полностью перекрывает доступ кислорода. Он всюду. Везде она чувствует его запах, забытый за долгое время, минувшее с их похода.       Арья вырывается, но мужчина и не думает отпускать. Приходится изворачиваться, но от этого она ещё сильнее ощущает его. Его грубые лапы повсюду. Он проводит рукой по её телу — от горла до живота, и незнакомое доселе возбуждение просыпается в ней. Его рука вновь возвращается к её горлу, чуть сжимая, и Арья распахивает глаза от нового ощущения. Ей не страшно, но такое она чувствует впервые: это как игра в смерть с заведомо известным концом.       Он хочет не причинить ей боль, не напугать, но демонстрировать свою власть. Рука сдавливает шею сильнее, и Арья туго кашляет от удивления. Кислород перестаёт поступать, от чего лицо Сандора тёмными пятнами кружится перед глазами. Его зубы она ощущает всё слабее, по-прежнему не оставляя попыток вырваться из этой каменной западни. Ещё секунда — и его руки разжимаются, и благодатный кислород наполняет напряжённые лёгкие.       Арья с громким хлопком вбирает в себя воздух, ощущая, как же он вкусен. Она ловит взглядом изломившиеся в усмешке губы Сандора и тянет его на себя, позволяя поцеловать. Его губы мокрые, большие, но вкусные. А дыхание вонючее от скисшего эля и пережаренной свинины. Он мужчина с головы до пят. Куда уж тут юному Джендри, пусть и с отросшей щетиной.       Сандор царапает её подбородок, зажимает в руках грудь и приносит боль каждым прикосновением. Арья давно не ощущала боли, каждый раз выходя победителем из всех битв. Но в такую битву она ещё не вступала.       Сандор сдёргивает с неё рубаху, обнажая плечи и грудь. Арья и не думает смущаться. Для них тело лишь мишень. Краем глаза она видит, как Санса делает шаг в их сторону. Стесняться её глупо — сестра такая же женщина, как и она.       Санса походит к ним и присаживается на край кровати. Она уже сняла своё тяжёлое верхнее платье и осталась в расшитой узорами нижней сорочке с длинными рукавами. Сандор поднимает голову и смотрит на неё долгим, замыленным взглядом.       Арье на секунду кажется, что он или же уйдёт, не поняв всей этой истории, или же оторвётся от неё и переключится на Сансу. Не желая такого исхода, Арья дёргает его за отросшие волосы, совершенно не обращая внимания на шрам. Сандор вновь возвращает ей всё своё внимание. Его движения становятся грубее, жёстче. Она ощущает его возбужденный член, утыкающийся ей в живот. Он, кряхтя, просовывает руку под остатки её порванной рубашки и проводит по гладкой коже меж ключицами.       «Вечно чистые старковские леди, ради которых не жалеют ни поленьев, ни тяжеленных чанов с горячей водой». Но от этого лишь сильнее разница между ними.        «Надо будет потом попроситься вымыться, — думает про себя Сандор. — Если имеешь аж двух леди Винтерфелла, то нужно иметь их по максимуму, не ограничиваясь одной лишь постелью».       Сандор гладит плоский живот и опускается ладонью всё ниже, но девчонка не рада таким ласкам. Она зажимает коленями его ладонь и с вызовом задирает подбородок. Волчонок хочет поиграть?       Сандор вновь хватает её за горло и стягивает вниз по кровати. Накрахмаленная ткань скрипит и наверняка царапает спину — получается слишком грубо, куда жёстче, чем в первый раз. Но возбуждённо горящие глаза дают понять, что Арья та ещё извращенка.       Сандор не уверен, насколько груб он может быть, но когда видит под собой эту маленькую, елозящую девчонку, то не может сдерживаться. Он приподнимается выше, так, чтобы оказаться пахом как раз над её лицом.       Движение воздуха за спиной предупреждает о том, что позади кто-то есть — воинские инстинкты не пропить, даже если очень стараться. Но Сандор спокоен. Он знает, что это Санса. Это подтверждают её тонкие пальцы, коснувшиеся плеч. Арья внизу недовольно ворчит и пускает в ход зубы. Санса прижимается к его спине, и Сандор вздрагивает, ощутив прикосновение двух крохотных сосков. Разделась самостоятельно, потому что здорово поломана? Её никто не винит и не торопит.       Арья так и лежит под ним, а его возбужденный член слишком призывно расположен перед её лицом. Сандор опасается давать в рот — ещё откусит. Повторять судьбу мёртвого грейджоевского кастрата не хочется.       Санса мягко целует его в шею, но Сандор этого почти не чувствует — так нежны её губы. Арья внизу всё же рискует и — азарта ради — проводит языком по члену. Сандор глухо рычит. Младшая Старк вновь повторяет своё движение. Сандор стискивает зубы, но подрагивающий член так и просится внутрь.       Арья видит, как мучается Сандор. Сжалившись, приподнимает голову и всё-таки берет член в рот. Он оказывается большим, помещаясь едва ли на четверть, но судорожный вдох Сандора даёт понять, что она на верном пути. Продолжая экспериментировать, она пытается заглотнуть глубже, проводит по нему языком. Выдержка Сандора близка к грани, и он настойчиво проталкивает член в её рот. Арья хмурится — ей неудобно, но возможности выбраться нет — тело Сандора полностью вмяло её в кровать. Она пускает в ход зубы, давая понять, чтобы тот не зарывался.       Сандор открывает глаза и, замешкавшись, слезает с неё. Член выскальзывает с глупым чмоканьем, и Арья хмыкает. Только сейчас она замечает Сансу, которая сидит на кровати, поджав под себя ноги. Её волосы рассыпались по плечам, прикрывая обнаженные груди. На ногах видны следы заживших проигрышей, а на плечах — ошибки прошлого.       Сандор ложится на спину, подоткнув подушку для удобства. Отблески пламени камина играют на его коже, стирая морщины и шрамы. Его стоящий колом член чуть подрагивает, и Арья меняет своё положение, укладываясь в его ногах.       Сандор в приглашающем подаёт Сансе ладонь. Всё-таки она — леди, и его грубые животные желания стоит поумерить. Но потом он понимает, что нужен обеим Старкам именно таким — псом во всём смысле своего прозвища. Он подхватывает Сансу и, чуть приподняв её, приникает языком к её груди. Алые соски такие горячие, а её тихие стоны от этой пусть и грубой, но ласки слаще предсмертных хрипов умирающих врагов.       Арья задевает зубами его член, обжигая нежную кожу, — всё-таки опыт у соплячки нулевой. Сандор хмурится и, отодвинувшись от Сансы, садится. Схватив младшую за распушившиеся косы, он оттягивает её голову назад и проводит пальцем по влажной нижней губе. Арья хрипит от неудобной позы и грубого жеста.       Его взгляд предостерегает — повторись это ещё раз, так просто она не отделается. Арья понимающе кивает, и Сандор отпускает её. Собравшись, она снова берёт в рот его член, стараясь контролировать свои движения.       В какой же момент она приняла правила этой странной ночи и позволила так с собой обращаться? — Тогда, когда убила смерть и поняла, что теперь ей ничего не страшно. Пресная ночь с Джендри не шла ни в какое сравнение с тем беспорядком, что творился здесь и сейчас.       Арья приоткрывает глаза и видит прямо перед собой бледную спину старшей сестры, оседлавшей Сандора. Позвоночник выпирал круглыми косточками, а алые шрамы ярко выделялись на фоне атласной кожи. Рубцы ещё на зажили, и Арья сглотнула, припомнив сухое безразличие, отразившееся в глаза сестры, когда она говорила о том, что и ей многое пришлось приложить к тому, чтобы вернуть Север.       Член во рту становится ужасающе безвкусным, и Арья избавляется от него — у неё новая цель. Она приподнимается и, стараясь двигаться медленнее, приближается к Сансе. Сандор видит это, но ничего не говорит. Это обоюдное молчание непонятно как стало общим невысказанным решением.       Арья протягивает пальцы, прикасаясь к лопаткам сестры. Та едва поворачивает голову. Она не удивлена и не испугана. Всё-таки у неё есть чему поучиться. Арья ведёт кончиками пальцев вниз до поясницы, где косточки таза выпирают по бокам. Санса хрупкая, но всё же не разбившаяся. Это делает её более вкусной. Арья прикасается губами к белой коже наиболее зажившего шрама. К одному, второму, третьему… Санса тёплая и нежная — не такая, как она.       Сандор видит, как внимание Сансы постепенно рассеивается. Как уходит из её глаз насторожённость и постоянная готовность к бою. Он, лаская губами круглую грудь, целует сосок и делает всё, чтобы Санса расслабилась. Но этого мало. Он осторожно приподнимает её и, откатившись, предлагает занять своё место.       Санса не до конца понимает, что он хочет, но всё же ложится. Сандор кивком головы просит Арью поменяться с ним местами. Она повинуется, решая, что у мужчины больше опыта в таких делах. Теперь она лежит на боку лицом к лицу с Сансой. По другую сторону от старшей Старк расположился Сандор. Его грузная фигура загораживала свет из окна, и Сансу было даже не видно. Он сможет её защитить — понимает Арья и проводит рукой по волосам сестры. Гордость юной Сансы, гордость матери — алые, длинные и густые.       Рука Сандора медленно движется по бедру Сансы и теряется между ног. Она чуть раздвигает ноги, позволяя ему проникнуть туда, где горячо и влажно. С её губ слетает тихий стон, но Арья слышит его только лишь потому, что лежит слишком близко.       Неправильно близко. Но если у них так далеко всё зашло, то поздно идти на попятную, не так ли? Она целует алые губы сестры, впуская в себя её новый стон. Санса горькая на вкус, но другого Арья и не ожидала. Убийства именно такие.       Арья так тесно прижимается к ней, что чувствует, как двигаются пальцы Сандора. Ощущает каждое движение его руки. Не сговариваясь, они решили сегодня доставить наслаждение Сансе. Арья опускает пальцы ей на грудь, с интересом отмечая, что ей это не кажется неправильным. Грудь Сансы гораздо больше, чем у неё, а сосок, налившийся соком, размером с крупную горошину. Арья пробует на вкус и его. Он оказывается точно таким же, как и сандровский член. Только куда удобнее. Его она точно не зацепит зубами.       Санса стонет громче, и Арья на секунду отрывается от своего занятия. Она смотрит на Сандора, на его закусанные губы. На его широкую лапу, погруженную в лоно Сансы, на вступивший пот на лбу. Видит его закатившиеся глаза. Он меняет положение, убирая руку, и Арья недовольно хмурится тому, что Санса осталась без его ласки. Сандор чуть смещается, и в лоно Сансы проникает его член.       «Осторожнее», — хочет сказать Арья, но это лишнее. Сандор и без её наставлений аккуратен. Он входит медленно, даже нежно, и Арье становится любопытно. Она отодвигается от Сансы и садится на кровать, с интересом наблюдая за происходящим.       Сандор придерживает Сансу за бёдра, по нарастающий качая её вверх-вниз. Зуд внизу живота становится невыносим. Арья опускает руку на живот, но после того, как Сандор резко прижимает Сансу к себе и столь же резко полностью снимает с члена, Арья не выдерживает. Член Сандора, на мгновение мелькнувший на простыни, вновь погружается в Сансу.       Арья шумно выдыхает. Не задумываясь о том, что делает, пробирается тонкими пальцами в укромное место. Пальцы касаются входа, оглаживают нежные губы — осторожно, с любопытством. Чуть заглянув внутрь, она находит нужную точку. Арья вздрагивает, ощутив, как отзывается её тело. Не спуская глаз с Сандора, продолжающего трахать её сестру, она пытается подстроиться под его темп.       Собственные пальцы приносят наслаждение куда бо́льшее, чем ночь с Джендри. Арья глухо дышит, но этого не слышно из-за нарастающих стонов Сансы. Кровать жалобно скрипит и ходит ходуном, предрекая свою поломку. Арья откидывается на спину, продолжая ласкать себя и следя полуприкрытыми глазами за слиянием двух тел. Волосы Сансы пожаром заполняют всё вокруг. Она рвано стонет, цепляясь пальцами за постель.       Несколько размашистых широких движений — и Сандор, захрипев, выгибается, полностью прижимаясь к Сансе, и замирает, тяжело дыша. Арья, закусив губу, ускоряет движения пальцев и кричит, поражённая наслаждением.       Повисает тишина. Даже треск поленьев не раздаётся в комнате. Арья лежит, поджав под себя ноги и ощущая, как пульсируют внутри остатки насаждения. Ступня Сансы касается её плеча. Запах пота Сандора заполняет всю комнату. Арья лениво приоткрывает глаза, но погасший камин не даёт никакого света.       Первым зашевелился Сандор, отодвигаясь от Сансы. Арья слышит, как его босые ноги с шлепком опускаются на каменный пол.       — Если ты думаешь куда-то уйти, то это неудачная мысль, — негромко говорит Санса, и Арья чувствует, как сестра отодвигается, освобождая место возле себя. — Ложитесь.       Ложитесь. Арья всё ещё находится под послеоргазменной отрешённостью, но не услышать общее приглашение не может. Решив, что до своей комнаты ей тащиться и тащиться по холодным коридорам замка, она решает воспользоваться приглашением сестры.       — Как скажешь.       Она перебирается выше и ложится рядом с Сансой.       — Послушалась что ли? — удивляется Сандор и, посидев ещё немного, возвращается к ним. Нагло отодвинув Арью, он ложится между ними.       — Знал бы, что тебя нужно поиметь, чтобы ты стала послушной, давно бы это сделал.       Арья закатывает глаза: ей слишком хорошо, чтобы поддаваться на провокации. Широкая спина Сандора с выпуклыми рубцами старых шрамов находится в паре сантиметров от неё. И Арья всё ещё ощущает вкус его поцелуев. Его и Сансы.       — Где грёбаная подушка? — спрашивает она, ощущая, как онемела рука, которую она успела отлежать.       — Нету, — отвечает Сандор, вновь поворачиваясь и задевая её локтём. — Ох, прости.       — Здесь только одна, — поясняет с другого края кровати Санса.       — Седьмое пекло, — бурчит Арья. — Давайте в следующий раз будем трахаться у меня в комнате. Там хотя бы есть лишние подушки.       Её слова повисают в комнате, не найдя ответа. Тишина режет уши, и Арья не понимает — неужели они думают, что на этом всё кончится? Глупо отрицать, что каждый нашёл то, что хотел: она нашла того, с кем было хорошо, Санса — безопасность, а Сандор…       — Согласна, — зевает Санса совсем не как подобает леди. — Только прибери оружие. Не очень-то хочется спросонья напороться на спрятанный под подушкой меч.       — Отлично, — соглашается Сандор. — И ещё бы ванну.       — Уговор, — подтверждает Арья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.