ID работы: 8618109

За тобой на край света

Гет
PG-13
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кроули. Скажи мне, где я так нагрешила, что на мою душу послали тебя? Я ненавижу тебя всем своим существом… Нет, ложь. Я ненавидела тебя… А потом… А потом ты… Застрял в моем сердце подобно ржавому клинку; оставь тебя внутри — сердце начнет гнить, а вытащить никак — будет в сотни раз больнее.       Его душа — пламя, моя — море. Вместе нельзя, врозь — тоже. Но ты… Ты снова и снова отталкиваешь меня. Зачем?! Кроули, зачем ты это делаешь? Говоришь, что мне нельзя любить тебя, но с каких пор тебя стали волновать правила, придуманные Им?! Когда ты решил слепо следовать им? Ты всегда пренебрегал заветами, но почему в моем отношении ты решил изменить свое мнение?       Ты знаешь, каково это, три тысячи лет жить, мучаясь от собственных чувств, видя тебя и зная, что ты никогда не сможешь полюбить меня? Ты знаешь, каково это, знать, что противоположная тебе сущность не отвечает тебе взаимностью? Знать, что только благодаря ей черное бремя жизни окрашивается в белый?

«Если бы не ты, где бы была я? Если бы не сила, мои моря, моря Унесли бы ветром полюса-паруса. Любовь была светом. Белая полоса…»

      Знаешь, Кроули, где бы ты ни был, я всегда буду следовать за тобой. Я буду смахивать слезы, появляющиеся на моем лице подобно росе: от тёплого солнца и холодного утра. И если ты будешь на краю света, я все равно буду бежать за тобой. Даже если это будет стоить мне белых крыльев. Даже если это будет чревато для моих ног. Даже если это будет подобно хождению по острию ножа…

«По лицу роса. Я к тебе босая И слова бросаю по ветру. По лицу роса. Я к тебе босая За тобой бегу на край света босая!»

      Кроули. Ты как-то сказал, что не хочешь причинять мне боль. Но ты не знал, что вогнал в мое сердце миллиард ржавых иголок, сказав, что ангелу и демону нельзя любить друг друга… Я люблю тебя так, как не любил никто… А ты… Ты не понимаешь этого. Ты… Ты… Не хочешь услышать меня. Потому что мои слова для тебя — пустой звук на ветру. Кроули…       Я хочу засыпать и просыпаться рядом с тобой. Я хочу слушать твои разговоры с растениями. Я хочу знать, что с тобой ничего не случиться… Я хочу… Чтобы ты был моим демоном, Кроули… Чтобы нарушать правила… Только с тобой я чувствую, что живу…

«Ты рассыпаешься, Засыпаешь со мной и просыпаешься. Без тебя никак, без тебя нельзя. Мои чувства от тебя к тебе скользят…»

      Пускай по моему лицу роса… Пускай мои слова теряются в ветре… Я все равно пойду за тобой на край света…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.