ID работы: 8618162

Я их сведу!

Гет
G
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Прощай мой любимый, дорогой, прекрасный, ну, может и не такой дорогой и прекрасный, но любимый Бейкон... - парню не дали закончить пламенную речь, дав подзатыльник, - ауч, Лидия, вот как твоя маленькая, милая ладошка может так сильно ударить?! - Стайлз, не драматизируй, а смотри на дорогу. Ты же ведь знаешь, сколько происходит аварий из-за простой невнимательности? - спросила Лидия, не отрываясь от телефона. - Вот за это я тебя и люблю - Стайлз неловко почесал затылок одной рукой, сжимая руль второй. - И за что же? - немного смущаясь, но не подавая виду, Лидия затаила дыхание, не отрывая напряженного взгляда от экрана телефона. - Я люблю тебя за все, но сейчас я люблю тебя за твои милые поучения, - Стайлз посмотрел на дорогу и быстренько чмокнул Лидию в щеку. - Стайлз, - Лидия попыталась сделать серьезное лицо, но у нее не получилось и она легонько засмеялась. - Лидия, вот я люблю тебя, ты меня, - мельком взглянув на Лидию и поерзав на сидении, Стайлз продолжил, - напомни, почему мы еще не вместе? - Ну-ну, Мичеслав Стилински. Думал поцеловал и мы пара? Неа, мне этого хватило. А с тобой я хочу что-то более, более.. - Лидия не могла подобрать слов. - Что-то более волшебное? - Стайлз заиграл бровями, - ладно, понял, будет тебе волшебное. - Эллисон написала, чтобы мы остановились возле кафе через сто миль, Скотт предложил перекусить, - Лидия незаметно перевела тему. - Хорошо. *** - Дурак ты Скотти, - заливисто смеясь над очередной шуткой Скотта, Эллисон случайно дотронулась ладонью до ладони друга. Скотт тепло улыбнулся и погладил руку девушки, затем опомнился и отпустил. - Итак, я забыл, мы находимся рядом с вами или же в другом коридоре? - спросил Скотт, сжимая руль. - Я тебе больше скажу, - улыбнувшись ответила Эллисон, - мы выбили комнату на четверых! - Что? - Скотт мимолетом посмотрел на Элли, - ты серьезно? Это же шикарно! Пиши ребятам, чтобы заехали в кафе, обсудим. - Хорошо. *** - Спасибо, - забрав заказ, ребята начали кушать. - Боже, кто бы мог подумать, что нас все таки удастся поступить в один колледж, - улыбаясь своей мягкой улыбкой, сказала Эллисон. - А кто бы смог подумать, что мы вообще расстанемся? - засмеялся Скотт. Скотт постарался сесть поближе к Элли, она неловко широко улыбнулась и засмущалась немного. - Господи, если они не сойдутся на этой неделе, я их сам лично сведу! - прошептал Стайлз на ушко Лидии, та заливисто засмеялась, чем привлекла внимание всех. - Кушай картошечку, - Лидия положила Стайлзу в рот ломтик картофеля и потрепала его по голове - Сколько еще они будут "просто друзьями"? Нет, так не пойдет, я их сведу - прошептал Скотт на ушко. Эллисон ели сдержала себя, чтобы не засмеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.