ID работы: 8618253

Оставь их себе на память...

Слэш
R
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало (вступление)

Настройки текста
Перед вами сидит человек в маске. Он пристально смотрит на вас. Разглядывает ваше лицо, одежду, вещи. Он обернулся, оглядываясь, будто боясь, что здесь есть кто-то кроме вас. Но вы одни. Двери заперты, а на окнах занавески. Человек напротив выпрямился и расправил плечи. Он начал говорить: Я рад, что ты смог навестить меня. Бросить всё и оказаться рядом со мной в этот жизненно важный момент. Эта очень долгая история, и я не думал что когда-то смогу кому-то её рассказать... Я обещал одному человеку, что оставлю её в секрете... Но я не смогу смириться с мыслью, что эта ошибка умрёт вместе со мной. Это был самый сложный и болезненный период моей жизни. Она изменила меня, заставила смотреть на всё под другим углом. Всё это закончилось более пяти лет назад, но я помню это будто вчера. Каждую деталь, частичку, соринку. Иногда во сне я возвращаюсь туда... В тот ангар... Я чувствую нечто неприятное... тяжёлое... как камень. Он тянет меня вниз всё глубже и глубже в воспоминания, которые пытаюсь закрыть в себе уже пять долгих лет. Как я говорил, я обещал хранить эту тайну и сам подписал этот приговор... Но не все обещания можно сдержать. Уверен, если бы я писал это на бумаге, я бы спалил всё это к чёрту на заднем дворе своего дома. Это слишком тяжёлый груз для моих плеч. Я бы сжёг его не осознанно... Просто теперь я полностью готов рассказать тебе обо всём о чём молчал все эти годы. Главное, чтобы ты был готов меня послушать. После этого испытания, я смогу зажить счастливо, а ты можешь рассказывать мою историю хоть кому. В будущем это не будет меня волновать. Меня вряд ли вообще что-то сможет волновать. Хотя я до сих пор не верю, что смогу выстоять эти перемены в жизни, которые начнутся после моей исповеди, но меня уже не остановить. Я уже пережил все наказания, которые мне приготовила судьба. Мне нечего терять. Лишь надеяться, что моя жизнь сможет перейти в новую стадию. Всё это... любовь, драки, боль, травмы, психологи, антидепрессанты, восстановление... Я больше не могу, ведь время губит, не так ли? Так будет лучше. Я расскажу тебе всё как есть, но вкратце. Меня ждёт кое-кто и уже очень давно. У меня нет достаточно времени. Когда я закончил школу, стал искать себе дополнительное образование. Я закончил все одиннадцать классов и сдал последние экзамены вполне не плохо. В отличие от остальных я чётко знал кем хочу стать и куда поступать. Я был глуп и бессмысленно самоуверен. Каждый мой шаг я делал чётко по плану, который с восьмого класса был в моей голове. Это единственное чем я мог похвастаться. А хвастаться было и не перед кем. Все после выпуска мгновенно разъехались по городам, каждый к своей мечте. А друзей у меня некогда и не было. Я и не парился по этим пустякам. До класса седьмого все дружили. Врагов или близких друзей не было. Все равны. Но потом у всех свои интересы. Разбились по группам, а я никуда не вписывался. Поговорить можно было, но не по душам, как это делают родственники, а так повседневно. Меня к этому и не тянуло. Не хотел раскрываться кому-то, стать уязвимым. Не в моём боевом вкусе все эти формальности. За девчонками бегал, но в классе четвёртом. Потом дворовый коллектив на меня повлиял и не солидно стало. Да и чувствовал я к этим девчонкам только симпатию не больше. Может даже меньше... Приучили родители, что в долг парня за девушкой ухаживать. Мне интересен был только процесс вот этого флирта. Какая реакция будет у девочки. Быстро влюбится или вообще не обратит внимания? Конечно призиралось парнями это всё и пришлось заканчивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.