ID работы: 8618269

Starko forever

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вместе.

Настройки текста
...Вот они оба бегут к порталу, они знают если не успеть ВСЁ это конец. Марко подбегает к порталу и буквально прыгает в него, но портал закрывается. Стар подавлена ,она бежит изо всех сил, главное успеть, главное успеть. Мысль о том, что она больше никогда не увидит мальчика в красной толстовке ранит её. Вот он она протягивает руку и он закрывается... За секунду до объединения миров. ...вспышка ...свет ...темнота И только любовь. Марко не выдержал и заплакал, он понимал- это была последняя надежда увидеть Стар. Звёздочка так же бессильно рухнула на землю, уткнувшись в ладони. Они не могли понять как теперь будут жить друг без друга. Раньше Марко не осознавал насколько дорога ему Стар.Он поднял голову одновременно со Звёздочкой, то что они увидели , парочка сочла за то, что они сошли с ума. Во первых каждый увидел своего возлюбленного. Стар-Марко, Марко-Стар. Они думали, что у них галлюцинации. Партал закрылся... Надежда угасла.. Во вторых они увидели как великаны, единороги русалки были вместе с людьми, ВМЕСТЕ! Всё конечно были в шоке, но мысль в голове не укладывалась, что они были вместе. Стар тихонько произнесла: -Марко? -Стар? -Марко Диаз? -Ты настоящая?! -Да вроде...ДА! Конечно Да! Они тут же подбежали друг к другу и крепко обнялись. Они не понимали реальность это, или их иллюзии. Они держались друг за друга боясь отпустить.Они боялись, что вновь потеряют друг друга.Но счастливие их не было на всём белом свете.Во всей объединённой вселенной. -Марко, больше не отпускай меня никогда, ладно? -Никогда,обещаю.- с грустным смешком ответил Марко. Он нежно поцеловал её, от чего их щёки заполыхали красным румянцем. Они не знали, что будет с объединённым королевством, но они знали точно... Они будут вместе во что бы то нистало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.