ID работы: 8618269

Starko forever

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пикник и секреты.

Настройки текста
Чудесный выходной. Чудесная погода. Чудесная Стар в новом летнем платьице.* Чудесный Марко в красной толстовке(кто бы сомневался). Чудесная пара сидящая на берегу озера. Чудесное всё! POV стар: Марко... Почему он такой красивый? Красная толстовка, глаза, волосы, губы... Какой прекрасный выходной! А завтра надо будет целый день помогать людям в городе. Никогда не отпущу его руку. Теплую, мягкую... Его объятья... Чувствую себя замечательно!... .... А я ведь давно любила его... .... С первой встречи..... Надо сказать ему обо всём. Конец POV. -Марко...- чуть не шопотом произнесла стар.- Марко, я люблю тебя. -Стар я то...-не успел договорить Марко. - Я не хочу тебя потерять, никогда, никогда. Я полюбила тебя с самой первой встречи, сначала я думала это просто симпатия, как к другу. Но потом увидев вас с Джекки... Я поняла, что люблю тебя. Марко, мы очень много пережили, сейчас надо помогать всем горожанам. Знаешь... Просто не отходи от меня... -Никогда- уверенно сказал Марко. Он поцеловал её. И опять эти губы со вкусом сладкой ваты, со вкусом спокойствия... ............. Целый день они бегали, делали венки из цветов, колдовали, бесились... Просто жили в удовольствие. И тут Стар осенило: - Надо найти Жанну, она помогла тебе сбежать, да и Бог знает, что она может натворить. В мире полном волшебства ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.