ID работы: 8618342

Как может измениться мнение о самодовольном петухе?

Гет
R
Заморожен
9
автор
zakolka._ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный фит

Настройки текста
      После победы над злом, у Мии началась спокойная жизнь: встречается с Виктором, закончила колледж, иногда помогает Вику с написанием песен.Всё чудесно.И сегодняшний день предвещал быть прекрасным но…

От лица Мии

Вчера я смотрела сериалы до самой ночи, а если быть точнее-до утра. Я была уверенна, что проснусь только к двум часам. И мои слова подтвердились, когда посмотрела время на экране телефона.14:21.Вика, конечно, рядом со мной не оказалось. Наверное, уехал по делам.Так ладно, Мия, надо встать.Раз, два, три.Я резко вскакиваю с постели и у меня начинает темнеть в глазах.Да уж, Мия, старость-ничего не поделаешь.Раньше могли железной трубой бить-и ничего.

От третьего лица

Мия накинула домашний халат, собрала волосы в небрежный пучок и пошла вниз. Идя по лестнице она услышала какой-то шум и догадалась, что это Виктор. Мия спустилась и увидела Вика, с кем-то разговаривающего по телефону. Вампир, как только увидел девушку, сразу отбросил телефон и заключив Мию в объятиях, поцеловал её в лоб. — Привет Вик, кто звонил? — Доброе утро, дорогая, это был Барт, хотел встретиться и обсудить, когда мы сможем записать совместный фит. — В смысле? Ты же не хотел выставлять на огромную публику свои песни.Тем более первая песня, по которой тебя узнают будет с этим самодовольным смазливым мальчиком. -Не волнуйся. Я передумал. Выступать на публику, заряжаться энергией от толпы-это же должно быть круто.А Барт, как мой старый (во всех смыслах) друг согласился помочь. -Допустим.Это твой выбор.Когда детали обсуждать будете? -Бенни сказал, что заедет сюда где-то через часа полтора. -Ой, ну зачем здесь? Ладно, на то в каком виде он меня увидит-всё равно.Пусть поймёт, что такая ку-у-уколка, как я-уже занята.Кстати, есть безумно хочется. — Не переживай, девочка моя, я уже сделал тебе завтрак. — Спасибо ты спас, меня от голодной смерти. Пойду поем.

От лица Мии

Спустя 20 минут

Я, вкусно позавтракав едой, которую приготовил мой возлюбленный, отправилась приводить себя в порядок.Первым делом решила пойти в ванную-восстанавливать свой нормальный облик.И так, Мия, надо взглянуть на себя в зеркало. Надеюсь, всё не так страшно. Я подняла голову и увидела в отражении девушку с растрёпанными волосами, сонными глазами и немножко опухшую. Ну что ж, бессонная ночь и в правду сказалась на моём лице. -Всё нормально, успокойся-пыталась я себя успокоить -Сейчас умоемся, сделаем патчи под глаза, чуть завьём волосы, подберу красивый наряд и сделаем макияж так как не буду я сидеть над Виктором и Бенни, как нянька и скорее всего отправлюсь в торговый центр. После некоторых мучений моё лицо стало намного красивее.Осталось только создать образ.

От третьего лица

Мия наконец-то собралась: она надела подаренное Виктором чёрное облегающее платье с рукавами ¾ чуть выше колен, чёрные лаковые каблуки и сделала макияж в стиле Смоки айз. Слегка завила волосы.Она сфоткала себя в зеркало и отправила подруге.От Триши сразу же пошёл входящий звонок. -Привет, Триша. -Привет, Мий. Как у тебя дела? Куда такая намылилась? -Нормально. Да вот, сегодня к Виктору Барт приедет, а я умотаю в торго... -ЧТООО??!! САМ БЕННИ БАРТ??!! ТОТ САМЫЙ КРАСАААВЧИК??!! -Триша, не ори так, пожалуйста.И он не красивый.На его внешность ведутся только маленькие девочки и ты(ну когда то и я) -Ну уж нет.Ты ДОЛЖНА взять у него автограф!!! -Нет, нет, нет и ещё раз-нет.Даже не проси. -Ты не можешь всего лишь взять автограф у любимого певца твоей лучшей подруги? Всё я обиделась… Минута молчания -Ладно, уговорила.Возьму я для тебя автограф. -Спасибо, Миечка, любимая.Ты лучшая!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.