ID работы: 8618419

Путь Шторма.

Джен
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
      -Алло! Алло! Чёрт побери! Артём, ты меня слышишь? Артём! - Я уже начинал волноваться. -Да слышу я, слышу. - Наконец отвечает Артём. -Быстрее, надо ещё купить билеты, а ты опаздываешь. Поезд уходит через полчаса. -Ага, я уже подхожу. - После услышанного, я посмотрел в сторону входа и наконец увидел своего брата. -Неужели... Ты что так долго? Сказал я, когда брат подошёл к нему. -Да так, с друганами прощался... - Промямлил Артём в ответ. -С друганами, ага, с девушкой ты прощался. Артём хотел было возразить, как вдруг к нему обратился человек с просьбой приглядеть за сумкой. Он конечно же согласился. Не прошло и пяти минут, как к ним подошли два хранителя порядка. -Здравствуйте, позвольте посмотреть что у вас в сумке -сказал один из них. -Смотрите, пожалуйста, но только... - Артём не успел договорить, потому что они выдернули сумку у него из рук. Полицейский открыл сумку и сразу же присвистнул. -Вот это да... Пройдёмте-ка с нами граждане. Я заглянул в сумку и увидел... Несколько мешков с героином! -Но... Это не моя сумка! - Артём запаниковал, но они его не слушали. Это же нечестно! Нет, мы должны валить отсюда! Это не наша сумка. Но менты не поверят. Я осмотрел полицейских. Они держали свои руки возле пистолетов. -БЕЖИМ! -Крикнул я Артёму, и потянул его за руку. Мы рванули к выходу сквозь толпу. -Они стреляют не будут. Выбежав на улицу, мы побежали к моей машине, я открыл её и сел за руль. Артём сел на переднее место пассажира. -Ты что творишь?! Они же за нами охоту устроят! -Артём начал паниковать. -Ага, нас бы посадили. Надо залечь на дно. -Нас найдут, ехать некуда. Мы обречены. Я вспомнил, что в городе неподолёку, живёт Васян, которого мой однокласник, и очень хороший друг. -Куда мы едем? - Наконец задал вопрос мой брат. -К моему другу, он нам поможет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.