ID работы: 8618498

Ведь мальчики не плачут

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джош четко видел, как компания Патрика снова вела Тайлера за школу, на заброшенную территорию. Тайлер шел спокойно и можно было подумать, что это просто дружеская прогулка, если бы не рассеченая губа. Его завели за угол и через несколько минут Патрик заорал что-то на подобии "На тебе, грязный пидр".Звук удара. Ещё и ещё один. Эти воспоминания прокручивались у Джоша в голове, когда он бежал к заброшенным домам. Прошло всего минут пять, как избили Тайлера, и буквально несколько секунд, как те мрази ушли. Джош был сильнее и выше Патрика, так что он мог без проблем избить его, но вот остальные десять человек....но парню было все равно и по дороге он уже раз сто проклял себя за ожидание и бездействие. Вот он. Тайлер. Его Тайлер. - Господи, Тай, что с тобой сделали, Тай, боже мой, боже мой, боже мой, Тай, очнись, очнись, очнись. - Джош сидел на коленях рядом с телом, бил парня по щекам и нервно кричал. Но Тайлер не шевелился. - Тай, боже, очнись, Тай, пожалуйста, Тайлер, очнись. - проорал он и затряс парня. Скорая давно ехала сюда, но Джош забыл про это и продолжал кричать. - Тай В тот день Джошу никак не давался пример по алгебре. Он долго сидел на школьном подоконнике, ломая голову и поправляя кудряшку, постоянно падающую на глаза. Из его потрепаного блокнота было вырвано около 10 страниц, но безуспешно. Этот факториал должен был сокращаться, но вот у Джоша он даже наоборот возводился в двадцатую степень. Джош четко помнил тот день. Да и не только из-за какого то там примера. Тогда Тайлер впервые нарисовал его. На обороте того помятого листочка был одуванчик. После этого у Бэна появился любимый цветок. Парень каким-то непонятным способом подкинул рисунок Джошу в сумку. Это была их первая встреча. - Пожалуйста... Тогда Патрик снова позвал Джоша "разобраться". Они давно уже соревновались в том, чья же компания главная в школе. Точнее так думал Патрик, Джош же просто хотел справедливости. Он знал, что сегодня опять вернётся домой с царапинами разбитым носом, опять будет врать матери о том, что упал, когда катался на скейте и что он ну уж очень не аккуратен, но все равно шел. В тот день в самый разгар драки Патрик крикнул, что бы Дан сильно не бил, ведь завтра ему ещё избивать Тайлера-пидора, за что получил ещё сильнее. - Очнись Тай и Джош шли тогда по парку. Они недавно вышли из кино и теперь, жуя попкорн, обсуждали главного актера. Дан действительно наслаждался тем, с кем жаром Тай говорил о нем. Он бы целыми часами смотреть на то, как Джозеф критикует сюжетные дыры, а через минуту требует вручить фильму Оскар. - Знаешь, Тайлер, может зайдём в кафе? - О, конечно, мы можем заказать огромную - это слово он протянул - пиццу Маргариту и представлять себя героями какого-нибудь фильма, на подобии "Ешь, молись, люби". - Кому молиться будем? - улыбнулся Джош и подмигнул - макаронному монстру? - А кого любить? - хитро улыбнулся Тай и посмотрел в глаза парню. "Тебя" - попытался сказать Джош, но не смог. Слишком рано. Слишком сложно - Песилей, Тайлер, будем любить песилей. - Ответ принят, но я выступаю за котят. - ещё больше улыбнулся парень, но в его глазах появилась грусть. - Нет, ты не подумай, я и песилей люблю, просто после Хатико и водопада слез какие-то не очень ощущенния, хоть и веря стереотипной фразе моей тётушки: "мальчики не плачут" - Я люблю тебя, Тай Джош сидел на земле. Он ни о чем не думал, ничего не ждал, просто сидел и не могу подняться. Вдруг в дали зазвучали сирены скорой, но вместо того, что бы побежать к машине, он остался сидеть. Подбежали люди с носилками. Быстро подхватили Тая и унесли в машину. Джош не шевелился. -Здравствуйте, я доктор Стокк. Парню очень повезло, что вы его вовремя нашли, могло быть и хуже. У него, конечно, большое количество побоев и даже есть ожоги предположительно от спичек, но вы не волнуйтесь, наши специалисты точно поставят его на ноги. Так что не отчаивайтесь раньше времени. Как говорится, нечего слезы лить.- он улыбнулся и похлопал Джоша по плечу. - Да, вы правы, нечего, ведь мальчики не плачут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.