ID работы: 861863

Противоположности

Гет
NC-17
Завершён
849
автор
Аяна бета
Размер:
56 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 211 Отзывы 314 В сборник Скачать

Глава 6. Один час...

Настройки текста
Небольшая группа волшебников не спеша брела к временному лагерю. Еще бы, полдня пробегать, пытаясь найти могилу мастера. А в итоге нашелся Зереф, который должен быть мертв вот уже 400 лет, следом забег - "Найти Люси". Pov Мест. "Он жив, и находиться на острове! Как такое возможно? Нужно срочно связаться с советом, пока заклятье памяти не спало с «хвостатых». И сделать это нужно как можно скорее". Незаметно отстаю от уставших Фей, и прячусь в кустах. Так - лакрима. Вынимаю из кармана хрустальный шар и настраиваюсь на капитана Лахара. - Дранбалт, что-то случилось? – в стеклянном шаре появляется уставшее лицо в очках, с длинными, темно-синими волосами, собранными на затылке в пучок,- или ты уже выполнил задание... - Тут, кое-что произошло, – мысли путаются в голове. - Рассказывай. Что случилось? - Видишь ли, как выяснилось, Зереф жив и, он находиться на острове… - Что?! О чем ты? Это невозможно? Как? – собеседник пытается прийти в себя от шока, – ты уверен в этом? - Абсолютно. Я сам нахожусь в шоковом состоянии… - но собеседник перебивает меня. - А «Хвостатые»? Что с ними? И как вообще выяснилось, что он на острове? Подробно пересказываю встречу трех участников. - Разумеется, все это я узнал лишь с их слов. Да и вот еще, похоже, одна из девушек разговаривала с ним, наедине. - Кто она? - Люси Хартфелия. Она пропала, Феи направились на ее поиски, я решил присоединиться. Мы нашли ее недалеко от места происшествия, и вела себя очень странно. Сказала, что хочет поговорить с Макаровым. - Нам нужно знать, о чем они будут говорить. Сможешь устроить? - Да, я постараюсь подслушать. Кстати, "Заклятье памяти" утром развеется, у нас осталось мало времени. Что решил Совет? - Высадку хотели сделать этой ночью пока все будут спать. Но теперь я думаю, их решение изменится.- проводит рукой по волосам, тяжело вздыхая, - Дранбалт, твоя первостепенная задача, подслушать разговор Хартфелии и Макарова. Я сам доложу совету о Зерефе. - Хорошо, я все сделаю. - Ты молодец, друг мой, я верю, что ты все сделаешь правильно. - Обязательно. Связь прервалась, тяжело вздохнул и запустил пальцы в волосы. "Простите меня «Хвост Феи», но у меня не было выбора… Бр-р-р! Все хватит раскисать, необходимо выполнить задание". Поднимаюсь и тороплюсь догнать ушедших. End Pov Мест (Дранбалт). *** Неторопливо шедшие волшебники даже не заметили, что один из участников этой задумчивой процессии, отстал. Да и не до этого им было. Уж слишком сильно, вымотались они за этот день. Встреча с темным волшебником, пропажа и поиски заклинательницы. Теперь, истощенные морально и физически, ребята шли в лагерь. Спустя полтора часа, их встретили: Миражанна, все так же сидящая в центре поляны, с подергивающимся правым глазом, и пьяная Альберона, которая виновато смотрела в глаза напарницы. - Люси, подруга прости меня! – дыша перегаром в лицо Харфелии, произнесла гадалка. - Кана! – воскликнула ключница, к своему стыду она совсем забыла про нее. – Конечно, я тебя прощаю. - Ура! Люсичка, ты самая лучшая. Голова не болит? – участливо спросила девушка. Ключница посмотрела, на брюнетку и вздохнула: - Все хорошо, не переживай, подумаешь, усыпила, – произнесла блондинка, и ей стало интересно, сколько раз за сегодня она говорила "все хорошо". Но от раздумий ее отвлек мастер, сообщив, что объявляет часовой перерыв, так как все явно нуждались в отдыхе. А после будет ждать Люси, и выслушает ее. Согильдийцы расползлись по поляне: Грей полностью обнаженный, видимо успел раздеться по дороге, упал там же где и стоял. Из-за ближайшего дерева слышался шепот «Милый Грей». Саламандр не ушел далеко и лежал в паре метров от друга, на его спине "звездочкой" спал синий кот. «Мужик» и Ела извинялись перед Мирой. Фрид и Бикслоу храпели под деревом. Мест задумчиво смотрел в костер, на котором Лисанна готовила ужин. Альберона, неизвестно откуда, вытащила бочку вина, распивая ее на пару с дедулей. Эльза с невозмутимым видом, поедала клубничный тортик. Венди, лежала и смотрела на слегка потемневшее небо, хоть она и не принимала участие в забеге «спасти Люси», но сильные переживания сделали свое дело, и через несколько минут девочка спала. Сама причина внепланового марафона, дрожа, сидела в тени деревьев, обнимая ноги руками и спрятав в колени лицо. Pov Люси. Тьма, черная, непроглядная. Протяни руку и сможешь потрогать ее. Хочется утонуть в ней… "А-а-а-а! Люси хватит, не думай об этих глазах" Светлая кожа, так и манит прикоснуться, ощутить ее гладкость. Провести рукой по щеке, запутать пальцы в волосах и узнать их мягкость. Дрожь в теле усиливается. Губы, приближаются к губам… "А-а-а-а-а! Хватит!" Девушка с криком вскакивает с места. Вот Эльза обнимает подругу, что-то говорит, но уши слышат совсем другой голос. Тихий, с нотками грусти, он обволакивает все тело, проникая под кожу, заглушая все остальные звуки… "Хва… Хватит! Пожалуйста…" End Pov Люси. Покой отдыхающей гильдии, нарушает громкий крик «Хватит!», и резко подскочившая блондинка. Невозмутимая Титания, от неожиданности уронила очередной кусок торта, и увидев трясущуюся заклинательницу кинулась к ней. Нацу и Грей с криком: «Люси, что с тобой», так же бросились к напарнице. Эльза обняла дрожащую девушку, пыталась привести ее в чувство. Состояние волшебницы ее беспокоило: вся дрожит, дыхание прерывисто, что-то шепчет. - Люси, - трясет ее за плечи, но та не реагирует, - Люси! - Э-эль-за?! – всхлип, - Эльза, спасибо тебе! Всхлипывая, блондинка обнимает напарницу, дрожь в теле постепенно проходит. Все уже собрались вокруг заклинательницы, обеспокоенно смотря на нее. - Да,- уставшим голосом произносит мастер, потирая усы, - отдохнули часок. Вздохнув, Макаров внимательно посмотрел на свою девочку. - Ты хочешь поговорить с глазу на глаз? – волшебница лишь сильнее прижалась к Алой, тепло которой, помогало ей удержать мысли в узде. - Ну, что же, - произнес мастер, - идем, поговорим. От Автора: Вот и новая глава, ляпов много, ошибок море... П.с а в следующей главе Люси расскажет мастеру и друзьям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.