ID работы: 8618647

Интервью

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя любимая сумасшедшая. 1 часть

Настройки текста
Постукивая своими чёрными каблуками, девушка неспеша зашла в комнату. Пройдя мимо большого красного дивана и пары таких же кресел, она уселась за свой чёрный лакированный стол у окна. Ещё раз окинув помещение взглядом, девушка удостоверилась, что это место вполне подходит. Белые стены, кое-где пересекаемые различного размера красными и чёрными полосами, не отвлекают и даже расширяют помещение. Белый ковёр возле дивана на тёмном полу делает комнату уютнее, также, как и чёрные в перемешивание с белыми подушки. Красные шторы скорее были декором, чем практичной вещью, хотя при необходимости они вполне могли спасти от ослепляющего солнца, к тому же многочисленные, встроенные в натяжной потолок лампочки позволяли это, прекрасно справляясь с задачей освещения. Как только девушка засела за свои бумаги, в дверь постучали. Она направила свои каре-зеленые глаза на вошедшего. Им оказался молодой худощавый парень в очках и зеленой футболке. — Они приехали, — быстро доложил он. — Хорошо. Спасибо Том, — улыбнулась девушка, ещё раз проверяя бумаги. — Пригласи их, пожалуйста. Мгновенно в комнате оказалась целая группа людей. — Рада вас видеть ребята! Меня зовут Майя. И сегодня я буду брать у вас интервью для наших читателей. Вы готовы? — Да! — Конечно! — раздалось со всех сторон. — Тогда приступим. Итак сегодня у меня в гостях герои фанфика "Моя любимая сумасшедшая": Луна Валенте, Маттео Бальсано, Амбар Смит, Нина и Гастон Перида, Джим Медина и Ям Санчес. Ребята, мы все следим за вашими историями, с нетерпением ждём новых глав и, конечно же, беспокоимся за ваше будущее. Особенно за твоё, Луна, учитывая всю ситуацию. В связи с этим и появляется первый вопрос от читателей: "Луна, что ты будешь делать, отыскав Шерон?" — Ну... Знаете, точного плана действий у меня пока нет. Но главное я найду свою семью, налажу контакт с тётей. Хочется ещё всё-таки после того, как я спокойно смогу восстановить документы, получить образование. — Интересно. Тогда вопрос лично от меня. А на какого ты бы хотела отучиться? Может быть на хореографа? Как мы уже знаем, ты прекрасно танцуешь на роликах. — Нет. Это не совсем моё. Мне нравятся ролики, потому что они дают чувства полёта и свободы, нравится учить новые связки и движения, но я не хореограф. А если говорить про то, кем бы я хотела быть, то есть у меня несколько идей на примете, но это всё ещё очень расплывчато и неясно, поэтому давайте вернёмся к этому вопросу в другой раз. — Хорошо. Тогда следующий вопрос наших читателей: "Джим, твоя идея со свадьбой на роликах меня очень удивила! Поэтому я и должна спросить, а будут ли ещё какие сюрпризы на торжестве?" — Конечно, будут! — неожиданно воскликнула Ям. — Что? — удивилась Джим, как и все присутствующие, сразу же повернувшиеся в сторону девушки. — Неужели ты ожидала чего-то другого, подруга? Так что, конечно, что-то будет, но конкретнее вы узнаете только на свадьбе. Это же сюрприз! — Понятно, — усмехнувшись, сказала Майя. — Нет, подождите! — воскликнула Джим. — Мне же интересно! Ну Ям! Ну пожалуйста! — вокруг сразу же послышались поддерживающие возгласы любопытных друзей. — Нет, — с улыбкой ответила девушка. Ей явно нравилось интриговать подругу. — Зачем тогда вообще нужно было это говорить?! — недовольно воскликнула невеста. На что её лучшая подруга никак не отреагировала. — Ладно, ладно вам. Хватит, — попыталась успокоить собравшихся Майя. — Давайте вернёмся к главной причине, по которой мы здесь собрались: ответить на вопросы читателей. — Да. — Давайте, — сразу же послышались возгласы. Ещё раз бросив беглый взгляд на свои бумаги, интервьюер продолжила: — Так, Ям, раз уж уже всё внимание итак приковано к тебе, то соответственно и следующий вопрос для тебя. Как мы знаем, по канону ты являешься модельером, ну или по крайней мере серьёзно увлекаешься дизайном одежды. Вопрос: занимаешься ли ты дизайном в этой истории? — Разумеется! Это же очевидно! И вы сами сможете убедиться в этом на свадьбе. Ведь дизайн свадебного платья невесты — это мой проект! — с гордостью ответила девушка. —Хотя я понимаю, почему у читателей возник такой вопрос. Автор ведь ещё ничего не успел рассказать о моей жизни. — Ну так может Вы нам сами что-нибудь расскажете? — Никаких спойлеров! — покачала головой встрявшая в разговор Амбар. — А то не известно, что эта женщина придумает в наказание. — Это Вы сейчас про Автора? Неужели она настолько злая? — Нет, конечно, — засмеялась Луна. — Амбар преувеличивает. Просто она любит интриговать читателей и не раскрывать все карты сразу. Поэтому и сказала нам, чтобы мы были очень осторожны и какие-то такие ключевые моменты, которые ещё будут описываться, не раскрывали. — Ну же! Неужели вы не можете порадовать читателей хотя бы одним маленьким спойлером? Сообщить нам какую-нибудь деталь, которая ещё только будет в фанфике? — Нет, — ответил Маттео. — Мы знаем только наше прошлое. — То есть вы не имеете ни малейшего представления о том, чем всё закончиться? — чуть ли не подпрыгнула от удивления Майя. Все дружно покачали головой. — Говорим же, она любит интриговать. Причём как читателей, так и своих героев, — пояснила Смит. — Получается есть даже вероятность того, что ты, Луна, так и не найдёшь свою тётю? — Нет! Нет! Нет! Не надо так говорить. Обязательно найду! — с небольшим испугом заявила девушка. — Главное верить и не опускать руки! — Да, ты права, — с улыбкой согласилась интервьюер. — Так… Следующий вопрос одна читательница хотела задать Рейу по поводу его дел с Шерон, однако, к сожалению, мы не смогли его найти или как-то связаться. Я так понимаю, что, Луна, и ты нам ничего не расскажешь? — Я знаю, ровно столько, сколько и все. — Ну значит на сегодня у нас остался только один вопрос. Я специально оставила его напоследок, чтобы все мы разошлись на такой романтической нотке. Гастон, — Майя устремила свой взгляд каре-зеленых глаз прямо на парня, спокойно до этого момента сидевшего на подлокотнике кресла, в котором находилась его жена. — Какая фотография Нины зацепила тебя самой первой, когда ты вошёл в её небольшую мастерскую? — Это была фотография высохшего дерева. Фон вокруг него белел, из-за чего сам силуэт дерева казался таким чёрным центром композиции. Знаете, по началу эта фотография мне показалась очень мрачной. Дерево было мертво, куча голых ветвей немного склонялись к земле от ветра, как бы в преддверии бури, ещё больше валялось поломанными на земле, у корневища. В стволе виднелось одиночное дупло, исковерканное годами. В общем, всё было уж очень мрачным, пока я не пригляделся. На некоторых ветках появилось несколько, совсем мало, почек. Я тогда очень долго рассматривал эту фотографию дерева, так отважно боровшегося за жизнь. Как оказалось потом, Нина часто его снимала. Даже меня на то место спустя какое-то время отвезла. Да, дорогая? Миссис Перида легко кивнула головой, немного смущенная словами мужа. — Это прекрасно! — озвучила вслух всеобщую мысль Майя. — Вот на такой ноте мы с вами и заканчиваем. Это были все вопросы наших читателей на сегодня. Так что до новых встреч! — Пока! — До свидания! — Увидимся! Как только все стали направляться к выходу, Майя решила незаметно знаком придержать Ям, дабы задать последний вопрос. И как только толпа скрылась за дверью интервьюер спросила: — А всё же, зачем ты рассказала Джим про сюрприз? Она ведь теперь только об этом и будет думать. — Пусть лучше думает об этом, чем накручивает себя тем, что что-то может пойти не так. С улыбкой отпустив последнюю гостью, которую уже наверняка начали разыскивать, девушка ещё раз глянула на стол, дабы убедиться, что ничего не забыла, выключила свет и зашагала своими каблуками в неизвестном нам направлении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.