ID работы: 8618652

Его королева

Гет
PG-13
Завершён
автор
Lucrezia Borgia соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она ощутила как ребенок толкнулся, так символично. Беременная наследником трона сидит на троне. Очень иронично. Но она это заслужила, после всех тех испытаний, что выпали на её долю. Джон сжал ее пальцы, целуя в губы. Ее принц оказался не обычных кровей, а самим Старком. Лианна. А может Рейгар. Два этих имени казались ей прекраснее всех. Она погладила свой уже большой живот. Дано ему уже имя, даже до рождения. Мир пришел в их края с ее властью, с ее любовью. Люди стали свободнее, счастливее. Многое изменилось… Санса умерла вслед за Мизинцем, казненная собственной сестрой. Как ни крути, но пытаться восстановить членов одной семьи друг против друга — плохая идея, и кому, как не Сансе, это должно было быть известно на примере Бейлиша? Что ж, не все люди способны учиться на чужих ошибках, а за свои платить всё же приходится. Арья же давно родила мальчика, что полюбил создавать всякие непонятные штуки. Они часто ходили к королеве и королю в гости. Беременность она переносила хорошо, ведь рядом находился Джон. Ее любимый, ее родной человек. Он всегда клал свою ладонь на ее живот и ощущал толчки. Ребенок словно радовался отцу. Их мир принадлежал только им. Мир без войн, мир без голода. Дейенерис спускалась по лестницы, видя как играют дети. Разве не счастье, видеть как растут дети придворных, нося под сердцем их будущего царя? Джон с любовью вглядывался в царицу его сердца. Проводил ладонью по ее шее, целовал в губы. Она смотрела в его глаза, сплетала их пальцы. Тонкие шелка только больше показывали красоту ее белой кожи. Джон гладил ее волосы, тихо шепча слова любви. — Наконец мы счастливы. Наконец мы дома. — Теперь это не изменить. Но если бы все было так хорошо, как об этом думали Джон и Дени. Да, гниль всегда выползает из нор… Так остались люди, коим не понравилась что все хорошо. Бывшие люди Сансы, просто мародеры. Словно хотели испортить, все что принесла Дейенерис. Санса словно и после смерти мстила великой королеве. Джон ушел подышать свежим воздухом, после того как любимая уснула. Шорох и он повернул голову, ища источник звука. Шепотки словно наполнили ночь. — Убить королеву. Убить ее… Люди порой не принимают добра, что принесла им Дейенерис. И эти оказались из их числа. Двое фанатиков, мужчина и женщина, сидели под лестницей, выжидая нужного момента. Многого им не было нужно, лишь бы Дейенерис осталась одна в покоях, без помощи и защиты. И вот, кажись, наступает подходящее время — Джон уходит, Мисандея, скорее всего, спит, так что никто и ничто не защитит Матерь Драконов, включая огромную огнедышащую ящерицу по имени Дрогон. Очередь этой твари ещё подойдёт, но сперва нужно избавиться от его матери. — Ничего не забыла, Ирла? — спросил мужчина у своей подельницы. — Держать нужно обеими руками. — Нет, не забыла, Хеймс, — ответила та. — А ты бы не говорил так громко, если не хочешь, чтобы нас обнаружили. Наёмники не знали, что в это время Джон услышал продолжение разговора и пошел на шепотки. Они говорили о смерти Дэни, о его любимой. Вытащив меч, он тихо подкрадывался к фанатикам. Лезиве оказалось рядом с шеей мужчины, раздались крики. На них сбежались слуги и пришла сама Дени. Джон вытащил несостоявшихся убийц, и кинул под ноги своей королеве. — Они хотели убить тебя… Кто вас прислал, если хотите быструю смерть, то скажите кто вас прислал. Дени оглядела трясущихся с людей с некоторым омерзением. Она взглянула на Джона и в глазах ее блеснула теплота. Он спас ее, сберег. Дени вглядывалась в его лицо, в его скулы. Она почувствовала как на сердце стало тепло. — Джон, узнай кто их послал и казни. Отдав приказ, она ушла наверх, ожидая своего короля с докладом. Дени хотела его отблагодарить, обнять, поцеловать. Позднее Джон вернулся, темнее тучи и сев на кровать, он чуть ли не рыкнул. Потом взглянул на свою супругу и любимую. — Это люди Сансы. Я послал уже в их гнездо войско. Все кончено. Дени прижалась к нему, целуя, шепча добрые фразы. Она пыталась окутать его всей теплотой, что имела. Благодарная ему за то, что он рядом. Она чувствовала, что не сможет жить без него. — Ты мой… Мой. — из глаз королевы бежали слезы. — Ты спас нас. Спас обоих. У них все будет хорошо. Не сегодня, так завтра. Ведь с ней Джон… А Джон знал, что его королева и маленький принц или принцесса, которого она ему скоро подарит, в безопасности.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.