ID работы: 8618706

Крыша и закат

Слэш
R
Завершён
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Юри подал Минами руку и они вместе стали подниматься по лестнице на крышу какого-то здания, под внимательным взглядом Плисецкого, что решил проследить за любимым младшим японцем. Если честно, Юрий не понимал зачем Юри повел его парня на крышу, ведь... Что можно делать на крыше? Из этих соображений светловолосый русский тоже не спеша стал подниматься на крышу, внимательно следя за тем, чтобы японцы его не увидели. Когда Кацуки вместе с Кендзиро поднялись наверх, Юрий не спеша поднялся следом за ними и спрятался за ограждением, устроив там "засаду". Оттуда он и услышал следующий разговор.... —Юри-кун, а зачем мы пришли на крышу?—спросил Минами, смотря на Юри вопросительно и говоря с ним почему-то на английском, хотя свободно мог говорить и на родном языке. —Закат красивый,—Юри улыбнулся, увильнув от темы разговора и посмотрев выше Минами на закатный диск красного солнца. —Юри-кун?—Кендзиро вопросительно смотрит на Кацуки. Тогда тот обращает внимание на меньшего, с его лица моментально слетает улыбка, которая заменяется строгостью. —Понимаешь,—темноволосый начал издалека, внимательно смотря на младшего—Я люблю тебя, Юрио тоже. Мы оба ничего не можем сделать с нашими чувствами. И что делать? —Что?—тут же спросил наивный япошка Юри резко подошел к Минами в плотную, взял его лицо за подбородок и посмотрел ему в глаза. —Нам лучше тебя не делить,—закончил Кацуки, садистки улыбнувшись—Понимаешь? —Я... Юри-кун, нет...—Минами в растерянности смотрит на своего кумира, чуть покраснев—Ничего не понимаю. Кацуки резко отпускает Минами и начинает оттеснять его к концу крыши. Естественно, по инерции Кендзи начинает пятиться назад, не ощущая того, что совсем рядом обрыв крыши. Юрий внимательно посмотрел на Юри и понял, что у того не все дома. В глазах старшего японца нездоровый блеск, на лице "больная" ухмылка. Конечно Плисецкий тут же сообразил что хочет сделать Юри, но... —Юри-кун!!—только и успел выкрикнуть Минами, когда Кацуки его с силой толкнул и тот полетел с крыши тридцатого этажа. —Минами!!!—Юрий резко выбежал из своего укрытия и побежал к Юри—Уебан!! Русский оттолкнул японца в сторону от места, где разворачивались действия, затем без раздумий прыгнул за любимым, зажмурил глаза. Резкий воздух врезался в лицо Юрия, но тот все же открыл глаза и увидел Минами, который был в паре метрах от него. Юра попытался достать до него и у него это получилось. Он увидел в глазах Кендзиро дикий страх, слезы, что летели из его глаз. Русский Тигр дотронулся до Минами, затем крепко обнял и прижал к себе. На его глазах тоже появились блестящие слезы, которые незамедлительно полетели из его глаз. —Не бойся! Слышишь?! Не бойся! Умирать, так вместе!!!—выкрикнул Юрий, прежде чем почувствовать резкую боль в голове, услышать оглушительный грохот и погрузиться в темноту, которая резко наступила в его глазах....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.