ID работы: 8618726

Цель: Прожить интересную, пусть и короткую жизнь.

Слэш
R
В процессе
168
автор
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
168 Нравится 72 Отзывы 73 В сборник Скачать

1 Арка: Начало. Вступление.

Настройки текста
Мальчик бежал в сторону своей матери, пытаясь запрыгнуть на неё и обнять, выразив все свои чувства. Женщина присела на корточки и раздвинула руки в приглашающем жесте. Ребёнок прыгнул на неё, мать его поймала и подкинула вверх, из-чего он засмеялся. Мягкий смех вторил ему. Женщина улыбалась. - Как дела? А Юджио? Чего молчишь? - Мам, у моего одноклассника пробудилась причуда! Он может касанием делать вещи намного легче. Это очень круто! - Даа... Круто, согласна. - Да-да. Правда.... он устаёт после этого. Учительница сказала, что он будет отличным героем. Сказала, что он с помощью причуды сможет легко спасать людей. ..Мам?.. А у меня будет причуда? - Конечно милый. У тебя будет сильная причуда. Даже сильнее чем у твоего одноклассника. - Точна-точна? Мам? Точна будет? Взглянул с озадаченным лицом мальчишка лет 5 на свою маму с пепельными волосами и удивительно худым телом. - Точна-точна. У тебя она будет. А ты что, не веришь? - Конечно верю. Сказал мальчик и издал протяжный звук. - Эээууу. - Зеваешь? - Ага. - Может пойдём тогда домой? - Хорошо) Только можно я учебники заберу. - Конечно. Беги. Мальчик побежал обратно в красивое трёхэтажное здание. Она было украшено разноцветным садом, живой оградой и небольшим фонтанчиком. Детская площадка была размером в полноценное футбольное поле. Остриженная трава, шелестела в так ветру. Ветер доносит голоса маленьких детей, которые играют в вышибалы. Вот мальчик коснулся одноклассника и тот полетел перпендикулярно верх, игнорируя законы физики, прямо под мяч. Хлоп. Послышались отголоски ругательств, которые были настолько умилительными, что женщина улыбнулась. - Дин-дон. Брррр. Дин-дон. - Алё дорогой. Что-то случилось? - Он пришёл. Нужно идти. Я один не справлюсь. Жду у дома. - Мне нужно предупредить Юджи. - Быстрее. У нас минут 10. Может меньше. - Ок. Иду. В этот момент мальчик по имени Юджио выбежал из дверей часной школы. Он помахал свой маме. И продолжил сквозь ветер бежать к ней. - Юджи. Мне нужно идти. У меня не будет времени тебя отвезти. Побудь здесь часок-два. Если не приду, можешь пойти домой сам. - Сам? Конечно, я подожду. - Сделаешь как раз уроки. - Ага. - Иди уже, труженик. - Пока мам. Жду тебя ;) - Пока. Не шали тут, а то на меня будут ругаться. Сказала женщина после чего поцеловала в лоб своего сына и с тонкой грустью проведя взглядом его маршрут до двери. Хлоп. Секунда и уже на месте женщины ничего нет. Только одинокий красный листок пролетел огибая невидемый силуэт. Мальчик зашёл в класс, поздоровался с учителем и сел за японский. Минуты летели быстро, душную комнату проветривал лёгкий ветерок. Кто-то открыл окно. Класс заполнило лёгкое щебетание птиц. Мальчонка несколько минут клевали носом в учебник, прежде чем отправиться в царство Морфея. Не стоило брать двойную порцию - последние мысли пришедшие ему в голову. Сон: - Отойди от меня!!!! - Это я. Ты-ы меня не помнишь? - Ты та кто пытается меня убить! Или нет. Кто-ты? Этот крик был как пощёчина. От него женщина упала на пол с глухим звуком. Эхо прошлось несколько раз по коридорам отдаляясь и устрашая свой простотой и символичностью. - Проси меня... Хлюп... Звук плача что-то передёрнул в голове пациента, от чего он встрепенулся и посмотрел чуть более осмысленным взором. - Мам? Это ты? Где я? - Ты в больнице сынок..хлюп.. Хлюпанье отражаль ото стен палаты, напаляя её гулким, тревожным рокатом. - А что такое больница? - Это место где лечат. - А зачем меня лечить? - Не знаю сынок..хлюп..не знаю. Слишком быстро ответила женщина среднеге возраста, чем вызвала раздражение у пациента. - Мам, а что такое убить? - Ээмм....это тогда, когда ты лишаешь человека жизни. - То есть я умер? Это вопрос полностью выбил женщину из колеи. Она знала, что после того, как состояние ее сына ухудшилось, должны были быть изменения. Но такого она не ожидала. Это уже былне её добрый сын. - С чего ты взял? Милый? - Так мне сказал мой друг. Он рядом стоит. Говорит, что хочет крови. Мам...а что такое кровь? - Кровь это то, сынок, что вытекает при ранении. - Ааа. То есть так? Парень лет шестнадцати резко перерезал свою вену при помощи листка бумаги, лежавшей на тумбочки. Видимо врач оставил диагноз, что мать могла ознакомиться. - ...... - Врач! Тут перерезаны вены! Женщина кричала так, что ее было слышно через всю больницу. Эхо отбивалось у неё в ушах, вызывая лёгкую тошноту на пару со слезами. Мальчик же, сидел на кровати и улыбался. Он смог понравиться своему другу. - Мам? Спросил подросток с выражением озадаченности на лице. - Что случилось? Не больно? Врач скоро придёт, вылечит. Хлюп. Не переживай. Сказала женщина прижимая своего сына к себе. Ее слезы струились с глаз, попадая на белую пижаму, которая была на до невозможности худом мальчике. - Мам? А что такое боль? Конец сна. Мальчик упал на пол, чем вызвал интерес учителя. Он подошёл к нему. - Юджио, что-то случилось? - Н-нет, ничего не случилось Никасава-сан. Я просто уснул. - Дзииинь~ - Прошло два часа. Твоя мама написала, что если она не придет за это время, ты должен будешь пойти домой сам. - Аг-га. - Тебя провести? - Н-нет, не стоит Никасава-сан. Я сам могу дойти, тут всего минут десять. - Точно сам дойдёшь. - Точно. До свидания Никасава-сан. - Пока, Юджио-кун. Мальчик вышел из кабинета, прошел по коридору к выходу из школы. Оглянулся назад проверить: забыл ли он что-то. Не обнаружив ничего он направился на выход из школы. Стоило ему покинуть здание, как его голову стрельнуло сильной головной болью. - Жжж. Больна. Надо спросить у мамы, как это убрать. Это точно плохо. После секундной заминки, мальчик побежал на выход из школы. Ботинки шагали по лужам, с хлюпающим звукам создавая брызги. Красный листок порвался под его ногой и мальчик продолжил движение, как ни в чем не бывало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.