ID работы: 861874

Личный сорт героина...

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ну здравствуй...

Настройки текста
Чхве Сынхен как обычно был во всем безукоризненный.Понедельник,утро,а он уже как штык в своей любимой фотостудии. Профессиональный фотодизайнер как-никак. На работу Сынхён всегда приходил в приподнятом настроении,и готовый свернуть горы. Сегодняшнее утро не исключение. Пропорхав мимо первого отдела,где как-обычно на него глазели сотрудницы,он прошел к своему рабочему месту. Прервал его Ян Хенсок-глава их отдела, по совместительству хороший наставник и друг Сынхена. Только войдя в кабинет директора,фотограф не мог не заметить восторженных глаз шефа. -Ну что,выкладывай,Хенсок,-начал Сынхен,не в силах больше терпеть затишье перед бурей. -К нам, ТиОуПи, поступило задание,- тот съежился,услышав родное прозвище,которое давно дал ему его оператор-Донвук. Так к нему обращались только для задобрения и всегда дело того стоило.И Сынхеновых нервов тоже. -Я слушаю,- неуверенно продолжил Чхве. -Так вот,ты назначен для продвижения одной малоизвестной модели. С твоим профессионализмом и его внешностью, я уверен,вы идеально сработаетесь. И помни,главное-эффективность. Сынхен шумно вздохнул и запустил пальцы в волосы.Он знал,что Хенсок не спрашивает,а оповещает,но это уже слишком..Нет,ну хотя бы предупредил! В курсе же, что самой нелюбимой частью его работы было сотрудничество с ничего из себя не представляющими,и.как правило, капризными моделями. А тут еще и внезапно... Вообщем,сказать,что Чхве был недоволен-ничего не сказать. -Парня зовут Квон Джиен,и он уже ждет тебя в гримерной.Твоя задача- сдружиться с ним и провести пробную фотосессию.Свободен,-закончил Хенсок,легко бросив рукой на дверь. Все,что оставалось делать Сынхену,это привести в порядок свою студию и идти за парнем.Так как Чхве был порядколюбивым и даже немного педантичным, тот нехотя поплелся в гримерку.Тихо постучавшись ,и не услышав ничего утвердительного,Сынхен открыл дверь. Перед ним сидел интересный парень в кожаных штанах,эффектно обтягивающие шикарные ноги, ростом примерно на пол головы ниже самого Сынхена,длинная челка, открывающая взор на длинную и изящную шею и майка с огромным вырезом,из-за которой можно видеть потрясные ключицы. Паренек,отвернувшись,болтал с заботливой гримершей. Вокруг него все бегали "штукатурщицы" и пытались флиртовать,шутить. Казалось,Сынхена никто не замечал. Не в силах больше наблюдать за этой забавной картиной, Чхве прокашлился. Гримерная на минуту встала в ступор, и все внимание резко обратилось на фотографа в дверях. ТиОуПи подошел к парню и ,игнорируя всех,положил свою руку на плечо. Лишь тогда тот повернулся.Шоколадно-карие глаза, пухлые,слегка приоткрытые губы, внимательный взгляд,от которого почему-то пробежались муражки. -Ну здравствуй. Я-Чхве Сынхен, с сегодняшнего дня твой фотограф и руководящий твоей карьерой,- представился Чхве и протянул руку модели. Тот встал,поклонился и пожал ее. -Квон Джиен. Надеюсь,мы сработаемся,-улыбнулся он, на что Сынхен слабо кивнул. -Тогда пошли?-предложил Чхве, и, получив утвердительный знак,направился с моделью в студию. В течение получаса фотосессии в мире Сынхена остались только камера и Джиен. Тот позировал как только мог: из тихого паренька-"ангела" он вдруг легко перевоплощался в секс-символа, со вздохом отводил голову назад, соблазнительно смотрел на камеру и медленно облизывал губы... За эти несчастные полчаса у Сынхена двадцать раз успела вспотеть спина. Но в один момент Джиен перешел все границы. Тот нагло шептал губами что-то типо "Продолжай, малыш" и "Я хочу тебя, детка". У Сынхена пересохло во рту и появилось чувство азарта. Он проследил за уходом шефа, оторвался от камеры. И далее начался немой разговор. "Можно я трахну тебя после смены?" "Не сегодня, мальчик мой.. Может завтра с утра? Ты заводишь меня..." "Хах, я же Квон Джиен! И завтра ты узнаешь, насколько я великолепен. Во всех смыслах..” Джиен хитро и многообещающе улыбнулся и наконец отвернулся от камеры. И повернулся уже невинным пай-мальчиком, предотвратив попытку Сынхена залезть в собственные брюки. „Эти двое дейсвительно созданы друг для друга”,-с ноткой юмора думал Ян Хенсок, в стороне наблюдая за сеим действием. За это время Джиен и Сынхен успели обменяться парой шуток и оставить кучу приятных ощущений. В глазах Квона ТиОуПи отчетливо видел отголоски желания. Представлял бы он,на что были похожи глаза его самого... „Я не гей,я не гей! И что это вообще за странный малый?!”-,думал Чхве все это время. Через некоторое время после окончания,Джиен и Сынхен молча навели порядок,и, получив инструкции от начальника,направились по домам. Перекинувшись элементарным "пока", "коллеги" разошлись по разным сторонам. „Завтра день обещает быть интересным..”,- подумал Чхве, оглядываясь на Квона. Все,что смог урвать Сынхен одним глазом,когда заворачивал за угол, это подъезжающий к его модели мотоцикл с очень громкой нецензурной музыкой, странного парня на нем с темными кругами под глазами и Джиена, с еще более странными следами от инъекций на сгибе локтя, в районе вены...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.