ID работы: 8618755

Pink hair

Слэш
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он ненавидит себя. Очень ненавидит. Именно поэтому он режет запястья каждую неделю по воскресеньям ведь все мы знаем, что воскресенье лучший день для самоубийства. Он уже умер внутренне, теперь он ждёт "внешней" смерти. В тот момент, когда Тайлер был готов покончить с собой, и появился этот Ангел парень с розовыми волосами. Он переехал в соседнюю квартиру возле Тайлера две недели назад. Этот парень сразу понравился Тайлеру, что было довольно странно. Он был полной противоположностью его - весёлый, жизнерадостный, полный сил. Тайлер всегда сторонился таких людей, ведь ему не было с ними комфортно, но этот случай стал исключением. Тайлер никак не решался заговорить с парнем, пока судьба случайно не свела их в магазине. Джозеф стоял в отделе дисков и искал там альбом, который хотел купить. Найдя его, парень резко повернулся влево, чтобы уйти, и нос к носу столкнулся с розововолосым. -Оу, прости, - Тайлер отошёл на шаг и опустил взгляд. -Ничего страшного, - ответил парень с розовыми волосами. - Эмм..я Джош. Подняв глаза, Джозеф увидел, что Джош протягивает ему руку для пожатия. -Т-тайлер, - дрогнувшим голосом сказал Тайлер и пожал Джошу руку. -Ты ведь мой сосед, да? Я видел тебя несколько раз, - Джош улыбнулся. -Да, верно, - неловко улыбнулся Тайлер, проводя рукой по волосам. -Может, придёшь ко мне вечером, пообщаемся? Тайлер явно не ожидал такого предложения, потому что еле сдержался, чтобы не раскрыть рот от удивления. -Конечно, с радостью, - сказал Тайлер. - Ну... Мне пора, увидимся вечером! - Тайлер поспешил уйти из магазина, дабы Джош не увидел его трясущихся коленок и не подумал о чем не нужно. Придя домой, Тайлер все еще чувствовал, как бешено билось его сердце. Он здорово переволновался, общаясь с Джошем. Неужели вечером будет также? Тайлер принял душ, включил новый диск, и стал готовить еду на вечер. До встречи с Джошем оставалось ещё два часа и Тайлер решил позвать Ури. Он пришел через 15 минут. -Хей, привет, чувак! Как ты? - Брендон дружески обнял Тайлера и пошел в квартиру. -Довольно неплохо, хотя есть некоторые проблемы, - вздохнул Тайлер, закрывая дверь. -Оу, к примеру? Парни пришли в гостиную и сели на диван. -Мне нравится один парень. Он мой новый сосед. - Все-таки сказал Тайлер. -О, мэн, я всегда знал, что ты гей! И да, не переживай насчёт этого. Это круто. - Брендон хлопнул друга по плечу. Тайлер моргнул несколько раз, осознавая, что случайно совершил каминг аут перед своим другом и пробормотал: - Эм, да, но... проблема не в этом. Ури вопросительно взглянул на Тайлера. - Дело в том, что... - продолжал Тайлер, - что он пригласил меня сегодня к себе. Я не знаю как мне вести себя с ним. Сегодня мы с ним встретились в магазине и у меня была слабость лишь от одного рукопожатия. И вот что мне теперь делать? - Тайлер прикрыл глаза. - Кажется, я влюбился. -Эй, чувак, так ведь это же круто! Ищи плюсы во всех ситуациях. - Оптимистично заявил Брендон. - Просто...может быть тебе стоит избегать излишних прикосновений с ним? Ну знаешь типа...чтобы меньше волноваться и всё такое. - Я понял, друг, спасибо. - Тайлер улыбнулся Брендону. Парни пообщались с друг другом ещё какое-то время и Брендон ушел, напоследок пожелав Тайлеру удачи сегодня. До похода в гости Тайлеру осталось 5 минут, когда он начал волноваться. Он решил послушать одну песню, чтобы успокоиться. Не став следить за временем, Тайлер устроился в кресле поудобнее и, засунув наушники в уши, включил любимую песню. Он и не заметил как уснул, пока его не разбудил звонок в квартиру. Он открыл дверь и с удивлением обнаружил за порогом Джоша. -Д-джош? - изумился Тайлер. -Да, привет, Тайлер. Ты должен был прийти ко мне 20 минут назад, но не пришёл и... Я подумал у тебя что-то случилось, - Джош в смущении отвел взгляд. Тайлер в первый раз видел как Джош смущается и ему стало смешно. Чтобы не рассмеяться перед своими новым знакомым Тайлер решил ответить: -Прости, я случайно вырубился перед выходом к тебе. И...со мной все в порядке. -Тогда окей. Пойдем? Тайлер кивнул. Парни прошли в гостиную Джоша и устроились на диване. Старший включил рандомный фильм и принес в комнату поднос с пиццей и колой. - Расскажи о себе, Тайлер, - попросил Джош. -Ну, эм, я играю на синтезаторе, - неуверенно сказал Тайлер. - Это круто, чувак. -А ты на чем-нибудь играешь? -Ага, барабаны. - Джош ослепительно улыбнулся. Тайлер кивнул, улыбнувшись в ответ. Спустя 5 минут Джозеф уставился на волосы Джоша, представляя, что поправляет их. Джош заметил это, хихикнул и спросил: - Что-то не так? - Мне нравятся твои волосы, - брякнул Тайлер. Когда он понял, что сказал его лицо порозовело. -Оу, спасибо, Тай, - опустил глаза смущённый Джош, у которого теперь не только волосы были розового цвета. Спустя неловкое минутное молчание, Джош поднялся с дивана, чтобы принести ещё колы, но проходя мимо Тайлера, неловко оступился и упал к парню на колени. - Упс, - только и смог пробормотать Джош, явно не ожидавший от себя такого. Тайлер, не долго думая, накрыл губы Джоша своими и поцеловал. Ошеломленный Джош ответил на поцелуй и через мгновение, взяв инициативу на себя, уже углубил его. Когда поцелуи уже должны были перерасти во что-то большее и футболка Джозефа валялась на полу, Тайлер отстранился от парня и пробормотал: - Ох, прости, Джош. Это в-вышло случайно, клянусь. Я н-не должен был.. -Все в порядке, Тай, - перебил парня Джош и мягко погладил его по щеке. - Я не жалею. -Но мы ведь только познакомились.. - слабо запротестовал Тайлер, не понимая зачем делает это, ведь ему явно вскоре понадобится разрядка, да и Джош ведь не против этого. -Не глупи, Тай, ты ведь хочешь этого..как и я, - добавил Джош через секунду. Тайлер хотел было что-то сказать, но из его горла вырвался лишь стон, когда Джош оставил засос на шее парня и принялся зализывать его языком. Тайлер решил не бездействовать, поэтому переместился на губы Джоша, сразу углубляя поцелуй. Стоны Джоша были лучшей музыкой для ушей Тайлера. Чтобы услышать их ещё раз, Тайлер стянул с Джоша футболку и проложил мокрую дорожку поцелуев от шеи до сосков и начал играть с ними языком. - Ох, Тай, - не удержался от очередного стона Джош. -Мм, мне так нравится когда ты выстанываешь мое имя, детка, - прохрипел Тайлер и развязно поцеловал парня.. Оборвав ниточку слюны, что тянулась между губ парней, Тайлер спустился к коленям Джоша, освободил его окончательно от одежды и взял в руку член. Джош рвано выдохнул. Тайлер ухмыльнулся и взял в рот головку. Он начал играть язычком с уретрой и слушать стоны Джоша. Понемногу он начал брать все глубже и вскоре он почувствовал руку Джоша на своих волосах, которая оттягивала их, причиняя приятную боль. С громким чмоком Тайлер вынул член изо рта и сказал, смотря Джошу в глаза: - Трахни мой рот, - увидев нотку сомнения в глазах партнёра, он повторил, - Просто трахни меня в рот и всё, боже. Джош повиновался. И уже через секунду толкался в рот младшего, стоная. Когда он почувствовал, что сейчас кончит, он попытался отстраниться от Джозефа, но тот только сильнее притянул его к себе. С громким стоном Джош излился в глотку Тайлера. Проглотив всё, Тай встал с колен и притянул Джоша в ещё один поцелуй. Джош посадил Тайлера к себе на колени и принялся дрочить Тайлеру, чтобы довести его до разрядки. Спустя минуту Тайлер излился в руку Джоша с хриплым стоном. Он слизал свою сперму с пальцев парня и ухмыльнулся. Джош громко выдохнул и втянул Тайлера в очередной поцелуй. - Тайлер, ты охуенный, - хрипло сказал Джош, восстанавливая своё дыхание. -Ты охуеннее, - хихикнул Тайлер и положил голову на плечо своего парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.