Превью
9 сентября 2019 г., 23:50
Морти лежал на кровати, одетый только в боксеры и фирменную желтую футболку. Он пристально смотрел на экран своего телефона, закусив губу, потому что никогда раньше не делал ничего подобного.
Он писал сообщение Рэми, парню, который был с ним в колледже. Он был старше его на несколько лет, возможно, чуть за двадцать, и абсолютно великолепен. Рэми был мускулистым парнем с ослепительной зубастой улыбкой и знойным французским акцентом. Если бы на месте Морти был кто-то другой, он был бы вне себя от восторга.
Но хотя Морти легко мог распознать объективную привлекательность своего нового «друга», он не чувствовал сексуального влечения.
Потому что тот не был Риком.
Морти вздохнул, изо всех сил стараясь хоть немного завестись на фото достаточно выдающегося члена на своем экране. Однако он потерпел сокрушительную неудачу и с мелодраматическим вздохом плюхнулся на подушку. Его план подавить болезненные чувства по отношению к деду был до сих пор совершенно безуспешен.
Морти напечатал:
— Ух ты!
Он покачал головой, съежившись от собственной неловкости, и удалил текст. Он изменил его на:
— Впечатляюще. Как насчет того, чтобы я тебе тоже кое-что показал?
Рэми тут же ответил с неподдельным интересом:
— Черт побери, детка.
Морти застонал, потому что именно так сказал бы Рик, и внезапно ему стало намного легче снять рубашку и натянуть боксеры пониже на худые бедра. Его тело было совсем не таким, как у Рэми. Оно не было ни большим, ни мускулистым, ни чем-то подобным, но, судя по предыдущим текстам Рэми, именно это ему и нравилось в Морти. За последнюю неделю он неоднократно называл Морти «сексуальным маленьким твинком».
Морти сел немного прямее и закрыл сообщения, чтобы сделать снимок с помощью камеры. В спальне было темно, и он включил фонарик. Он сфотографировал свою грудь и навел фокус на соски о которых Рэми практически умолял, и сделал снимок. Громкий щелчок виртуальной камеры заставил его подпрыгнуть на милю и чуть не слететь с кровати.
— Хм, — пробормотал Морти вслух, делая снимок. Он выглядел довольно хорошо. У него никогда не было высокой самооценки, но его лицо было отрезано, и выглядел…сносно. Он отрезал фотографию прямо перед резинкой своих боксеров, надеясь, что Рэми, решит, что на фото он голый. Он открыл свои контакты и составил сообщение, едва взглянув при этом на экран. Как только он нажал «отправить», Морти расслабился в своей теплой постели.
— Это было не так уж и плохо. — Подумал он, снова надевая рубашку.
Это было очень плохо. Рик присел на корточки под столом и заглянул под него. Он сдвинул одну коробку, вытащил другую и забрался на часть пути внутрь. Он закашлялся, когда пыль полетела ему в лицо и вытер слюну со своего рта.
Где, блядь, его гребанный микро гаечный ключ? Это был уже второй ключ за этот месяц, так как Джерри использовал первый, чтобы соскрести грязь из-под ногтей, а затем случайно бросил его в туалет.
Пятясь от ящика, Рик стукнулся головой о край верстака.
— Яйца, — прошипел он, хватаясь за затылок. Он развернулся и растянулся на полу, опираясь головой на одну из коробок. Он вздохнул, достал фляжку и сделал большой глоток.
— Я ненавижу тебя, Джерри, — прошептал он и опустошил флягу.
И где же Морти чтобы ползать за ключом под верстаком? Морти уже не был таким маленьким, как в четырнадцать лет, но определенно умел делать то, что Рик предпочел бы не делать сам.
Где, черт возьми, Морти? Рик чувствовал, что видит его все реже и реже в эти дни. Ладно, хорошо, он хотел пойти в колледж и погрузиться в свою учебу, как ботаник, трахающийся с книгами. Но не то чтобы он все время сидит за учебниками. Все чаще и чаще Рику казалось, что Морти пытается убежать.
Его телефон завибрировал на верстаке над ним, и Рик выскользнул наружу, кряхтя и поднимаясь на ноги. Рик опустился на стул и вытянул ногу, прежде чем проверить сообщение. Это было от Морти. Он открыл его и заморгал. Сев, он протер глаза и уставился на фотографию своего внука, соблазнительно развалившегося на кровати. Да, это были его простыни, и это был его торс. Рику не нужно было лицо, чтобы узнать своего Морти.
Какого хуя он все это видит? Подождите-ка. Да, он знал почему. Этот говнюк явно послал его не тому человеку. Кто-то должен был достать этому парню дисковый телефон, чтобы он не разрушил свою собственную жизнь. И пока нелепые мысли одна за другой проносились в его голове, кровь медленно закипала. Когда он наконец понял это, то даже не мог сказать почему. Но, черт возьми, он был зол.
Рик прищурился и напечатал ответ:
— Какого хрена, Морти, кому ты собирался это послать?
Срань господня. СраньгосподняСраньгосподняСраньгосподня
Прочитав то, что он ожидал услышать в ответ от Рэми, Морти почувствовал короткое замыкание в мозгу.
Он отправил его Рику.