ID работы: 8618779

Они любили друг друга

Vivien Leigh, Clark Gable (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       День выдался неумолимо жарким, съёмки половины фильма «Унесённые ветром» только закончились. Актёры разбредались по гримеркам, приводили себя в нормальный вид, смывали грим с лица и переодевались в свою одежду. Молодая женщина спокойно шла по коридорчику в отведённую ей комнату и только единственный из мужчин наблюдал за ней. Достаточно высокий брюнет с загорелым лицом, приятными голубыми глазами, в которых тонули многие девушки и, конечно же, обворожительной улыбкой, над которой была полоса усов. Она давно замечала, что он следит за ней, за её движениями, словами чертами лиц и манерой одеваться. Каждый день «Король Голливуда» оставлял для неё белые розы с пожеланиями и разными стихами. –Неужели он опять принёс мне цветы? –Это женщина пролепетала с каким-то восторгом и счастьем. Своей бледноватой ручкой она аккуратно вытащила букет белых роз, прижимая, оглядываясь по сторонам. –Со стороны Гейбл это очень мило        Вивьен с улыбкой на лице просто скрылась за дубовой дверью одной из комнат, а из-за угла показался и тайный обожатель. «Король Голливуда», Кларк Гейбл. Про себя он прекрасно понимал, что окончательно пропал в этих карих глазах, всегда тонул. С самой первой встречи на площадке Кларк почувствовал, как защемило под ребром и некий комок в горле не позволял вдохнуть. – Я знал, что вновь он тебе понравится, моя дорогая Вив, –С улыбкой на лице проговорил себе под нос мужчина. –Интересно, а если зайти, то… Рискну.        Набрав в грудь как можно больше воздуха, он постучал в дверь и приоткрыл её, смотря, как Ли кружит с белым букет роз и потом ставит их в вазу, это действие заставлял его улыбнуться и почувствовать тепло в душе и лёгкость на сердце. Его возлюбленная уже спокойно стояла, любуясь цветами на столе, со своей улыбкой, которая просто топила сердце голливудского короля. Гейбл не смог подавить в себе желание и приблизился к Вивьен. Тёплые и нежные руки быстро накрыли плечи, тот только сладостно вздохнул и невесомо скользнул вдоль шеи носом, вдыхая сладкий запах тела, к которому всегда так стремился. «Скарлетт» дрогнула от такого и повернулась, застыв от шока. Ей отступать некуда, за спиной столик, а перед глазами «её Батлер». Она всматривалась в его глаза, руки переместились на грудь и сжали рубашку. От этого действия Кларк немного впал в шок, он не ожидал взаимности. Белые пальцы Ли проскользнули вдоль пуговиц, и в следующий момент её охватил некий страх, что кто-то зайдёт и делать надо всё быстро. –Кларк, прошу вас только об одном, пожалуйста, поцелуйте меня, подарите мне сладкие воспоминания об этом дне. Поцелуй без камер, прошу, – Её глаза были полны надежды и мольбы об этом, цепкие пальчики запутались в пуговицах. –Конечно, Вив, я тебя поцелую, –Лицо короля расплылось в улыбке, но мысль о том, что кто-то может зайти тоже подкралась к нему.        Брюнет склонился над бледным лицом актрисы и с особой нежностью поцеловал её, крепкие руки нащупали застёжку у платья и расстегнули, спустив с плеч плечи вниз, чтобы удобнее было целовать. Гейбл аккуратно отпрянул от губ, напоминающих ему вишню, его взор переключился на шею, ключицы и плечи. Король Голливуда медленно провёл рукой по шее и плечу, ласково начал покрывать её бледную шею жгучими поцелуями, прислушиваясь к тихим вдохам, слушал и происходящее за дубовой дверью. Вивьен прижимала его голову к своим ключицам и путалась пальцами в чёрных прядях волос. –Кларк… Я хочу, хочу видеть тебя без рубашки. – Она позволила себе тихий возглас в пустоту от прикосновения к бедру тёплой руки. – Прошу, снимай её.        «Батлер» с неким удовольствием приспустил рубашку до плечей, позволяя провести рукой по груди. Женщина только улыбнулась и успела, приобняв за шею, поцеловать загорелое предплечье, как ей пришлось отпрянуть из-за шума за дверью. Знак того, что пора собираться. «Скарлетт» просто заставила его отвернуться и спустила платье, меняя его на юбку и лёгкую блузу. Естественно, объект её обожания всё видел в отражении в зеркале и только довольно улыбнулся, наблюдая за стройной фигурой, которая так и просила ласки.        Наверное, с этого момента и начались тайные встречи в гримёрках, павильонах и костюмерных. Влюблённые не могли жить по отдельности и разными встречами, которые могли иногда не случаться и неделями, поэтому в тайне от всех сняли себе уютную квартирку. Съемки подошли к концу, в каждой сцене они проявляли страсть и желание друг друга.        Картина вышла на экраны, зал был полон людей и актёров. Только последние ряды пустовали, а в темноте не хотелось идти. Так и, держась за руки, тайные обожатели расположились на задних рядах. Половину картины они одаривали друг друга жгучими поцелуями. Гейбл не выпускал её руку из своей и аккуратно поглаживал по костяшкам в моменты прикосновения к шее.        Это были самые счастливые минуты в жизни Вивьен как и Кларка. Наслаждаться любимым, чувствовать его всем телом, таять под тёплым взглядом голубых глазах любимого. В свою очередь Гейбл запоминаю каждую часть её тела и одаривали их поцелуями, нежным взглядом и такими же прикосновениями. Самое лучшее в этих тайных обожаниях было просыпаться от поцелуев того кого любишь. Они любили дᴘуг дᴘугᴀ и любят дажᴇ сᴇйчᴀᴄ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.