ID работы: 861883

Мальчик мой.

Слэш
R
Завершён
100
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта вечеринка - лучшее, что случалось со мной в этой жизни. Это идеальный шанс быть к тебе ближе. Но ты боишься, я чувствую твой страх за километр. Суйгецу, что же ты делаешь? Абсолютно спокойно общаешься с другими альфами. А ведь у тебя течка. Я точно знаю, как пахнут омеги в это время. Наруто уже начинает пожирать тебя плотоядным взглядом, ещё чуть-чуть и он сорвётся. Я-то знаю этого развратника. Он любит совращать безобидных омежек. Так, надо вытаскивать тебя из этой пьяной компании, ибо Шикамару начал уже открыто тебя лапать. А ведь он натурал. Прикрывая нос ладонью, я всё же пробрался к тебе. Ты вырываешься, даже кричишь. Но этим идиотам плевать на тебя, они лишь смеются вслед. - Какого хрена, Саске?! - ты резко ударяешь меня по щеке, а я успеваю перехватить твою руку и крепко сжать запястье. Ты тут же перестал сопротивляться. - Я не причиню тебе вреда, Суйгецу. Просто успокойся. - я вздохнул и всё же выпустил твою руку. В следующие две минуты мы просто молчали, смотря друг другу в глаза. Прервать столько прекрасную тишину я не решался, поэтому это сделал ты. От услышанного я чуть не сошёл с ума. Ты сказал, что хочешь меня. Что, простите? Недавно хотел забить меня до смерти, а теперь буквально изнываешь от желания и возбуждения. Хищная улыбка не сходит с твоего лица. Если бы не знал, подумал бы, что ты альфа. Создаётся впечатление, что это ты меня сейчас будешь насиловать, а не наоборот. Вздрогнув, я всё же заметил озорные огоньки в твоих небесно-голубых глазах. Не в силах вымолвить и слова, я слабо киваю и моментально хватаю тебя за руку. Благо, в этом клубе есть спальни для уединения. - Саске, а я ведь девственник. - робко пробормотал ты, когда я расстегнул первые пуговицы рубашки. Я ведь знаю это. И что течка у тебя первая - тоже. Ухмыльнувшись, я медленно уложил тебя на кровать. Вся твоя уверенность куда-то улетучилась, потому что сейчас я отчётливо вижу лёгкий испуг в твоих глазах. Они выдают тебя с потрохами. Боже, как же ты хорош в постели. Пускай, это первый раз у тебя, но ты одновременно так невинен и так горяч. Я схожу с ума от этого. А аромат твоего шампуня с ментолом вообще заставляет мою крышу попрощаться и уехать в отпуск на Гавайи. Ты мирно спишь у меня под боком, а я нашёптываю тебе всякие милости на ушко. Я ведь даже и забыл, что мы не использовали презерватив. Надеюсь, ты не станешь сильно ругаться утром и решишь оставить малыша, если это всё же произойдёт. Ну а я буду с тобой. Навсегда. Когда я проснулся, тебя уже не было. Вздохнув, я решил, что ты всё же мысленно обматерил меня и ушёл. Кое-как одевшись, я резко перевёл взгляд на дверь. Ты. Ты вернулся. От переизбытка чувств, я тут же бросился к тебе и крепко обнял. Ты обнял меня в ответ с какой-то особой нежностью. Боже, да я готов растаять в твоих объятиях. Видимо, ты воспринял это, как желание быть с тобой до конца моих дней. И правильно. Я теперь никуда не отпущу тебя. Ты - моя пара. Ты - мой омега. - Саске, у меня будет ребёнок. - Не у тебя, а у нас, глупый. Ты даже не представляешь, как давно я этого желал. Суйгецу, мальчик мой, мы вместе навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.