ID работы: 861885

Терпение не бесконечно

Слэш
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эл долго терпел отношение Лайта к себе, не у каждого бы хватило терпения терпеть наглость и издевки этого мальчишки, который каждый раз тыкал пальцем на то, кто его папаня. -Ты скоро довыделываешься,- спокойно заметил ему Эл. -Не угрожай мне,а то мой отец тебя засадит в тюрьму. -Я тебе не угрожаю, а во вторых свидетелей нет, Ягами. -Это я могу над вами издеваться,а вы надо мной нет.- Лайт все пользовался тем, что Эла не прошибешь, вот и издевался над ним то ли от нехватки любви и внимания со стороны хотябы того же отца, то ли потому что сам по характеру был злым, не ласковым. "Ну все, сука,достал..."-мысленно решил про себя Эл. Он подошел к Лайту ударил его пару раз по щекам, потом толкнул на диван и сам навис над ним сверху. -Ты что надумал, Эл?!- заволновался мальчишка, и упершись руками в его плечи, принялся его отталкивать от себя. -Тебя хочу,- детектив принялся целовать его шею, оставляя засосы. -Ты...Ты извращенец!- Лайт задыхался от злости.-Причем старый! За совращение малолетних тебе тюрьма... Из глаз Лайта полились слезы. -Если сдашь меня властям, я расскажу всем,что ты со мной сделал... Я итак несчастный,а ты мне хуже только делаешь... Эл посмотрел Лайту в глаза. -Прости,у меня терпение закончилось... Я люблю тебя, мой Лайт... -Не лги мне... Ты же Киру любишь! Думаешь о нем днями, от компьютера не отходишь. Не смотри, что я ребенок, я все вижу,все чувствую. -Ты меня ревнуешь к самому себе? Я ведь о тебе думаю днями, а меня посадят потому что я тебя прикрываю, малолетнего преступника. И ты говоришь, какой Эл плохой? Лайт потянулся к его губам, и вместо лишних слов поцеловал его, они и без слов поняли друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.