ID работы: 8618936

Colorful Fairies Precure/ Красочные феи ПуриКюа

Джен
G
Завершён
11
Размер:
157 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпизод 48: Путеводные звезды, мерцающие в ночи! Однажды мы будем вместе сиять вновь!

Настройки текста
Мы победили тьму. — произнес таинственный женский голос. Мы одолели врага и спасли эмоции каждого, однако мы потеряли силы и вернулись ни с чем. Да, мы радовались победе, но тоска оказалась сильнее. Мы скучали по Лине, Анне, Сакуре, Кариссе… Да и в принципе мы скучаем по нашим приключениям. Однако настал момент, когда мы все-таки смогли вновь встретиться. — голос девушки повеселел и начал рассказ.

Спустя четыре месяца после битвы за Нивен.

 — А, нет-нет-нет! Как я могла проспать и забыть! Сегодня важное событие, а я проспала! — произнесла Роза и чуть не упала с лестницы.  — Роза, детка, на хоть, в дорогу возьми и подруг угости! — произнесла мама Розы и улыбнулась.  — Фпафибо, мама! — произнесла Роза с блинчиком во рту и отправилась в путь. Роза выпорхнула из дома и понеслась сломя голову в сторону парка, где сегодня встречаются девочки. Сегодня знаменательное событие, так как спустя четыре месяца приедут Сакура, Карисса, Лина и Анна. Роза бежала так сильно, что не заметила выходящую из-за угла девушку. В итоге они столкнулись лоб в лоб и упали.  — Ай-я-яй! Как же больно! — произнесла девушка, держась за голову.  — Ой! Прости, это я виновата! — сказала, поклонившись, Роза и протянула руку.  — С… Спасибо!  — Ой! А я же тебя видела! Ты приехала на межгородские спортивные соревнования по гимнастике, да?  — Да. А откуда ты знаешь?  — Я видела тебя на втором этапе фигурной гимнастики. Я Михироши Роза, приятно познакомиться! — Сказала Роза и протянула руку.  — Я Каминари Мао! Взаимно. — Мао ответила и пожала руку. Роза посмотрела на часы и ойкнула.  — Прости, мне надо бежать! Сегодня важный день! Еще раз прости, Мао-чан. — сказала Роза и побежала дальше. Роза так сильно бежала. что не заметила скейтборд, на который наступила и поехала со склона. Все бы ничего, но впереди возникло препятствие — девушка с темными волосами и корзиной цветов.  — Ааааа! Поберегись! — только и успела прокричать Роза и тут же врезалась в девочку. Цветы из корзинки, которую она держала, разлетелись по обочине.  — А! Ой, что же за день-то такой! Прости, мне очень жаль! — сказала Роза и начала помогать девушке собирать цветы.  — Ничего страшного, со мной каждый день так. — ответила девушка и улыбнулась Розе.  — Ой! Я тебя тоже видела на спортивных соревнованиях у нас в школе. Ты пыталась подтягиваться, а на тебя орала черноволосая девочка твоего возраста.  — Ха-ха. Да, Ючио такая. Я Момояки Тайя. Приятно познакомиться! — сказала Тайя и поклонилась.  — А я Михироши Роза! — поклонившись в ответ, сказала Роза.  — Прости, я бы с радостью еще поболтала, но дела зовут в другом месте. — сказала Тайя и собрав цветы, перешла дорогу.  — Пока, еще увидимся! — крикнула Роза в след. — А, ой! Надо бежать.

***

 — Грррр, ну где эта Роза? В такой важный день опаздывать! — произнесла Ариана и надула щечки.  — Не переживай, я думаю, она скоро придет. — произнесла Сакура, дабы успокоить Ариану. Спустя некоторое время Роза показалась на горизонте и кинулась к девочкам в объятия. Девочки были счастливы, что они наконец-то вновь собрались вместе.  — Да, все это хорошо, но сначала у нас есть миссия. — сказала Карисса.  — Миссия? — произнесли Роза, Скай и Ариана хором.  — Да, мы засекли энергию Темного Кристалла для призыва Деманитусов в городе. Видимо кто-то из рукожо… Кхм… Криворуких злодеев обронил во время одной из битв. — сказала Лина.  — И чем быстрее мы его найдем, тем больше времени проведем вместе, так как у нас всего один день. На закате мы должны вернуться в Нивен. — произнесла с сожалением Анна.  — Тогда чего же мы ждем? На поиски! — крикнула Скай и все разделились, дабы процесс шел быстрее. Девочки обыскали весь парк и готовы были выйти за его пределы, однако где-то в центре парка прозвучал взрыв. Девочки быстро побежали к месту происшествия, где обнаружили Деманитуса. Видимо каким-то образом Кристалл все-таки активировался и превратил предмет, в котором он лежал или на котором лежал, в монстра.  — Как же мы превратимся? — произнесла Роза.  — Об этом не волнуйтесь! — произнесла Сакура и вручила девочкам новые Кристальные Красочные Зеркала.

***

 — Precure, Crystallisation!  — Чувство любви в каждом сердце, Кюа Пинк!  — Чувство храбрости в каждой душе, Кюа Блу!  — Чувство надежды в каждой мечте, Кюа Еллоу!  — Семя мудрости в каждом разуме, Кюа Грин!  — Чувство доброты в каждом взгляде, Кюа Перпл!  — Наше сердце наполняет божественная сила, Красочные Феи ПуриКюа!

***

Перевоплотившись, девочки почувствовали то, чего так долго хотелось — силу единства и команды. Монстр был видимо цветами из-за характерной формы и атак. Деманитус попытался пыльцой заблокировать девочкам зрение, но атака Blue Hurricane Кюа Блу рассеяла пыльцу и тогда Пинк воспользовалась своей атакой Pink Kiss, чтобы оттолкнуть монстра подальше. Грин и Перпл были готовы очистить монстра, но он начал пытаться поймать кюа своими листьями, которые могли удлиняться и извиваться, как им угодно. Однако благодаря Yellow Hugging Кюа Еллоу удалось остановить листья Деманитуса. Монстр не думал сдаваться и начал стрелять семенами из бутона.  — Ха! Мазила. — произнесла Еллоу. Все бы ничего, но семена начали мигать и пищать, что не предвещало ничего хорошего. Семена начали взрываться и девочкам это нанесло много урона, так как из-за пыльцы после взрыва девочки начали чувствовать слабость. И вот монстр готовится покончить с девочками, но в монстра прилетает цветочный и огненный поток энергии. Деманиутса далеко оттолкнуло, а перед ПуриКюа появилось еще две неизвестные, судя по одежде, ПуриКюа. У одной из них было два длинных, закрученных под конец розовых хвоста и розово-зеленное платье, а у второй были два коротких красно-желтых завитых хвостика и красно-розовое платье.  — Вы в порядке? — произнесла розово-зеленая кюа.  — Не сильно ушиблись? — произнесла на этот раз красно-розовая.  — В… Все в порядке… — произнесла Пинк.  — А вы кто? — произнесла Грин.  — Пора прекрасного цветения, Кюа Спринг! — произнесла розово-зеленая кюа.  — Страстное пламя, струящееся сквозь душу, Кюа Бёрн! — произнесла красно-розовая кюа.  — Вау! Еще ПуриКюа, да еще и в таких стильных костюмчиках! — произнесла Еллоу со звездочками в глазах.  — Е… Еллоу, сейчас не до этого! — произнесла Перпл. Монстр долго стоять без дела не собирался и решил напасть на новеньких ПуриКюа, однако Бёрн использовала магию огня и запустила в монстра огненный торнадо, а Спринг с помощью цветочных сюрикенов прибила монстра к земле.  — Девочки, это ваш шанс! — произнесла Лина.

***

 — Рубин Сердец!  — Сапфир Души!  — Топаз Мечтаний!  — Изумруд Разума!  — Аметист Доброты!  — Rainbow Charge, Change Us!  — Красочные Феи ПуриКюа: Духи Нивена. Зеркала подлетели вверх и превратились в клинки.  — Клинки Душ! После этого девочки вставили самоцветы в ручки клинков.  — Самоцвет Эмоций!  — Да прольется любовная волна!  — И окутает храбростью!  — И осветит надеждой!  — Зацветет мудростью!  — И поразит тьму добротой!  — Precure, Colorful Cross Combination! Мощный поток энергии поразил монстра, который оказался клумбой с ромашками.

***

 — Так значит, вы уходите? — произнесла Ариана.  — Да, ничего не поделаешь! Пока! — произнесла Бёрн и убежала.  — Я тоже пойду. Дела в другом месте зовут. — произнесла Спринг и тоже убежала.  — Хм… Где-то я уже слышала эти слова сегодня. Девочки провели остаток для вместе. Однако, как было положено, на закате Сакура, Карисса, Лина и Анна вернулись в Нивен. Без слез не обошлось, конечно. Особенно со стороны Арианы. — произнес женский голос. Сакура с Кариссой рассказали нам историю Авроры и Королевы Нивена и то, почему она ее так легко простила. Как оказалось, Аврору бросили родители, а королева заменила ей мать, однако наказание последовало. В итоге Аврора была изгнана на пять лет из Нивена, чтобы найти себя и свое место в мире. Аврора же напротив, не сопротивлялась и с честью приняла наказание со словами «Мне и вправду надо найти себя и подумать над тем, что я натворила». И вот прошло уже семь лет с нашей последней битвы с Деманитусом и встречи тех ПуриКюа. Школу мы окончили, а затем разъехались, как бы печально это ни звучало, за своими мечтами. Сакура и Карисса стали королевами в своих царствах и часто общаются и проводят праздники для народа. А нам шлют письма. Скай уехала в родной город — Нью-Йорк. Там она продолжила свою карьеру модели и сейчас светится на обложках самых популярных журналов мира. Ариана тоже решила попробовать стать моделью, но не такой популярной, как Скай. Больше всего ей нравится помогать своей сестре — Кристине в больнице, чем она и занимается по сей день. Лина стала новым приближенным советником Королевы Нивена и часто упоминает об этом в своих письмах. Анна окончила университет и получила диплом квалифицированного мага. А Шицезу не соврала на счет того, что хранители времени не умирают. Она переродилась и уже в семь лет встала на пост Кюа Тайм. Ну а я стала писателем, как и хотела. Пишу в основном романы и детективы, но также люблю писать и детские книжки. Роза закрыла последнюю страницу и на форзаце книжки написала «Всегда что-то заканчивается. Однако, когда кончается одна история — сразу же начинается другая!» И вот Роза дописала фразу и закрыла книгу.  — Запомните, не сдерживайте себя и получайте только позитивные эмоции от любых моментов, будь то счастье или неудача. Мы ведь учимся на своих ошибках и становимся только лучше с каждым днем. Всем спасибо и удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.