ID работы: 8618999

Сегодня вся семья хоронит сына...

Джен
G
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня вся семья хоронит сына, После последнего визита всех врачей. А во всем этом виновата медицина: Бездарность и ошибка палачей. А может быть, ошибка стоит жизни? Из-за нее, быть может, будут все страдать? Ведь что нам стоит потерять родных и близких – Прохожие не будут сострадать. У каждого случается несчастье. Одно ведь дело - человек всю жизнь прожил! Другое - он не ведал еще миру, И деньги на мечту свою хранил. Берег он и ценил все, что имел, И строил планы на ближайшие года, И счастьем от мечты своей огнем горел, Чтоб за границей посетить все города. Чтобы работать в пользу и стране, и миру, И радость приносить себе и людям; Чтобы увидеть древнюю в музее лиру, И поглазеть в живую на звезд "Голливуда". Лежал себе и думал он об этом, И опускал свой взор на аппарат с иглой. А на дворе в то время было лето – Неслись ребята с мячиком толпой. Все было хорошо - вдруг жизнь оборвалась: Закончилась простая бытовуха. Болезнь внезапно ворвалась. Теперь беспомощен, как на липучке муха. И жизнь зависит лишь от докторов, Но с вами мы живем в одной стране, В которой сей диагноз был таков: Точнее, точного тут не было вообще. Лечили человека как попало, Кто от чего ему таблеточки давал. Лечение у всех не совпадало, Друг друга слушать тут никто не стал. Причина сей проблемы такова – Не буду шифровать я между строчек: У простых смертных недостаточно гроша, Пока верхушки засыпают златом дочек. И вот, момент таков настал, Что к завершению идет наша история. За этот стих похлопал бы весь зал, Но только из простых людей аудитория. Этим стихом ведь не поможешь человеку, Который нас покинул по вине врачей. А страшно то, что нужна денег рéка, Чтоб вылечить не только богачей. Сегодня вся семья хоронит дочь, После последнего визита всех врачей. Ужасно, что никто не смог помочь... Несут теперь труну среди свечей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.