ID работы: 8619094

Недотрога

Гет
NC-17
Завершён
112
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что-то не так? Огава-сан? — участливо поинтересовался Имаёши, возвращая на нос очки. — Ах… Чёрт, показалось. — Огава облегчённо выдохнула. На её обнажённом теле выступила влага. Словно горячим маслом облили. — Хм, — улыбнулся самыми краешками губ Имаёши. Это её «чёрт» ему чертовски нравилось, да! При команде, да и вообще при ком-либо другом она себе такого никогда бы не позволила. — Ну и какого хрена ты не продолжаешь? — Огава приподняла голову. Меж своих расставленных коленей маячила голова Имаеши, и улыбался он уже откровенно плотоядно. Он продолжил начатое, склонившись к месту, которое открылось лишь ему одному. Продолжил напористо, быстро, орудуя языком, как никогда в жизни. Громкость её всхлипов и рваных выдохов всё нарастала. О, да. Ничего другого Имаёши от неё не ждал. Когда Огава опустила ладони ему на макушку и требовательно надавила, Имаёши прервался. — Ара-ара. Огава-сан, мы же это уже обсуждали. Я не твоя лошадь, а ты не моя наездница. — Мать твою, ты можешь зако… ах! — вскрикнула Огава, когда в ней оказалось сразу два пальца, и она тут же задвигала бёдрами, глубже насаживаясь. Всё могло сложиться иначе, Имаёши просто оказался в нужное время в нужном месте. Надо отдать должное: «короли», с которыми Тоо схлестнулись на Финальной лиге, отхватили себе весьма аппетитный кусок в лице такого менеджера. Её нордическая красота поражала: длинные светлые волосы, сплетённые в толстую косу, синие глаза, как две льдины, формы такие, что закачаешься. Эта её морозная неприступность, нежелание принимать какие бы то ни было ухаживания, дистанция, которую она уверенно держит со всеми желающими подойти к ней поближе… Для Имаёши всё стало ясно уже тогда, уж он-то о многоликости знал если не всё, то очень многое. «Кто-то тут явно набивает себе цену», — заключил он, с победной улыбкой, означающей, что этот вызов он с радостью принимает. Всё пошло как по маслу, даже особых усилий не потребовалось. Огава — Огава Арису — оказалась не настолько крепким орешком, каким пыталась быть в чужих глаха. Ей оказалось достаточно простой вежливости со стороны Имаёши — иначе быть не могло, бархатный голос и манерность Имаёши подкупали всех. Секс с ней был потрясающим — Огава на деле показывала себя далеко не скромнягой, хоть до Имаёши и не впускала себя никого. Сдержанная, серьёзная и благовоспитанная, рядом с ним она становилась то распутной шлюхой, точно знающей, чего она хочет, и получающей это, то покорной слугой, готовой исполнить любые сексуальные прихоти Имаёши… В общем, скучать с ней не приходилось. Интересно, сильно бы разозлились «Сеншинкан», зная, что и тут Тоуо опередили их? — Шоичи… Ну прошу тебя, — взмолилась она. Он взял её, широко разведя ей ноги в стороны, — растяжка, заработанная в гимнастическом клубе ещё в средней школе тут пришлась кстати. Вошёл на всю длину, вызывая сладостный стон удовольствия, — ни он, ни она не любили подолгу тянуть резину. Длинные ноги тут же обхватили его за торс, давая понять, что не дадут оставить дело незаконченным. — Вот значит как? — склонился к её шее Имаёши, вдыхая аромат бергамотового мыла и жасмина. Прикусил кожу, намеренно оставляя на ней след. — Теперь по имени. — Чёрт побери, да. Шоичи… — Как невоспитанно, — бросил Имаёши. Огава под ним завертелась. — Если ты чего-то хочешь, достаточно об этом попросить. — Шоичи… Хочу… — А конкретно? — Ах… Хочу, чтобы ты отодрал меня. — Огава раскрыла свои синие глаза и всмотрелась в щёлочки между прикрытыми веками Имаёши. Слегка ухмыльнулась. — Если, конечно, сможешь. — О-о, — теперь ухмыльнулся и Имаёши. Всё-таки эта девчонка хороша — Будь ко мне лояльнее, Огава-сан. Имаёши задвигался в ней, насаживал на себя, вжимал в её кожу пальцы и менял угол проникновения. Огава не сдерживала себя в эмоциях. Такие моменты всегда были бесценны. Кого бы из себя Огава не строила, в постели с Имаёши неизменно раскрывалась её истинная суть, которую она любила прятать под неприступной маской. Да. Именно ради таких моментов и стоило быть вместе. В какой-то момент Имаёши сам потерял над собой контроль — слишком уж хорошо оказывалось внутри тела Огавы. Словно в горячем масле оказываешься. И в этот самый момент Огава уверенно взяла ситуацию под собственное руководство, оказавшись сверху на Имаёши. — Ох… — только и выдавил Имаёши, силясь напомнить, что сегодня он главный. — Что ты там говорил про лошадь и наездницу? — прошипела Огава, двигаясь на нём под нужным ей углом. — Вот сейчас заткнись и дай мне наконец кончить! Имаёши хотел было возразить. Но вместо этого только расслабился на жёстком полу, совсем не предназначенном для таких дел. Да, Огава-сан — это нечто. Чудо из чудес. Возможно, вечером, когда Имаёши освободится после тренировки, он позовёт её на ипподром, посмотреть скачки. А может, они вместе просто прогуляются по набережной, попивая тёплый кофе из банки. Да что угодно. Эта девчонка недотрога, и только с ним ей положено сбрасывать маски.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.