ID работы: 8619151

Лунный свет

Слэш
NC-17
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Алексей сидел в аэропорту, ждал самолет. Нет, он никуда не собирался улетать, он ждал своего хорошего друга, с которым в последний раз они общались очень давно. Люди с нейтральными выражениями лиц куда-то спешили, кто-то забегал в здание, чтобы спрятаться от дождя на улице. Но Ромы нигде не было видно. Так и не дождавшись друга, Леша уснул на лавочке. — Эй, Леш, вставай, — голос донесся в сознание Хесуса. Парень открыл глаза и увидел перед собой Ромашку с натянутой доброй улыбкой. — Боже, сколько я спал? — все еще отходя от сна спросил Алексей. — Да какая разница? Дома поспишь, пошли уже, такси приехало. Серые многоэтажки, небо, затянутое тучами, все это проносилось перед глазами и казалось, что каменные джунгли никогда не закончатся. Поездка домой оказалась настолько скучной, что Леша снова уснул. "Ох ти какой лапуська, надо сфоткать" — подумал Рома и, быстро разблокировав телефон, включил камеру. Спустя час езды парни наконец-то приехали в пункт назначения. Хесус помог Роме донести чемоданы, они вместе зашли в квартиру. — Ну, что ж, располагайся, — сказал Леша, вешая куртку на крючок. — Тут кухня, там зал, там ванная, а вон там моя комната. Рома посмотрелся в зеркало, которое стояло рядом со входом, поправил волосы и направился в спальню. В спальне были светло-серые обои, стоял большой белый шкаф, плотные черные шторы не давали уличному свету пройти в комнату через большие окна, у окна находилась небольшая кровать, на которой и спал стример. На часах уже было одиннадцать часов ночи, парни сидели за кухонным столом и попивали горячий черный чай. Они не говорили ни слова, чтобы насладиться замечательным моментом тишины. — Кстати, Леш, а где я буду спать? — широко зевнув, спросил Ромашка. — В принципе, можешь спать в моей комнате, а я лягу в зале на диване. Алексей не раз проявлял доброту к Роме со своей стороны, тот же постоянно его благодарил, но у Лошки сегодня настолько исчахли силы, что их ему хватило лишь на ласковое: — Спасибо. Допив чай, Ромашка пополз в спальню и прямо в одежде рухнул на кровать, пролежал так несколько минут. Затем он поставил телефон заряжаться, нехотя разделся, положил очки на прикроватную тумбочку и залез под одеяло. Рома отодвинул шторку, надвинул на нос очки и смотрел через окно на звезды, на луну. Не смотря на то что он очень устал, он все никак не мог уснуть. Внезапно раздался стук в дверь, за которой стоял Хес. — Ром, я тебе не помешал? Я зашел за наушниками, они лежат в тумбочке. — Бери, конечно, я все равно не сплю. Как только Хесус нагнулся за наушниками, Рома резко схватил его за руку. — Леша, не уходи, пожалуйста, — жалобным голосом произнес майнкрафтер. — Что случилось? — с недоумением спросил Алексей. — Я не могу уснуть, побудь со мной, — сказал Рома и отодвинул угол одеялка. — Ложись рядом. — Эх, ну хорошо, — Леше приходиться смириться, ведь он не может отказать своему другу. Почему? Этого он сам не знает. Рома завел разговор о чем-то, усердно разговаривал, но Хес даже не слушал его. Он любовался Ромиными губами, которые не закрываясь о чем-то тараторили, на которые падал лунный свет и они выглядели так сладко. — Леша-а, ты вообще слышишь меня? — прервался Рома. — А? Что? А-а... Да-да, конечно... У Хесуса внезапно появилось желание вцепиться в пухлые, нежные Ромины губы. Но совесть не позволяла ему этого делать, когда тот невинными глазами смотрел прямо на Хеса. Но он решил делать так, как ему велело сердце. Рома ничего не успел понять. В одно мгновение Хесус своими губами накрыл его, целуя в рот и переходя к шее, где он оставлял засосы, от которых Ромашка удовлетворенно вздыхал. Так как на Роме были лишь футболка с боксерами, Леша быстро от них избавился. Хес коснулся губами головку вставшего Роминого члена, отчего тот издал страстный стон. Это еще больше возбудило стримера. Алексей отсасывал майнкрафтеру, беря в рот весь член, но на этом он не останавливался. Леша достал из тумбочки презерватив, который он берег на важный случай, а этот случай наконец настал. Рома обхватил Хеса ногами и стонал от удовольствия, пока тот медленно в него входил. Они ощущали это тепло, которого так долго не хватало им обоим. Сладкие стоны Ромашки дурманили голову Хеса, спустя несколько минут произошли последние толчки и Леша кончил, затем снова отсасывал майнкрафтеру. Когда и тот брызнул спермой, Хесус довольно сглотнул и, улыбнувшись, лег рядом с Ромой. Так они провели ночь вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.