Небрежное касание

NC-17
Заморожен
22
Фэндом:
Размер:
17 страниц, 6 940 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник

Собрание

Настройки
Радужный художник блуждал по вселенных достаточно длительное время. Его ладони вспотели из-за стресса, ведь он уже целый грёбаный час скитается по мирам, в то время как обещал закончить всё быстро. Пальцы радуги обхватили синий флакончик с краской, парень выпил совсем немного, но эффект был острее обычного. Мысли, гадкие мысли и боль представления о обьеме потерь, заставляли творца пускать чернильные слёзы которые словно реки, спускались по его бледным щёкам. Возможно, ему придётся убить самого Найтмера. Но... Он ведь тоже живой как и все монстры, он заслуживает жизнь. Так почему, возможности раставляют приоритеты так жестоко, так не справедливо?.. «Всё и вправду так закончится? Нет, Инк, вся надежда на тебя и братьев, ты должен сделать хотя-бы что-то! Не сдавайся, ну же.. Ну... Же..». Художник спустился в очередную лужу чернил, на этот раз, к счастью Инка, попадая именно в нужное место. Антипустота, абсолютное спокойствие и уединение. Парень надеялся на малейший шанс прекратить всё это, шанс подаренный создателями, ведь радуга как никто другой заслужил его! Но... Ничего. Белое безмятежное пространство пересекалось с чёрной, абслютной темнотой, словно темница которая без проблем может увековечить пытки любого. Кажется.. Подобное пришлось пережить Эррору, ведь так? Тело хранителя пробрала острая дрожь, даже с не бесконечным эффектом краски, он всё ещё чувствовал то, что не хотелось бы никогда испытывать в целом. Всего секунды, блеск в глаза и приглушенный, звенящий звук в ушах. Инк беззащитно упал на пол, глотая свои же рвотные рефлексы из-за удушья. Всё произошло слишком быстро, его.. Телепортировали? Голову полонила головная боль, треск в ушах, и ощущение словно виски прямо сейчас набухнут и взорвутся... Такого ведь не бывает, верно? Тело дрожало, ни черта не видно.. Но, лицо творца кажется намокло. Да, парню разбили лоб, заставляя яркие чернила окрасить всё лицо, но наверное к сожалению парень не терял сознание. Яркий свет вновь ударил в глаза, заставляя зрачки художника сузиться до горошины. Инк не мог сфокусироваться на двух стоящих рядом фигурах, чтобы понять кто они, и что из себя представляют, так как его буквально ослепили лучи, которые активно излучала настольная лампа. Единственное с чувств оставшихся более-менее в сознании, и функционировал, был именно слух. ?:—Идиот, почему ты его не отключил??! Он ведь запомнит наши лица. ?:—Да пошёл ты, я сделал всё что просил босс. Некоторые неприятности случаются даже в таких заданиях. ?:—ГРХ! ОН НАС В ПЕПЕЛ СОТРЁТ, ТУПИЦА. КАКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ?)) Нам нужно было сделать всё идеально. ?:—Плевать. Я пошёл. ?:—Куда это ты?! ?:—Я сегодня не обедал. Война войной, а обед по расписанию. ?:—....Идиот.. С-стой. Пальцы коснулись холодного, бледного, залитого чернилом лица художника. Он недовольно поморщился, с трудом поднимая свои веки. Перед ним оказалось лицо... Рэда? Это он, ведь так? Теперь понятно почему голос этого скелета показался Инка до боли знакомым. Но, кто второй скелет? Голос залаганый, но это точно не Эррор. Тогда кто? Тем временем в замке. ‌Высокий покрытый красным мрамором потолок, колоны ручной работы, вышитый золотом, и инициалами самой дорогой придворной швеи, мастер своего дела! И два перепуганых назревшими событиями хранителя. Парни удивленно осматривались, улавливая абсолютно все мелкие детали, вроде картины с изображением самого Азгора с несколькими горожанами, вазы которую королю подарил местный купе говоря что она приносит удачу, след кажется какой-то жидкости на хвалёном ковре, от которой уже давно не могут избавиться. ‌За тем самым покрытым желтой скатертью столом собрались главные командующие, сам Азгор и собственно прибывшие звёздные братья. Неловкость весела в помещении, но это не было главным для всех присутствующих. Нужно было действовать, и быстро. Пропажа Инка не осталась не замеченной, но как только громкий звук тревоги запомнил комнату, о творце словно забыли в переделах этого места. ‌Впервые братьям пришлось узреть по-настоящему напуганого Азгора, который словно зацикленный наматывал десятки кругов, но даже сейчас он пытался оставаться при уме, не показывая обеспокоенности. От его зависит многое, нельзя паниковать. ‌Армия предотвращения чрезвычайных ситуаций[АПЧС], именно так себя назвали все кто участвует в данной операции. Спустя часы битвы, они смогли разработать идеальный план, вот только... Кажется, только хранители продолжали задумываться о том, что же случилось с их братом. ‌ ‌Внезапно для творца Рэд схватил его за шею, заставляя упасть лицом прямо в пол. ‌Рэд:—Ты такой отвратительный. Мудак. ‌—Тц.. ‌Инк зашипел, словно раненный зверь, пытаясь в ответ ударить Рэда но.. Тщётно. Они связали руки художника, но самому пленному это казалось забавным. Неужели они его так сильно бояться? ‌Рэд:—Найт приказал бросить тебя в темницу, а что будет дальше я не знаю. ‌—Где он? ‌Рэд:—Ха, а тебе какое дело? В любом случае ты его увидишь, в последний раз.. Перед своей смертью. ‌?:—Пф, ты сейчас абсолютно всё разболтаешь. Может закроешь свой рот? ‌Рэд:—Да пошёл ты. ‌Взъеренный таким подколом товарища скелет, поспешил отойти к барной стойке, где и налил себе крепкого виски. ‌Этим на первый взгляд неизвестным Инку скелетом оказался убийца. Да, киллер санс. Вот только почему его голос.. Спустя секунды до радуги дошло. Состояние самого убийцы было ужасным. Его челесть буквально оторвана, красные засохшие струйки крови, сломаные кости ярко показывшие их содержимое, всё это было неумело прикрыто пластырями и.. Глиной? Действие красок давно оставило Инка в покое. Он не чувствовал ничего, но руки так и тянулись к зелёному бутыльку с отвращением... Киллер:—Ну привет, Бесчувственный. (На счёт его фраз, голос искривленный, искуственно излаганый, речь не чёткая и словно промямленая. Разумеется, в текст я это перенести не смогу, по этому обойдусь объяснением.)
22 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник