ID работы: 8619216

Ковбойская история

Слэш
PG-13
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 8 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Дин, ты ведь мой лучший друг? Поможешь своей несчастной подруге? — Белла бросила на него умоляющий взгляд. — Конечно, Белла. В чём нужна помощь? — ковбой Дин Винчестер бросил на девушку взгляд. — Понимаешь, я встретила такого красивого джентльмена, уж думала нашла своё счастье, а он меня обманул, — Белла обиженно шмыгнула носом. — Так больно мне сделал, подвёл мои романтические надежды. В общем, я хочу, чтобы ты ему показал, что обижать девушек нехорошо. Ты ведь настоящий ковбой — вот и сломай ему за меня нос. — Вообще-то, настоящие ковбои на пистолетах сражаются, а не носы разбивают, — заметил Дин. — Ну, пистолеты — это слишком, — поморщилась девушка. - Лучше просто поговори с ним по-мужски, так чтобы он всё понял. Ты ведь это сделаешь?       Девушка бросила на него умоляющий взгляд, и Дин заметил, что у неё начали дрожать губы. Верный признак того, что она готова расплакаться, этого только ещё не хватало. — Хорошо, поговорю я с этим негодяем, — поспешно ответил Винчестер. — Только расскажи, как он выглядит и где его можно найти? — Где найти не знаю, а внешность… Ковбой, брюнет, красивый такой, — ответила девушка. — Да, понятно ты объяснила… Да под это описание пол нашей деревни подходит. У нас тут все мужчины ковбои. — А он не из нашей деревни, приезжий. Правда, у нас сейчас посторонних много. А давай я, когда его встречу тебя позову. Я же много по деревне хожу, наверняка, этот негодяй мне на глаза попадётся, — сказала Белла.       Винчестер молча кивнул. Эх, если бы он тогда знал во что влип…

***

— Нет, Белла — это уже не смешно. Вот скажи, почему ты заметила, что это не тот джентльмен только после того как я врезал ему в глаз? — Ну, просто обидевший меня мужчина носил такую же шляпу, по ней и я сориентировалась, а поняла, что это не он, только после того как ты ему врезал. Ошиблась немножко, уж прости. — Из-за твоих ошибок я уже третьему джентльмену за эту неделю набиваю синяк. Мне кажется, тебе твой обидчик в каждом мужчине мерещится. Может быть, он вообще уже отсюда уехал? — спросил Дин. — Он не мог уехать. Он мне говорил, что он, здесь ещё месяц будет — так что, он точно здесь, — упрямо топнула ногой Белла. — Ладно-ладно, тогда давай ещё походим и посмотрим. Только в этот раз приглядывайся внимательно.       Девушка кивнула, и они отправились вперёд по дороге. На улице наступал вечер, и их небольшая ковбойская деревенька начинала оживать. Девушки выходили гулять в более ярких нарядах, чем днём, а мужчины спешили в местный паб, чтобы славно и весело провести вечер за выпивкой. Винчестер с удовольствием бы к ним присоединился, но из-за своего обещания Белле, пойти веселиться он не мог — вот и приходилось идти по улице, осматривая каждого похожего на её описание мужчину. Вдруг девушка застыла посередине улицы как вкопанная и указала на заворачивающего за угол мужчину в бежевого цвета плаще и ковбойской шляпе. — Вот, это он. И шляпа похожа и он сам вроде как тоже. — Вроде как похоже звучит несерьёзно. Ты уверена, что это он? — Не очень, но мне кажется, что это он, — кивнула Белла. — Хорошо, тогда давай для начала немного проследим за ним. А вдруг это всё-таки не он, — кивнул Винчестер.       Они завернули вслед за мужчиной стараясь держаться на некотором расстоянии, чтобы он их не заметил. Они прошли мимо толпы пьяных мужчин, прошли ещё пару улиц, Белла немного отстала, и Винчестер продолжил путь без неё. Вскоре мужчина снова повернул и, последовав за ним Дин, оказался в тупике из стен домов, мужчина за которым он следовал, стоял лицом к нему и в его руках поблёскивал пистолет. Шляпа была отброшена в сторону, и мужчину было можно хорошо рассмотреть, и стоило признать, он был очень красив. Темные, слегка всклокоченные волосы, голубые глаза, идеальные черты лица и чуть полноватые губы. — Ты кто такой и почему ты следишь за мной? — у мужчины оказался приятный чуть хриплый голос. — Моей подруге показалось, что ты обидевший её мужчина — вот мы и следили за тобой, чтобы узнать точно это тот, кто её обидел, или нет, — ответил Дин. — Прости, приятель, но вы, кажется, ошиблись, я прибыл сюда недавно и уж точно с твоей подругой ничего у нас не было. Я вообще довольно равнодушен к женщинам, — ответил мужчина. — А вот мужчины мне нравятся больше.       Мужчина посмотрел на Дина откровенно изучающим взглядом и видимо, оставшись довольным, он убрал пистолет. Как раз к этому времени прибежала Белла. — Ой, Дин, а это опять не он. Кажется, я снова обозналась.       Винчестер устало вздохнул и, извинившись перед мужчиной, и не слушая чего там болтает девушка, отправился в сторону паба. Там он присел за найденный с трудом свободный столик и заказал себе кружку пива. Но только ему принесли напиток, как к нему подошёл уже знакомый мужчина в бежевом плаще. — Здравствуй ещё раз. Можно я здесь присяду?       Винчестер кивнул, и мужчина сел, напротив него, тоже заказывая пиво. Несколько минут они сидели молча, а потом мужчина заговорил: — Слушай, а что у тебя за ситуация вышла с твоей подругой, что-то я не особо понял.       Раньше Дин навряд ли бы стал общаться с незнакомым человеком, но если честно, у него неплохо накипело и он всё рассказывает. В конце рассказа они оба хохочут и успевают познакомиться. Как оказывается, мужчину зовут Кастиэль — он ковбой путешественник мечтающий увидеть как можно больше интересного. Они делятся рассказами о своих приключениях, и Винчестер понимает, что Кастиэль весьма интересный собеседник, да и к тому же, очень красивый. Конечно, для него это немного необычно, ведь раньше он довольно редко испытывал интерес к парням, да и в их деревеньке красивых было можно по пальцам пересчитать, но в Кастиэле есть что-то такое, что притягивает. Только вот выяснилось, что скоро мужчина собирался их деревеньку покидать, отправляясь в новые места и это Винчестера как-то расстроило.       Допив пиво, мужчины расплатились и покинула паб. Но прежде чем окончательно распрощаться и разойтись, Кастиэль сделал то, что Дина немало удивило и изумило, он его поцеловал. Прямо в губы. Пока ошарашенный его действиями Винчестер хлопал глазами, Кастиэль улыбнулся и, помахав ему на прощание рукой, удалился в сторону местной гостиницы. Винчестер несколько минут стоял, удивлённо смотря мужчине вслед, а потом коснулся пальцами губ. А что собственно сейчас было?

***

      Дин Винчестер лежал на кровати рассматривая потолок. Несколько минут назад к нему вновь приходила Белла. Она некоторое время колотила кулаками в двери его дома, но так ничего и не добившись, удалилась, правда, скорее всего, ненадолго. Конечно, Винчестер понимал, что как-то нехорошо обещать помочь, а потом это обещание не выполнять, но что-то ему подсказывало, что по просьбе девушки он много кого может побить и это вновь окажутся не те люди. А вообще, Дина беспокоила не столько Белла сколько мысли о Кастиэле, точнее о его поцелуе. Раньше Дин немало целовался, но поцелуй мужчины пробудил в нём что-то новое и Винчестер был готов признаться, что ему хочется вновь почувствовать губы Кастиэля на своих.       Со стороны коридора вновь послышался стук в дверь и недовольное бормотание Беллы. Дин вздохнул и прикрыл уши подушкой. Но подушка помогала не особо, казалось, стук стал только сильнее и притом шёл он не только со стороны входной двери, но и откуда-то сбоку, где было окно. В конце концов, Дину эти стуки надоели и он, убрав подушку, подошёл к окну и удивлённо замер, увидев Кастиэля. Тот стоял на находившейся неподалёку от окна Винчестера пожарной лестнице и стучал в его окно. Заметив Дина, он улыбнулся и махнул головой на задвижку, как бы прося Винчестера её открыть. — Кастиэль, что ты здесь делаешь и как ты нашёл мой дом? — открыв задвижку и впуская Кастиэля в спальню, спросил Дин. — И тебе привет, Дин. Я решил вот к тебе в гости заглянуть, а твоя подружка помогла мне найти твоё жилище. Я просто пошёл за ней — так и нашёл твой дом. — Понятно. Рад, что ты решил заглянуть, — улыбнулся Винчестер.       От входной двери снова доносятся стуки, и Винчестер недовольно морщится и, заметив это Кастиэль говорит: — Слушай, а может, мы с тобой куда-нибудь убежим? А то слушать эти звуки не совсем приятно.       Дин согласно кивает и вслед за Кастиэлем вылезает в окно. Неподалёку от лестницы он замечает привязанную к небольшому дереву лошадь. Белого цвета с серыми пятнышками кобыла, бросает на мужчин крайне скучающий взгляд и продолжает жевать траву. Кастиэль аккуратно гладит гриву лошади и заговаривает: — Вот, это моя Марго. Дама конечно с характером, но хорошая. Не желаешь прокатиться вместе со мной? Продолжим наше вчерашнее знакомство, кстати, мне понравилось, как оно закончилось, — улыбнулся Кастиэль. — И я хотел бы продолжить наше знакомство именно в таком романтическом ключе, если ты, конечно, не против?       Если честно, Винчестер немного растерян и не знает, что ответить на столь неожиданное предложение. Но только он открывает рот, чтобы заговорить, как из-за угла дома выходит Белла. — Дин, ты почему мне дверь не открывал? Мне тут твоя помощь нужна, я кажется, наконец-то этого негодяя нашла…       Увидев девушку, Кастиэль почему-то мрачнеет, и видимо поняв, что Дин сейчас уйдёт вместе с ней, заговаривает: — Дин, я хотел сказать, что я сегодня вечером собираюсь покидать вашу деревню. И мне очень бы хотелось, чтобы ты пришёл сегодня вечером к её окраине. Я буду ждать.       Кастиэль ловко вскакивает в седло лошади и, подняв пыль уезжает. Дин искренне не понимает такую неожиданную перемену в его настроении и может лишь удивлённо смотреть ему вслед. И помимо удивления, он испытывает ещё и расстройство от того, что Кастиэль сообщил ему о том, что он уезжает. И вроде бы, он совершенно Кастиэля не знает, но почему-то от мысли, что он может уехать, становится так грустно, как будто прощаешься с кем-то очень дорогим. Как-то ново и странно… От размышлений его отвлекла Белла, буквально потащив его за собой по улице. И Винчестер обещает себе, что поспешит поскорее закончить все дела, вечером он обязательно должен увидеться с Кастиэлем.

***

      Дин торопливо шагал по улице к окраине деревни, где его должен был ждать Кастиэль. Откуда-то сзади раздавались недовольные крики Беллы, которую Винчестер оставил одну. Но Дин их не слушал и упорно шагал вперёд. Он опять врезал не тому, и если честно — это его очень разозлило и он, совершенно не слушая девушку, поспешил уйти. Подходя к окраине деревни, он волновался, о том будет ли там Кастиэль, но когда он подошёл к месту, мужчина там к его облегчению был. Заметив Винчестера, Кастиэль слабо улыбнулся и заговорил: — Снова здравствуй, Дин. Рад, что ты пришёл. Если честно, я думал, что твоя подруга не отпустит тебя, — Дину показалось, что в голосе мужчины послышалась ревность. — Ну, если честно, я от неё сбежал. Уже надоело по её просьбе всем носы разбивать, — ответил Дин. — Постой-постой. Так ты всем носы разбивал просто по её просьбе, а не из-за того что вы вместе? — Конечно. Белла просто мой друг и я ей просто по-дружески помогал. — О, а я уж подумал… Так то это всё меняет, — улыбнулся Кастиэль. — Извини, что-то я тебя не понимаю. О чём ты говоришь? — Винчестер выглядел озадаченно. — Дин, у меня есть для тебя немного необычное предложение. Только ты выслушай и не спеши сразу отказываться. — Хорошо, я слушаю. — Я предлагаю тебе отправиться путешествовать со мной, — сказал Кастиэль. — Понимаю, это неожиданное предложение, но ты мне действительно понравился, и я хочу серьёзно продолжить наше знакомство. Хотя, если ты будешь против, я пойму.       Винчестер удивлён. Хотя Кастиэль ведь ему тоже понравился, да и терять ему особо нечего. Всё равно его жизнь в деревне была довольно скучной, а так, он глядишь не только любовь, но и приключения найдёт. Что ж, кажется, он принял решение. Кастиэль немного напряжён, ожидая его ответа и Винчестер понимает, что отвечать нужно прямо сейчас. Правда вместо слов, он просто подходит к Кастиэлю и целует его в губы. Мужчина довольно стонет в его губы, но только Винчестер собирается углубить поцелуй, как сзади слышится голос Беллы и кажется, они оба понимают, что пора бежать. Буквально через минуту Белла прибегает к окраине деревни, но удивлённой девушке остаётся лишь наблюдать за тем, как двое мужчин ловко вскакивают на лошадь и уезжают в закат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.