ID работы: 8619219

Страшно встречаться с психопаткой

Фемслэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное утро

Настройки текста
Аня проснулась, как и всегда, как это была вчера и позавчера, и неделю назад, и всю её жизнь. Её жизнь напоминала симулятор, ничего примечательного, школа, дом, встречи с друзьями и психологические травмы. Но в этом и заключалась жизнь в России… Аня встала с кровати и посмотрела в зеркало. На неё смотрела девушка с растрепаными русыми волосами чуть ниже плеч, её зрачки расширились, это было заметно, несмотря на то что её зрачки всегда были большими. Аня взяла рядом лежащую расчёску и привела волосы в порядок, она делала это уже на автомате, будто какой-то робот, холодный и бесчувственный робот, не умеющий делать чего-то больше, чем встроенно в код. Она посмотрела на своё тело, оно было такое же стройное, как и всегда, но сегодня были синяки и ссадины. У Ани накатились слёзы, ей было всё ещё больно, после вчерашних побоев родителей. Она никогда не ладила с предками, но теперь почти каждое воскресенье она страдала от абьюзивных отношений. Она бы давно ушла, но идти ей некуда… Она пошла на кухню, и выпила стакан воды, который стоял на столе ещё со вчерашнего вечера. В горло ничего не лезло, поэтому она решила пойти в школу голодная. Делать на кухне было нечего, и Аня пошла выливать душу в свой дневник. В её дневнике было всё, все её секреты, все её планы и мысли, её ненависть, одним словом херня всякая. Если этот дневник прочитает, то кто совсем не знает её, то он наверное подумает, что она озабоченый шизофреник, который живёт где-то в лесу. Ане было нечем заняться до школы, поэтому она подключила наушники к телефону и написала запрос в браузере «порно», из увлечений после перехода в старшие классы, у неё осталось только мастурбация. Она так справлялась со стрессом и ей не было стыдно за это, все ведь подростки мастурбируют, ну или Аня так особенная. В любом случае это лучше, чем резать себя и портить кожу. Она включила первое попавшиеся видео, проснула руку между ног, и вошла в себя двумя пальцами. Она начала двигать пальцами внутри себя и подталкивала себя на пальцы, она уже научилась стонать и двигаться на стуле, так чтобы никто её не услышал. Аня смотрела на девушку в порно, она действительно приковывала взгляд, наверное её должен волновать мужчина, но он всего лишь переменая на пути к оргазму… Через пару толчков и движений пальцев, Аня тяжело дыша почувствовала то зачем гналась, она медленно встала со стула и начала собираться в школу. Школьница выбрала привычный для себя образ, футболка с дерзким принтом, юбка в стиле восьмидесятых и колготки. Она взглянула на себя в зеркале и увидела, что скозь футболку видны соски, да и к чёрту, свободу сиськам. Аня ущипнула себя за соски и ухмыльнулась.  — Я бы себя трахнула, — подумала она и, взяв рюкзак, направилась в школу. Она надела кожаную куртку, чёрные замшевые ботфорты и вышла из квартиры, она радовалась, что сваливает из этого дурдома и неважно, что в школе такой же сумашедший дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.