ID работы: 861924

Для любящего нет ничего невозможного

Гет
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На улице был теплый, весенний ветерок. Люси мирно спала в своей кровати, но ее разбудил шум и запах горелого, доносящийся с кухни. Она быстро встала и пошла узнать, что происходит. Зайдя на кухню, она ужаснулась. Драгнил стоял у плиты и держал сковородку с рыбой. Хотя от рыбы остались одни угольки. Из мебели уцелел только холодильник, остальное было сожжено: -НАЦУУУ!!!!! Этот визг наверное слышала вся Магнолия. -О, Люси, а я это, завтрак приготовил – улыбнулся Нацу. Это будут его последние слова. Люси была в дикой ярости. -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?!? – на Люси сейчас было страшно смотреть. Она в такой ярости, что Титания с Дьяволицей нервно курят в сторонке. -Ну Люси не кричи, я хотел сделать тебе приятное. -Приятное?! Да ты посмотри вокруг, ты все разрушил! -Но… -Никаких ,,но”, пошел вон, я не желаю тебя больше видеть. Драгнил не смел возражать и послушно вышел через ДВЕРЬ! Чтобы успокоиться Люси решила принять горячую ванную. После принятия ванны Люси оделась и пошла в гильдию. По пути в Гильдию, Люси проходила мимо магазина мебели. На витрине была очень красивая кухня, Хартефелия очень хотела её купить. Но, посмотрев на ценник, передумала. Кухня стоила 1000000(золотых). У неё не было таких денег и тяжело вздохнув, Люси грустная пошла дальше. В гильдии было очень тихо, это даже странно. Отрыв дверь Люси обошла весь зал глазами, но не видела половины гильдии. Больше её огорчило то, что Драгнила тоже не было. А она хотела извиниться Хартефелия подошла к барной стойке, где её с улыбкой приветствовала Мира. -Привет, Люси! -Привет, Мира. Можешь сделать клубничный коктейль? – каким-то подавленным голосом сказала Люси. -Что случилось? Ты выглядишь подавленной? – забеспокоилась Мира. -Плохой сон приснился. Всю ночь мучилась – солгала Люси. Она не хотела, чтобы знали о ссоре с Драгнилом. -Мира, а где все? -Многие на заданиях. -Ясно. Весь день Хартефелия сидела в гильдии и болтала с Мирой. Когда на часах было 22:17, Люси пошла домой. По дороге домой заклинательница думала о Нацу ,,Почему его не было в гильдии? Куда он пошел после ссоры? Чертов Драгнил, где он шляется? Я ведь беспокоюсь о нём?” –думала Люси. С этими мыслями Хартефелия не заметила, как дошла до дома. Открыв дверь, Люси увидела тусклый свет на кухне, и сразу пошла узнать, что там. Зайдя на кухню, заклинательницу ждал приятный сюрприз. Перед Люси была та кухня с витрины, а на столе, ужин на двоих. Увидев Люси, Нацу подошел к ней и сказал -Извини меня Люси за утро, я правда не хотел –начал извиняться Драгнил. -Я уже забыла, Нацу как ты узнал, что эту кухню я хотела купить? -Я видел как ты смотрела на эту кухню, поэтому и купил её. - Но она ведь такая дорогая! -Для тебя ничего не жалко! –улыбнулся Драгнил, эти слова смутили Люси. Нацу пригласил Люси сесть за стол. Они так просидели до двух ночи. Хартефелия уже спала на ходу, поэтому пошла спать. -Ну ладно, я пошел –сказал Нацу, когда Люси уже легла. -Нацу, останься, я не хочу чтобы ты уходил –смущенно сказала Люси. -Можешь спать со мной, я бить не буду. Нацу очень обрадовался этим словам. Он так не хотел спать на жестком диване. Когда Нацу с Люси легли спать, Нацу обнял Люси. -Я люблю тебя, Люси – прошептал Нацу. -Я тоже тебя люблю – сказав это Люси повернулся лицом к Нацу и поцеловала его. Нацу был очень рад, что его любовь взаимна. Так в обнимку они и заснули. А за всем этим следил маленький, синий кот и хитро улыбался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.