ID работы: 8619248

You're so beautiful

Хэллоуин, Dead by Daylight (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Моррисон часто зависал с Майклом, наверное, потому, что он единственный, кто терпел его самовлюблённость и слушал всё, что рассказывал ему парень.       Он всегда удивлялся, что Майерс постоянно ходит в своей маске. Она же была силиконовая, в ней крайне трудно дышать, что уж говорить про то, что в ней постоянно потеешь как после хорошей тренировки. Чтобы понять что случилось ему пришлось расспросить каждого убийцу в этом мини-мирке, а то, что он узнал его не особо удивило, однако… так ли это на самом деле, он мог узнать лишь у самого Майерса.       Однажды, пока они отдыхали на своеобразном перерыве между матчами, Фрэнк снова отделился от остальных, вызвав у Джоуи странное предчувствие. — Майкл… я слышал, ты носишь маску, чтобы скрыть своё «уродство», — тихо проговорил Фрэнк.       Тень, сидящий у пепелища, которое осталось после сгоревшего костра маньяков, поднял взгляд на парня. — Приятель, ты можешь молчать со мной хоть всю жизнь, но язык тела ещё никто не отменял, — он усмехнулся и сел напротив.       Мужчина отвернулся и коротко нехотя кивнул. — Оу, это очень… неприятно, — потянул Фрэнк, закусив губу.       Он сам страдал совершенно противоположной вещью. Как все вокруг говорили, парень был просто открытым нарциссом. Не без причины, он действительно был привлекателен, но много ли даёт его внешность, в совокупности с дурным характером? — Хочешь, я покажу тебе, что под моей маской? — он произнёс это с улыбкой, произнёс это привычным для Тени игривым голосом.       Майкл не был чрезмерно любопытен, он был апатичным и крайне спокойным, но сейчас он просто повернулся к Моррисону и кивнул ему второй раз, наблюдая с интересом, как тот откидывает капюшон назад и снимает маску, открывая Майерсу вид на весьма приятного вида юношу. Он мог сказать, что те девушки, которые учились с ним в одной школе точно были бы без ума от него.       И что такой как Фрэнк нашёл в нём, что постоянно болтает с ним, с немым? Эти визиты Легиона происходят так часто, что Майкл даже привык к ним, будто это один из пунктов в расписании. — Тебе нравится то, что ты видишь? — он ухмыльнулся подвинулся к нему ближе, чтобы тот в деталях смог рассмотреть его лицо.       Тот долго всматривался в черты его лица, ощущая зависть, да, это была зависть. Он наклонил голову в бок и Моррисон улыбнулся. — Знаешь, я люблю себя, да, я чертовски хорош и знаю это. И хер с теми, кто считает иначе, — от резкого прилива адреналина (или он не исчезал после его матча), он не сдержался и подвинулся к убийце почти вплотную, протягивая ему свою маску, — можешь взять её в руки, если хочешь, — он усмехнулся и Майерс резко поднёс нож к его лицу, едва касаясь краем лезвия кожи, однако, это лишь удивило Легиона, но не спугнуло.       Он хотел срезать его самодовольную ухмылку, всё это, но почему-то он не смог это сделать. — Успокойся, парень, — Фрэнк спокойно убрал руку Майкла, тот даже не сопротивлялся, — дай мне взглянуть на тебя, я не собираюсь вредить, доверься мне, Майерс, — его голос звучал очень спокойно, настолько, что Тень смог поддаться его настроению. Но маску не снял. — Тогда я сам взгляну, — Моррисон метнулся к нему и попытался повалить, но Тень был сильнее него физически, потому парень потянул руку к маске, но та сразу была перехвачена.       Легион хитростью добрался до края маски и начал стягивать её с лица Майкла, тут уже воля Фрэнка была сильнее, чем желание прекратить все у Майерса.       Едва маска сползла с лица убийцы назад, парень вскинул брови и широко улыбнулся. Тень выглядел так же бесстрастно, его блондинистые волосы были взлохмачены, а голубые глаза, хоть брови и не нахмурены, выражали явное недовольство. — Эй, детка, ты серьёзно?! — он проговорил это в своей излюбленной манере и засмеялся, от чего Майерс сжал его торс руками и сдавил его со злости. — Ха-ха, хорош, приятель, я серьёзно, ты такой красавчик, чёрт. Столько лет ты носил сраную маску, думая, что ты урод? Да ни черта!       Всё это время, пока он говорил, он смеялся так громко, как мог себе позволить, чтобы их не спалили.       Майкл в смятении изогнул бровь и ослабил хватку, держа Фрэнка у себя на коленях. — Охуенно красивый, — тот с ухмылкой закусил губу, — всегда был падок на внешность, — пока Тень держал руки парня, тот потянулся к его лицу и едва касаясь его губ усмехнулся, затем обхватив их своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.