ID работы: 8619250

Бедный Генья.

Гет
PG-13
Завершён
183
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Генья Шинадзугава

Настройки текста
      Девушка лежала на торсе парня который только начал просыпаться.       Первым, что увидел парень когда проснулся, это маленькая, миниатюрная девушка, что лежала на нем. Он сразу же покраснел, Мидари, чем-то напоминала ему его маму. Не только миниатюрностью, но и немного характером.       Они познакомились на окончательном отборе. Она ему прикрыла спину, а потом они встретились у столпа камня Гёмея Химеджимы. Так и началась их «дружба».       Он всегда краснел и запинался когда разговаривал с ней. Ведь он всегда так реагирует на девушек, но потом он понял, что она ему нравится. Ведь ладони сами по себе не могут потеть, когда только видишь ее. Мысли просто так не заполняются ее образами и манерой речи. А его наставник, уловив чувства своего воспитанника к своей воспитаннице, всячески пытался помочь, но все было четно.       Сейчас парень лежал и не мог понять: «КАКОГО ЧЕРТА, НА НЕМ ЛЕЖИТ ОНА?!» — Эй, вставай! — встряхнув её за плечо смущенно произнес Генья. — Ммм, — только причмокнув губами девушка крепче прижалась к телу парня, а он начал покрываться испариной, начиная снова краснеть.       Пролежав в таком положении еще час, девушка наконец-то проснулась и встала с парня, протерев свои глаза. — А что ты тут делаешь? — невинно хлопая глазками спросила девушка. — Я тоже хотел спросить у тебя, — замялся парень — это моя комната.       Опустив голову произнес Шинадзугава-младший. Он покраснел пуще прежнего. — Правда?! — поначалу удивилась девушка — Я что, комнаты перепутала? Блин, нельзя мне так много пить… — девушка начала зевать.       Парень смущенно смотрел на то, как она поправляет одежду. — Прости Генья-кун, я просто решила вчера немного расслабиться, но, похоже, переборщила. — она лишь смущенно почесала затылок.

Затянулась молчаливая пауза.

Затянулась неловкая пауза.

— Ну, я пойду тогда к себе, еще надо на обеденную тренировку к Химеджиме-сану успеть. — Мидари улыбнулась парню, на что он еще сильнее покраснел.       Девушка вышла из его комнаты, а парень лег обратно в постель, пытаясь унять дрожь в своем теле. Он даже нормально не мог ей ничего ответить, лишь одно предложение прозвучало из его уст. Еще он целый час, который Мидари лежала на нем, пытался унять возбуждение от того, что на нем лежит девушка к которой он неравнодушен.       И он просто благодарил судьбу за то, что у него не встал, а то он краснел бы еще больше от стыда.       Он считал себя тряпкой, потому что не мог сказать девушке эти три, сука, заветных слова.

***

      Генья стоял на улице и наблюдал за тем, как девушка отрабатывала удары мечом. Кулаки невольно сжались…       И почему? Потому что он не мог использовать дыхание, а значит, он еще слабый и недостаточно сильный, но он так хочет защитить ее. Девушка не должна сражаться, она должна чувствовать защиту. — Генья-кун, ты чего там стоишь? Чего-то хотел? — весело улыбаясь, помахала рукой девушка.       Он собрал в кулак всю свою волю. Сейчас или никогда. Он расскажет ей о своих чувствах. Прямо сейчас. Он подошел к ней вплотную. — Т-ты чего? — растерялась девушка. Подул ветер. Ее Темно-синие волосы начали развиваться, а парень взяв девушку за плечи, посмотрел в ее чисто-зеленые глаза.       Ростом она была значительно ниже Геньи. Она еле-еле доставала макушкой до его груди. Поэтому, из-за разницы в росте, девушке приходилось задирать голову, чтобы увидеть его глаза. — Я, — начал был он, но сразу же замялся. Он ни как не мог продолжить свое признание.       Парень ещё сильнее стушевался.       Руки вспотели, щеки покраснели, а глаза стали бегать от одной мелочи к другой. — Генья-кун, говори пожалуйста, а то у меня шея болит так голову держать. — опустив ненадолго голову, Мидари не ожидала услышать заветные слова. — Я люблю тебя. — тихо прошептал он. — Я знаю. — беззаботно улыбнулась девушка, и, опустив голову, обняла парня. — Ч-чего?! — воскликнул парень, ошарашенно посмотрев на девушку. — Мне Химеджима-сан сказал. Просто… Он не мог смотреть на то, как его воспитанники мучаются от нераскрытых чувств друг к другу. — рассказала она. — П-погоди, э-это значит, что я тебе… что я тебе нравлюсь?! — казалось парень сейчас потеряет сознание. — Очень. — девушка потянула бедного парня на себя и теперь он был очень близко к ее лицу. — Шинадзугава Генья, я официально заявляю, что люблю тебя, и только попробуй меня разлюбить или бросить, я откручу тебе голову и я… — девушка не договорила, парень «случайно» коснулся ее губ и хотел было отстранится, но девушка притянула его обратно, заставив углубить поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.