ID работы: 8619324

Мороз по коже

Слэш
PG-13
Завершён
167
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 0 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мороз по коже

Настройки текста
О, Боже! Никогда в жизни Стайлз больше не будет задавать вопросы тренеру на уроке экономики. Этот урок он запомнит раз и навсегда. Уже добрых полчаса учитель распинается об индустриальном росте городов девятнадцатого века, аристократической политике и перенаселении городов. От скуки юноша начал оглядываться и смотреть что делают его одноклассники. Лидия, естественно, заинтересованно слушает и что-то помечает у себя в тетради. Малия усердно рисует, высунув кончик языка от переполняющих её идей, периодически посматривая на мужчину. Скотт над чем-то задумался и, чертя какую-то фигуру, смотрел на Киру. «Может он планирует свидание с Кирой?» — предположил Стилински, остановившись взглядом на его отрешённом лице. А он… Он решил смотреть в окно. Да, не придумал ничего лучше. Тем более тренеру уже давно стал не интересен вопрос заданный им ещё в начале урока. Да и в окне много всего интересного, начиная от его джипа, заканчивая темноволосым парнем, пытающимся взломать его… Стоп… Стоп! Кто-то хочет угнать его джип? Всю его любовь к этой машине нельзя было описать словами. Что ж этому парнишке осталось жить считанные минуты. Старшеклассник сорвался с места, без объяснений выбежал из класса, перебирая все известные ему ругательства. А их Стайлз знал довольно много. Спасибо Скотту и тренеру за его огромный словарный запас. Выйдя на улицу, он моментально направился к месту парковки. Каково же было его удивление, когда около транспорта никого не обнаружилось. Немного подумав, Стилински попытался вспомнить внешность юноши. Темные, небрежно уложенные, волосы, трехдневная щетина, чёрная кожаная куртка. Что-то больно был знаком этот образ, и это уж точно не юноша. И внезапно ускорилось его сердцебиение, как только он понял кто здесь стоял и припомнил их последнюю встречу. А ведь та закончилась не очень весело. Точнее, совсем не весело. Стайлза прижали к стене и чуть не впечатали в неё лицом за его оскорбления. На самом деле он просто хотел пошутить, но, видимо, неудачно. Сам оскорблённый впрочем не выглядел таковым. Он развлекался, ему было интересно увидеть реакцию младшего, а она была шикарной. Это же Дерек Хейл. Вот и сейчас, он появился буквально из ниоткуда и подошёл к подростку. — Привет, хмурый волк! Ты, как всегда, эффектно появился. Какого чёрта ты пытался забраться в мою машину? — у владельца джипа было явно хорошее настроение сегодня, несмотря на монолог тренера на экономике. — Я пришёл, чтобы извиниться, но уже меняю свою цель на «впечатай Стайлза в стену», — он хитро улыбнулся ему и стал оглядываться в поиске ближайшей стены. — Ну, вот… А я надеялся, что ты принёс мне пиццу, — и тут до него дошёл смысл ранее сказанных слов. — Подожди, ты пришел извиниться передо мной? — Ну, да, похоже мне есть за что, — он неоднозначно пожал плечами и посмотрел на парня, словно сквозь него. — Ты припёрся из своего далекого леса, прошёл через весь город, хотя ты в официальном розыске, и это всё, чтобы извиниться перед очередным школьником, которому ты объяснил, что оскорблять тебя — не лучшее предсмертное занятие. — Ну, да, — спокойно ответил Дерек, хотя в душе его был ураган, потому что в следующую секунду этот самый школьник заключил его в крепкие объятия. — Ты официально прощён, — прошептал Стайлз. А Хейл… молчал. Молчал о том, что никому не позволял обнимать себя, ведь его бесит, когда, как маленькому ребенку, шепчут что-то на ухо. Молчал о том, что не мог решиться на эту встречу очень долго, и сейчас его сердце готово выскочить из груди. Молчал, но был готов терпеть и дальше, если его будут держать крепкие руки неугомонного подростка. Минут через пять мужчина отстранился и бросил чувствительному парню короткую фразу: — Возвращайся на урок, — развернулся и ушёл, ни разу не повернувшись. И парень послушался. А как же иначе? Как он мог не послушать человека оборотня, чьи объятия были самыми родными на свете, которому он ничего не сказал по поводу испорченной двери любимого джипа. Зайдя в класс, Стайлз обнаружил, что урок давно закончился, а его с недоумением на лице ждёт Малия. — Где ты был? Почему от тебя пахнет Дереком? — она начала незаметно для себя обнюхивать его. — Мне стало плохо, и надо было подышать свежим воздухом, — он огорченно вздохнул. Стилински нагло врал своей девушке. — А этот запах?.. — она с недоверием ещё раз оглядела его с ног до головы. — Тебе, наверное, показалось. Может ты думаешь о нем и это напоминает его запах, — Хейл не поверила словам собеседника. Поэтому, когда он собрал все свои вещи, они вышли в коридор, направляясь на историю. Но о Дереке думала вовсе не Малия, а Стайлз. Особенно о его тёплых объятиях, мягких волосах и таких красивых губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.