ID работы: 8619415

Школьная

Слэш
R
Заморожен
18
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный школьный день. Опаздывающие ученики спешат в класс, чтобы не получить замечание. Костя же не спешит. Он спокойным шагом направляется ко входу, затем в раздевалку, снимает куртку и идёт в класс. Также как и вчера, позавчера, три дня назад… Также как и всегда – Идёт! - крикнул кто-то из класса. Толчок в спину. Ожидаемо. Иногда Костя задумывается: "Что я им сделал?", "Почему именно я?" и "Когда это закончится?" Но ответ находит только на последний вопрос: Скоро. Совсем скоро. Еще чуть меньше полугода. Ответ на второй вопрос найтись не может уже несколько лет. Иногда кажется, что вот-вот найдётся, но чуда не происходит. Если б ответ нашелся, то вопросов бы больше не осталось. Костя сам не знает с чего всё началось. Он просто однажды пришёл в класс и понял: Что-то изменилось. Только на следующий день стало понятно что. С того дня жизнь превратилась в ад. Каждый день издевки, обзывательства и даже избиения. Матери Костя ничего не говорил. Иначе будет хуже. Лучше терпеть. Но всё имеет конец. Звонок. Видимо сегодня издевательства откладываются. – Здравствуйте, дети! – в класс заходит учитель. Не одна. – С сегодняшнего дня в нашем классе будет учиться Федор Чалов, – кто вообще переводится под конец выпускного класса? – Федь, садись, где свободно. Чалов выглядел весьма спортивным. "Спортом начал заниматься? – подумал Кучаев. – Интересно каким?" Но в то же время, как модель. Самая настоящая модель: подтянутое тело, красивое лицо, модная прическа Свободно было два места: с Олей, самой красивой девочкой класса, и Костей. Так как Оля сидела на другом ряду, то траекторию движения Чалова отгадать было не сложно. Он решил сесть с Кучаевым. – Привет, Кость. – Привет, Федь. – Итак, начинаем урок. Кто пойдёт к доске? – тишина, – В таком случае к доске пойдёт...Смолов.

***

– Федь, как ты мог?! – сквозь слёзы спросил Костя. Всё таки не каждый день лучший друг предаёт. Да ещё и таким способом.

Это любовь, когда больно Ты смотришь на него и прощаешь Мечтаешь, чтобы до конца эта любовь

– Кость, дай мне всё объяснить, пожалуйста. – Что объяснить?! Что?! Я всё и так прекрасно знаю. Прощай. – убегая крикнул Кучаев. – Кость, стой! – вслед убегающему парню крикнул Чалов. Но было поздно. Слишком поздно

Решил, что больше не будет терпеть измены Но из-за парня он не вскроет вены

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.