ID работы: 8619423

Цветок с шипами

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста

Pov Россия

— Ты так подавлена... Твоя вторая личность очень сильная. Он попытается захватить твоё тело. После этих слов я немного обеспокоилась. Но, я доверяла Штатам. Кажется, он не такой плохой, каким я его себе представляла. Я вижу, что он изо всех сил пытается помочь мне с моей болезнью. Так мы просидели минут пять-десять, пока я не успокоилась. После он уложил меня, а сам обнял со спины, зарылся носом в мои каштановые волосы и начал что-то напевать. Я мало что поняла, но кажется это была колыбельная. Он так красиво поёт. И сама по себе колыбельная очень красивая. Я начала проваливаться в сон. Дальше кошмары меня не мучали. Утром я проснулась от запаха еды. Ммм... — С добрым утром, злой мишка! — в комнату зашёл США с подносом. На нём были панкейки. — Дебильное прозвище, пендос. Спасибо — передо мной поставили лакомство. — Хах, тогда я буду тебя так всё время называть — он улыбнулся. — Ага... — я начала есть. — Ты неплохо готовишь. — Спасибо за здравую критику — он отвесил притворный полу-поклон. После завтрака он отдал мне новое лекарство и отправил домой. Там меня поджидала сестра. — Давно тебя не видела! Ты вообще, там не померла? — Нет, что за глупый вопрос? — Прости, прости, прости! — она крепко обняла меня. — Просто... я так переживаю за тебя. — А знаешь что? Пошли гулять, в парк! — В парк? — Да! — Я потянула её за руку. Настроение было лучше, чем обычно. — Что с тобой случилось? Ты такая весёлая... — Разве это плохо? Я же начала брать сеансы психологии у Америки. — У этого чмошника!? — Ну да, — я усмехнулась. — Я бы не доверяла ему... Ну, раз тебе лучше, то продолжай. Хмм... С Украиной точно что-то не то. Сама же меня заставила брать у него сеансы, а теперь называет его чмошником. Странно-странно... Мне надо выяснить это. Но попозже. Сейчас у меня слишком хорошее настроение. Может она потом сама расскажет. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.