ID работы: 8619423

Цветок с шипами

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть двеннадцатая

Настройки текста
— Россия? — парень всё ещё висел на стене. — Прости, прости... О-он... с-сказал... Я-я не могу его сдерживать... — она кое-как поднялась на ноги. — Это уже не важно. Пожалуйста, сними меня... — Х-хорошо... — она достала из кармана ключ. Трясущимися руками повернула им в скважинах. Америка упал на пол, тут же начал растирать свои запястья. После застегнул рубашку. — Прости. — девушка упала в обморок. — Эх... Я надеюсь, что смогу помочь. — он поднял бесчувственное тело и вышел из помещения.

***

Pov Россия

— Мх... — я очнулась на кровати. Похоже я в своей комнате. Голова ужасно болела. Я приподнялась на локтях. За дверью послышались шаги, поэтому я легла обратно. В комнату зашёл Америка. — О, ты уже очнулась? Как себя чувствуешь? — поинтересовался он. — Могло быть и лучше, — ответила я. Он подошёл к моей кровати и сел на стул. Спустя минуту молчания он неожиданно спросил: — Ты доверяешь мне? — я вздрогнула. — Н-ну.. Не очень... — Просто я единственный, кто сможет тебе помочь. Твоё состояние слишком запущено и опасно, не только для тебя, но и для остальных. Я намерен перевести тебя к себе в дом, чтобы лечение было постоянным и более эффективным. Я глубоко выдохнула. — Хорошо. — Отлично. Давай я помогу тебе собрать твои вещи и мы пойдём ко мне. После этих слов он помог мне подняться и собрать вещи в мою большую сумку и маленький рюкзак. США взял сумку, а я надела рюкзак. И мы пошли к нему домой. А Штаты меня поддерживал, чтобы я не упала, поскольку самочувствие у меня не очень.

End Pov Россия

За этой картиной из-за угла наблюдала Украина.... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.