ID работы: 8619423

Цветок с шипами

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 39 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть семнадцатая

Настройки текста
После фильма все разошлись по комнатам, спать. "Завтра мой день рождения. Завтра вступаю в взрослую жизнь... Но почему-то мне этого совсем не хочется.. И ещё эти слова Америки.." — именно с этими мыслями и заснула Россия.

Утро

Pov Россия

Я проснулась от солнечного луча, который нагло бегал по моему лицу. Посмотрела на тумбочку рядом с моей кроватью. На ней лежала записка. Я взяла её. Логично, что там было написано на английском, но я ж не дура, знаю его. Там было написано: "Good morning, dear! And happy birthday. I have to arrived at the office. I will come so earler, than l can. On first floor something interesting is waiting for you.) I hope, you will like it. Kiss, America."(соавтор: я старалась. Верх знания инглиша двенадцатилетки, был продемонстрирован.) "Хм. Интересно, что за сюрприз?". Я встала с кровати, спустилась вниз, на кухню. На столе лежала коробка в подарочной упаковке. Я поставила чайник греться, села за стол и начала рассматривать коробку. Сама по себе коробка не очень большая. Я сидела и рассматривала коробку. Послышался поворот ключа в замке и звук открытия двери. Она обернулась. — Привет! — в комнату зашёл Америка. В руках у него была коробка с круглыми дырками по бокам. — Привет... Спасибо, за подарок! — Для тебя – всё, что угодно. Тем более, сегодня ты официально совершеннолетняя. Ты ещё не открыла подарок? — Да, я его открою сейчас. — девушка аккуратно оторвала бумагу от коробки. Внутри была шкатулка. А в шкатулке... — Ого! Ты так тратишься на меня... — это был маленький кулончик в виде сердечка, украшенный камушками. — Тебе нравится? — Очень. — она улыбнулась и надела украшение. — Ну, это не всё... Вот. — он поставил на стол коробку. — Вы похожи, поэтому споётесь... — Какая прелесть! — Россия открыла коробку. В ней был белый котёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.