<center>***
</center> Через неделю, после обычного дня, я спокойно сидел у себя на кровати. Тяжелая жизнь дала мне множество знаний, но такого, у меня никогда не было. В твиттер мне пришло смс, от которого я не спал эту ночь.Оно гласило следующее: " Отпусти Кана, он страдает, хватит играть над ним, ты причинил ему много боли. Хватит!".2
13 сентября 2019 г., 19:25
>Тормоз.
Единственное, что я мог сейчас сделать - это нажать на тормоза. От этого резкого движения, из труб, моей дорогой машины, повеял дым. Я слишком сильно разогнался на последних 50 метров.
По моему телу пробежала дрожь. Я сразу не заметил его из - за едкого дыма, но когда он начал развеиваться, то стало видно его очертания.
Его глаза горели ярким испугом. Он смотрел прямо на меня. Вокруг гробовая тишина. Дрожащими руками сняв ремень, я аккуратно приоткрыл дверь машины и вышел из нее.
Парень посмотрел на меня, а я посмотрел на него. Мячик, за которым бежал юноша, лежал прямо у меня под колесами. Если бы я не остановился, то... я не знаю, что бы случилось с этим человеком.
- Ты в порядке?
- ЭЙ! Как ты мог так поступить?! Тебе жить надоело?!!!! Хочешь, чтобы я тебя так же задавил простым днем?!!!!! Ты! Сукин сын!!!!!!!
Я, конечно же, ожидал всякого от человека, которого отделяла секунда до смерти. Но этого! Мне бы никогда в голову не пришло бы такого. Мне почему - то стало жутко стыдно. Не из - за того, что на нас смотрели люди, что он кричал на меня, будто я сделал ему очень больно, а из - за самого себя.
- Мне искренне жаль, прошу... Я мог отвезти вас в больницу...Вы в порядке?
- Да, пошел ты!!!
Парень, наклонившись, взял свой мяч и молча перебежал дорогу, скрывшись у себя в кампусе. Больше я его не видел.