ID работы: 861951

Тебе...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
-
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты знаешь, сейчас идёт дождь. У кого-то экзамены, а я думаю о тебе. Глупо, правда? Я с удивлением обнаруживаю, что жизнь не остановилась. Взрослые ходят на работу, дети гуляют, скоро лето. Все его ждут. Все ему радуются! А я больше нет... Я вообще больше ничему не радуюсь и ничего не жду. Хотя нет, я жду тебя. Но это пустые надежды, потому что я знаю, что тебе всё равно. И это больно. Я даже не могу плакать... не получается, внутри только пустота. И холод. И чем ближе разлука, тем холоднее. Но... скорее всего, мы уже не увидимся...Можно надеяться только на случайность. И я надеюсь. Но всё же мне лучше. Последний раз я писала месяца два назад. А сегодня утром села и пишу. Надеюсь, это к лучшему. Возможно, скоро я снова смогу дышать. Не в прямом смысле, конечно. Но если человек любил кого-то и этому кому-то было все равно, а потом он вообще собрался уезжать, это оставит свой след. И еще, я слышу твой голос. Я не знаю, что он говорит, но слушаю его, потому что он такой родной и до боли знакомый. Может я схожу с ума? Не очень-то хочется... Хотя, если бы ты сам, а не только твой голос, стал появляться, я бы была не против. Чтобы ты не только ночью был со мной. Но я уже разучилась надеяться на лучшее. В общем, ты всё знаешь, так что не буду повторяться.

Прощай...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.