соулмейты ака родственные души
7 декабря 2019 г., 17:10
Ему было двадцать один, когда она впервые приснилась ему. Конечно, он переживал по этому поводу, ведь как никак всем его друзьям сон с их второй половинкой приснился гораздо раньше.
Однако он прекрасно помнит ту ночь, что свела родственные души воедино. Паша долго не мог уснуть. Эта бессонница была у него уже третий день. Сон всё никак не хотел давать о себе знать. Хотелось просто напросто стукнуть себя по голове чем-нибудь тяжёлым, сравнимым, пожалуй только с кувалдой и безо всяких лишних мыслей плюхнуться в постель.
Но нет. Завтра нужно быть бодрячком. Это будет очень важный день. Все-таки тетя Эля сделает своего любимого племянника на пятьдесят процентов хозяином отеля.
Через полтора часа серб наконец таки начинает засыпать...
— Привет, а ты должно быть мой соулмейт? — спокойным, нежным голосом произносит милая девушка, стоящая напротив Павла.
— П-привет, а ты…? — он стоял в недоумении от того, что это наконец случилось. Уже года два он ловит себя на мысли о том, что это вообще может не произойти с ним. Все-таки бывают исключения.
— Я Даша. А тебя как зовут? — она снова мягко улыбнулась.
— Паша. — тут, кажется, он осознал, где находится. — Я Паша, Павлик если хочешь, называй меня Пашенька. Не правда ли я горяч? — параллельно своему монологу, он становился в различные позы, показывающие все достоинства его тела.
На этом сон обрывается. Он открывает глаза, потихоньку осознавая, что это было. Затем идёт к раковине и во время чистки зубов, понимает — это была она
Через день это случается снова. Они снятся друг другу. Болтают без остановки, дурачатся, танцуют, делятся всем, что только можно о себе. Вероятно, они знают друг друга лучше, чем себя же.
Кажется, что компания друг друга — это лучшее, что происходило с ними за всю жизнь.
К сожалению, невозможно запомнить всё, однако часть все же остается в сознании.
Она — симпатичная, да чего уж там скрывать, божественная, по мнению Паши, брюнетка со средней длиной волос. Примерно двадцати лет. С нежным, звучным голосом. Почти все детство провела со своей бабушкой, мамы и папы нет.
Он — молодой, мускулистый серб, с красивым балканским акцентом. Умеет флиртовать с девушками. Родителей тоже нет.
«Жениться — это не моё, разве что на тебе»
— эти слова запали Даше глубоко в душу.
Увы, на этом все. Это единственное, из той огромной кучи информации, что запомнилось из того, что было во снах. Просыпаясь, они помнят только лишь это, ни капельки больше.
Так и прошли два года чудеснейших снов. Два года безумного ожидания.
Впрочем, это все-таки случилось.
Паша как обычно не собирался вставать раньше 16:00, вот только именно в этот день что-то пошло не так. Проснувшись раньше звонка будильника, ему захотелось посетить холл отеля. Непонятно зачем, он просто встал и пошел в указанное ранее место. Будто сегодня что-то обязательно должно произойти.
Будучи на первом этаже, он вышел из лифта и подошёл к стойке ресепшн, где находилась заплаканная девушка.
— Девушка, я вам в сотый раз повторяю: на имя Канаева Дарья Ивановна не забронировано ни одного номера, — один из портье, работающих в отеле, уже в который раз, пытался донести до девушки нужную информацию.
— Это невозможно, я же ведь не совсем умом тронулась, я помню, что звонила вам! — все ещё плача, возразила Дарья.
— Как вы говорите? Даша? Что вас интересует? — вступает в разговор Паша.
Так. Подождите. Даша. Молодая девушка, примерно двадцать лет. Ничего не напоминает?
— Даша… это ты?
— Что? Мы знакомы?
— Паша… Павлик, Пашенька…
Даша показывает милое выражение лица, которое так нравится сербу.
Минутой позже они уже стояли около бара, где Дарья, кажется, таки начинает понимать зачем сегодня она проснулась ни свет ни заря и поехала из своего родного города Волчанска в столицу.
В очередном сне парочка договорилась встретиться в отеле, которым, теперь уже в полную силу, владел Павел Аркадьевич. Нет, в этом случае не Паша и уж тем более не Павлик, а Павел Аркадьевич.
И, действительно, их план сработал. Даша приехала к Паше, Паша пришел к Даше.
— Можно я тебя поцелую? — осторожно поинтересовался Паша, стараясь не показаться навязчивым. Все-таки он не помнит как вел себя во сне. И уж тем более, какие у них отношения друг с другом.
Так ничего не ответив, Даша сама потянулась к его губам, таким розовым и, очевидно, мягким. Их самый первый и самый-самый лучший поцелуй в их жизни.
Этим вечером Паша закажет шикарный ужин в ресторане. Даша наденет свое лучшее платье с чудесным ожерельем, которое досталось ей от бабушки. Они заново узнают друг друга, все их интересы и привычки, любимые и нелюбимые вещи, всё всё всё…
Примечания:
хотелось написать что-нибудь милое.
если понравилось, я жду твой лайк.
всех люблю :3