Часть 1
12 сентября 2019 г., 09:02
Новый день встречает меня яркими лучами солнца, потянувшись на кровати, я улыбаюсь. Хорошее настроение — хороший знак, я не люблю грустить, всегда радуюсь каждому дню. Я очень люблю рисовать, фотографировать и писать песни, которые мы исполняем с моими друзьями. Вспомнив о том, что сегодня не нужно идти на работу я радуюсь еще больше. Подрабатываю я в музыкальном магазине. Потребности в деньгах у меня нет, так как мои родители достаточно состоятельные люди — отец, довольно известный продюсер, а мать востребованный дизайнер. Но быть полностью на их обеспечении я не хочу, поэтому на свои хотелки я зарабатываю сама.
Вскочив с кровати, я отправляюсь в ванную. Приняв душ, я смотрю в зеркало и улыбаюсь своему отражению, я очень довольна своей внешностью. Невысокий рост, худенькая, плоский, упругий животик и грудь среднего размера. Мои мокрые волосы спадают на плечи, от природы они угольно-черные и прямые. Серые глаза, маленький прямой носик, полные розовые губы и всегда бледные щеки. Я смотрю в зеркало и улыбаюсь.
-Ты очень красивая, Сьюзи! — говорю я своему отражению и посылаю воздушный поцелуй зеркалу. Вылетев из ванной я натягиваю нижнее белье и устанавливаю камеру на штатив, настроив ее на автосъемку, и включив на полную громкость одну из своих любимых песен Wanna be starting something, я принимаюсь скакать перед камерой, взъерошивая волосы, смеясь и становясь в развратные позы.
Фотографии получились очень яркими, живыми, как я и рассчитывала. В тот момент, когда я сидела в ноутбуке и просматривала фотографии, в дверь моей комнаты постучали и зашла мама.
-Привет, Сьюз, — я делаю музыку немного тише, чтобы мы с мамой смогли нормально поговорить, не перекрикивая друг друга.
-Привет, мама.
-Тебе сегодня разве не нужно на работу? — она садится рядом со мной и внимательно рассматривает мои фотографии, судя по ее улыбке ей нравится.
-Нет, я взяла выходной. Сегодня такой чудесный день. Я хочу пойти в парк сделать несколько кадров. Я же тебе говорила, Тереза хочет отобрать пару моих работ для ее выставки.
-Хорошо, родная. Мы сегодня с отцом уезжаем, ты же не забыла? — Я задумываюсь, действительно, как я могла забыть, что у родителей годовщина свадьбы и она улетают в отпуск, в Европу на две недели.
-Точно, конечно же не забыла. Классного отдыха вам, — я обняла маму.
-Я же не должна переживать за тебя и дом в наше отсутствие? — серьезно спросила мама, и я взглянув на нее громко смеюсь.
-Маам, — протягиваю я. — Я, конечно, не отрицаю, что пару вечеринок произойдет в этом доме, но если уж я в пятнадцать лет не разнесла его, то, думается мне, что к восемнадцати годам мозгов поприбавилось. — Мама начинает смеяться вместе со мной.
-Будь хорошей девочкой, Сьюзи Купер. Я люблю тебя.
-Так точно!
Как только она вышла из моей комнаты, я натягиваю короткие джинсовые шортики, яркую зеленую футболку, которая отлично подчеркивает мою фигуру и обув кеды, я хватаю камеру и бегу в гараж. Сев в свой черный рендж ровер, я отправляюсь в парк. Спустя 15 минут, я уже на месте. Я гуляю по тропинкам, валяюсь на траве, фотографирую окружающую меня природу и себя. Иногда встречая интересные кадры, запечатлеваю на фото уличных музыкантов, влюбленные пары, стариков и то, как они трепетно держат друг друга за руки. Я улыбаюсь старичкам, щелкая их. Усевшись на траву, перед моим взором открывается прекрасная картина — мальчик лет тринадцати бегает от девушки и парня, которые примерно моего возраста. Наверное сестра и братья, никогда не видела, чтобы старшие так играли с младшими. У всех у них смуглая кожа. Я принимаюсь их фотографировать. Они резвятся, бегают, кричат и в итоге дружно валятся на землю. Я улыбаюсь, делая последний кадр.
Старший парень приподнялся, и сказав что-то девушке направляется в мою сторону, усевшись рядом со мной он протягивает мне руку.
-Привет, я Принс, — слегка пожав его руку, я называю свое имя, — Я видел, ты нас фотографировала. Папарацци? — я удивленно смотрю на него, изогнув бровь.
-Тебя преследуют фотографы? Почему? — непонимающе спрашиваю я.
-Это же шутка, — парень ухмыляется. — Не покажешь мне снимки?
-Надеюсь не раскритикуешь, я не профи, просто любитель, — протягиваю ему камеру. Он листает мои снимки, а я в это время рассматриваю парня — высокий, смуглый с карими глазами и пухлыми губами.
-У тебя здорово выходит, тем более для любителя. — Не думала о профессии фотографа?
-Я люблю это, но продавать свои работы не хочу. Я фотографирую только для себя.
-Скинешь мне их? — он смотрит мне в глаза, и меня как будто ударяет током, я резко отвожу взгляд.
-Конечно, скажи мне адрес своей почты, — он протягивает мне листок, на нем номер телефона, я сунула его в карман.
-Позвони мне, и я скину тебе свою почту, -я киваю. — Боюсь мне пора, — произносит Принс.
-Мне тоже пора, — я поднимаюсь с земли, — приятно было познакомиться, Принс, — я направляюсь в сторону выхода из парка, где стоит моя машина.
-Мне тоже, — кричит он мне вслед.
___________________________________________________________
Вернувшись домой, мое настроение более чем хорошее. Включив песню Blood On The Dance Floor, я начинаю раздеваться, игриво трогая свое тело. Стриптиз для себя, любимой. Эта музыка сводит меня с ума, под нее хочется смеяться, танцевать и заниматься безудержным сексом. И хоть у меня его никогда не было, хочется до безумия — такие эмоции вызывает эта песня. К этой музыке у меня особое отношение. Исполнитель — Майкл Джексон. Я мало про него знаю, лишь то, что в 2009 году он потряс весь мир, когда летом объявили о его смерти, но ровно через четыре года весь мир, будто сошел с ума, когда оказалось, что все это было инсценировкой. Я не вдавалась в подробности и не интересовалась его жизнью. Просто слушала его песни и любила их. Раздевшись я спустилась вниз на кухню и делаю себе коктейль. Обожаю, когда родителей подолгу нет дома, на это время мы отпускаем весь домашний персонал, кухарку, садовника, горничную, и я могу делать все, что хочу и ходить по дому хоть голой, что я сейчас и делаю. На мне были одни трусики, а грудь прикрывают мои длинные волосы. Набрав номер моей лучшей подругой Кристины, я усаживаюсь на стул около барной стойки.
-Привет, дорогая. Я сегодня такого обалденного парня встретила, — начинаю тараторить я.
-И кто он? — интересуется подруга. — Кто твоя очередная жертва?
-Зовут его Принс, — протягиваю я и замолкаю.
-И все? — Крис явно разочарована, — исчерпывающая информация.
-Мои уехали кстати.
-Сьюз, намекаешь на вечеринку? — игриво интересуется подружка.
-Не намекаю, а говорю открыто. Зови всех, а я приглашу Принса.
-Окей, интересно посмотреть, кто снова свел тебя с ума.
_____________________________________________________________
«Привет, Принс. Отправила тебе фотографии. Вы с сестрой отлично смотритесь в кадре, я бы хотела пофотографировать вас еще. Если вы не против.» Я отправила сообщение, ответ приходит почти сразу же, будто он ждал, что я напишу. Хотя, конечно же ждал, я ведь совсем недавно звонила ему, чтобы узнать адрес электронной почты.
«Это было бы здорово. Мы как раз говорили об этом с Пэрис.»
«И еще у меня есть предложение, от которого ты не сможешь отказаться ;) Завтра у меня вечеринка. Ты приглашен! И Пэрис тоже!»
«Я буду.»
Вечеринка в самом разгаре, на весь дом орет музыка, алкоголь льется рекой и огромная толпа людей. Пришли все приглашенные, кроме одного. Я немного разочарована.
-Ну и где твой король? — усмехается Кристина, подойдя ко мне с бокалом виски.
-Крис, он не Король, а Принс, — серьезно говорю я и выхватив у нее стакан, осушаю его до дна. Раздается звонок в дверь. — А вот и он, — я улыбаюсь и практически бегу к двери. Я не ошиблась, на пороге стоит парень, который занимал мои мысли последние два дня.
-Привет, — я обнимаю его за плечи, — здорово, что ты пришел.
-Я тоже рад! Пэрис не смогла прийти.
-Ничего, — я хватаю его за руку и веду в зал. На нас никто не обращает внимания, кто-то танцует, кто-то общается, некоторые сидели целовались, а кто-то просто стоит и пьет. Мы подходим к столу с алкоголем. Я беру стакан пива себе и один протягиваю Принсу.
-Слушай, спасибо еще раз за фотки. Я показал отцу. Он сказал, что видел много разных работ, но эти одни из лучших. А Бланкет вообще в восторге. — довольно улыбается парень.
-А кто такой Бланкет?
-Это мой младший брат, ты его видела вчера.
-Ну да. Кстати за знакомство, — я приподнимаю стакан.
-Я очень рад, что тебя встретил, — мы чокаемся и выпиваем до дна. — Ты шикарно выглядишь, — я усмехаюсь. Еще бы! Короткое обтягивающее платье и кеды, сочетание странное конечно, но выглядит обалденно. Он приближается ко мне и целует в губы. Вау, мальчик, какой ты быстрый. Но ничего, тебе можно. Я прикрываю глаза, его прикосновения неуверенные. Парень ты что, впервые целуешься. Меня это умиляет, но внутри порхают бабочки. Не знаю, что он со мной делает. На меня постоянно западали парни, все они были модельной внешности, с шикарной фигурой, но я даже не смотрела на них. А этот — обычный парень, ничего особенного, но я уже схожу с ума. Он отрывается от меня и улыбается, как ребенок.
-Прости, я наверное поторопился, — оправдывается он.
-Пошли я покажу тебе дом, — в голове у меня всплывает решение. Когда он кивает, я беру его за руку и вожу по дому, показывая ему комнаты и давая им краткое описание. Подойдя к последней комнате, я открываю дверь, на кровати сидят парень с девушкой и целуются. — Эй, ребят! — вскрикнула я. — Совесть имейте! Забыли правила? Заниматься сексом здесь нельзя, — те испуганно вылетают из спальни. Я смотрю на моего спутника. — Ну вот, это моя комната.
-Ух ты! — мы заходим внутрь и я закрываю за нами дверь. — Круто тут у тебя, — он рассматривает снимки на моей стене. — Это все твои работы?
-Да, разумеется, — я наблюдаю, как он подходит к ящику с дисками и рассматривает их.
-Ты любишь Майкла Джексона? — спрашивает он.
-Он шикарно поет. Мой любимый исполнитель. Как он тебе? — Принс потупил взгляд.
-Ну так…есть песни нормальные, — я тихо включаю песню Butterflies и подхожу к парню, коснувшись его плеч. Он вздрагивает и поворачивается ко мне. Я снова целую его, уже более страстно, чем внизу. — Сьюзи, что ты делаешь? — он резко отстраняется от меня, когда я позволила себе, запустить пальцы под его рубашку.
-Только не говори, что ты не догадываешься? — усмехаюсь я. -Не могу думать ни о чем, кроме тебя, со вчерашнего дня.
-Я тоже, кажется я влюбился в тебя. — Взволнованно шепчет он. — Но, мне кажется, что мы спешим.
-Принс, нам же не по пятнадцать лет, — шепчу я в его губы.
-Можешь выключить эту музыку? Включи любую другую, только не Джексона.
-Окей, — я ставлю на паузу. — Иди ко мне, — шепчу я.
__________________________________________________________
Спустя пару часов мы лежим в кровати, в обнимку.
-Ты прекрасна, Сьюзи. Я действительно влюбился в тебя.
-Спасибо, Принс. Прости, что так повела себя. Я обычно не лезу к незнакомцам в постель, — усмехаюсь я, приобняв его.
-Да это я понял. Я же у тебя первый, а ты у меня, — я улыбаюсь глядя в его глаза и теснее прижимаясь к его телу. — Ты мне нравишься очень, — я нежно целую его.