ID работы: 861961

Geurae wolf, naega wolf, awuuu

Слэш
NC-21
Заморожен
252
автор
ptreplay бета
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 127 Отзывы 50 В сборник Скачать

Exposition. Part 1.

Настройки текста
- Пустите меня, черт вас дери, я хочу его. Он мой! И так уже три недели, это чудо действует на Кая по принципу полной луны - настоящее помешательство, сумасшествие, хотя это происходит не только с ним. Ну вот, это чудо скрылось за поворотом, теперь минут пять реабилитации Чонина, пока он приходит в себя, я могу рассказать о том, кто мы такие и что здесь, черт подери, происходит. Человечество в своих начинаниях зашло слишком далеко, влезая в нерушимый мир природы. Как рассказывали мне родители, именно с вмешательства в живой мир начался тот кошмар, что творится сейчас. Казалось бы, на дворе 2228 год, а такое чувство, что мы вернулись в первобытные времена, ибо люди снова ведут себя, словно животные. Ах, вы наверняка хотите узнать, кто же я такой. В общем, зовут меня Лухан, обычный себе человек. С геномом животного внутри себя. Это странно? Нет, это привычно. Особенно в нашем мире, где каждый второй - животное. Только вы не подумайте, у меня ни ушей, ни хвоста. Просто во время некоторых явлений во мне просыпается зверь. И это словно взрыв, хочется подчинения, хочется тело на коленях. И не только мне, и не какое-то там тело, а конкретного звереныша. Черт его возьми, он творит со мной невообразимые вещи, хотя не знает меня, не видел ни разу, а я просто зверею, лишь увидев его, моего мальчика. Чтобы было понятно, сейчас в нашем мире все решает сила. Не деньги, ни власть, а сила. Чем сильнее ты, чем сильнее твоя воля, взгляд, тело, тем больше у тебя возможностей и принадлежащих тебе людей. Они перед тобой на коленях, и тебе выбирать фаворита. Но стоит выбрать неправильно, и крах придет всему, а ты и не заметишь за своими глупыми чувствами. Чувства не имеют места в жизни животных. Лишь желание. Быть сильным, обладать, подчинять. Так вот я - член одной из самых сильных группировок столицы. Мы - сила, которая контролирует всех и вся, ибо такие, как мы, обладают всем, чем только можно и нельзя. Это действительно так. А все потому, что в нас вживлен один ген на всех - ген волка. Негласного царя леса, величественного животного, сильного и мощного. Мы думали, что сильнее всех, что мы - властители города. Пока не появились они... При одном воспоминании о нем меня бросило в дрожь, тело сразу же откликнулось даже на воспоминание о моем мальчике. Кажется, не у меня одного - Чонин уже битый час смотрит в стену, что-то нашептывая себе под нос. Он, как я, просто потерялся в своем лисенке. Да, именно лисенке. А вот об этом следует рассказать подробнее. Эти прелести появились не так давно, но уже проложили себе крепкий фундамент власти, который состоит из упавших штабелями тел кавалеров, которые пытались завоевать этих невинных детей. Кажется, Судьба решила поиздеваться, ибо их количество равно нашему - их 6, как и нас. На каждого волка по лисенку, не так ли? И это серьезное западло, ведь не мы одни заинтересованны в этих принцессах. Именно принцессах, только они могут быть одновременно милыми, невинными и чертовски сексуальными. На что мы, собственно, и попались. Чонин уже больше недели не сводит глаз с милого лисенка Кенсу, который намеренно игнорирует его, ведь Кай, как называют его все остальные, не зная его имени, не производит впечатления постоянного партнера, которого, видимо, ищет Кенсу. И уж тем более, мужа или отца его ребенка. Которого, кстати, он имеет возможность воспроизвести. Вполне естественным путем. А Чонин же упрям, как осел. Не останавливается ни на секунду, задаривая лисенка, у которого едва видны рыжие ушки, цветами и прочей романтичной ересью, которую сам терпеть не может. Он прогибается под своего малыша, которому едва исполнилось 18, в то время, как ему самому 25. Благо, малыш совершеннолетний, а то Чонин бы уже загремел за решетку. И что нам потом делать? А вот мой лисенок совсем взрослый, хотя и младше меня на два года. Он знает, чего хочет и знает, что его хотят. И вертит своей задницей во все стороны, намеренно выводя меня из себя. Знает же, что если сорвусь, то от его попки ничего не останется, а он сам будет сидеть у моих ног со связанными руками и ногами. Длинными, красивыми ногами... Черт, Лухан, остановись, хватит думать о нем, у вас все впереди. Собственно, лидер этого всего балагана уже давно не лидер, а так, приложение к группе. Да, он тоже залип на сексуальной панде, который вовсе не панда, а наглый лис, кажется самый старший из всего этого "клуба девственниц". Этот проказник недавно залез на наш подоконник и сидел там добрых три часа, жуя персики, которые стырил из нашего же холодильника, наглая морда. Вот лидер как зашел на кухню, как увидел этого проказника - так и завис. Естественно, и я не отказался бы от такого экземпляра в своей коллекции - шикарное тело, томный взгляд, черные волосы, даже ушки темнее, чем должны быть. Мы уж подумали, что он тоже волк, но, как оказалось, это особый вид лисы. Белая полярная, и уши у него зимой белые. И, кажется, этой зимой у него как раз появится хвост. А наш лидер уже слюной на него брызжет, так хочет видеть его в своей кровати. И такое происходит с каждым из нас, но мы пытаемся держаться. Ведь, если сорвемся, придется выйти из Темы, в которую мы так долго и упорно старались попасть. Хотя, кое-кто так и не собирается выходить оттуда - Чонин купил своему лисенышу ошейник, красивый, белого цвета. Будет, правда, сливаться с цветом его кожи, но Кай сказал, что на фоне засосов будет выглядеть чудесно. Кажется, одного мы уже потеряли. Хм, интересно будет на это посмотреть. Тем более, первое сражение за наших принцесс совсем не за горами. Совсем недавно наш район посетила группа странных животных, похожих по типу на гарпий. Странно, ведь это наша территория. Но, чуть присмотревшись, я ужаснулся. Один из них, видимо, главарь, просто пожирал взглядом Кенсу, который в ответ посылал ему взгляды, которые ясно говорили о том, что лисенок жутко боится. А это плохо, потому что если Кай это заметит, битвы не избежать. К счастью, рыжего загородил собой Тао - полярный лис, тот самый, который лидерский. Туйчжан с гордостью смотрел на своего лиса, который послал ему жгучий взгляд, пропитанный ненавистью. О да, наш лидер едва не застонал - этот лис слишком странно на него действует. И, как видно по лидеру, действительно силен. И Крису будет вдвойне приятней сделать его своим сабом. Повернув голову к окну, я понял, что это последняя ночь перед полнолунием. Приближается большая битва за одну из наших принцесс. Это будет интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.