ID работы: 8619732

На окровавленных губах

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова глубокая ночь, снова я просыпаюсь из-за очередного кошмара, кричу во тьме твое имя, хотя не надеюсь, что ты его услышишь. Ты давно в другом городе, ищешь приключения себе на пятую точку. Ты даже не помнишь моего имени, хотя я запомню твое навсегда. Оно застряло в моей голове, как самая надоедливая песня мира, твой прекрасный голос, твой страстный взгляд. Я опьянена одним тобой. Лишь одной ночи мне было достаточно понять, что ты тот, кто мне нужен. Но я упустила свой единственный в жизни шанс на счастье. Я не думала, что так выйдет. Если бы у меня был выбор, я бы не выбрала парня, который каждый день ночует с разными девушками, которые поддаются его соблазну. Я — одна из многих. Одна из многих его жертв. Просто тень промелькнувшая в его жизни. Он забыл обо мне, как о камне, который пнул однажды на улице. А я помню каждый его каждый вздох. И это лучшие моменты в моей памяти. И пока я помню тебя, я буду вопить ночами твое имя из-за безвыходности, из-за всего того, что я пережила, и что меня еще ждет. Смотря в окно, наслаждаясь холодным лунным светом, я вспоминаю тот теплый момент, когда ты прижимаешь меня к себе, как ты дышишь мне в шею, а я хочу, чтобы это не заканчивалось никогда. Я не смогу зажить нормально, пока рядом будет хоть малейшая частичка воспоминания о тебе. Моя жизнь ничтожна, я не хочу быть в ней с кем-то, кроме тебя. Мне не нужен никто, лишь ты. Только ты. Я засыпаю и просыпаюсь, думая о тебе, о твоей великолепной улыбке, о твоих нежных прикосновениях. Когда я устану бороться с желанием суицида и уступлю ему место, на моих губах застынет твое имя. На моих окровавленных губах, которые ты когда-то целовал. Уже совсем скоро я закончу свои мучения, а ты не узнаешь об этом и никогда не поймешь, что ты спасая чужие жизни, погубил мою. Никогда не узнаешь, что ты виноват в смерти девушки, имени которой ты не помнишь, а если увидишь на улице в толпе, то сделаешь вид, что не заметил. А я буду ждать тебя, очень долго, наивно, продолжая верить, что все не зря. Больше ты меня не увидишь, зато увидят многие люди. Они увидят мое тело, тело девушки, которая спрыгнула с крыши многоэтажки, ведь я всегда хотела летать. А может быть через несколько лет ты увидишь в новостях фотографию трупа, где на руке глубокая царапина, которая сообщает твое имя. Дин Винчестер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.