ID работы: 8619741

Может, встретимся на небесах?

Гет
PG-13
Завершён
30
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У них из желаний — только самоубиться. Шинсо выкуривает три-четыре пачки за день. Медленно, но верно ведёт себя в могилу. На большее не хватает решимости. Яойорозу каждый день смотрит на флакон с ядом на своей книжной полке, но протянутую руку опускает слишком быстро. Она не может этого сделать. Ей слишком страшно. Шинсо слушает в пол уха, что там говорит Мидория: ему не интересно, и когда же он уже заткнется? Когда позволит остаться наедине с собой, чтобы снова вставить сигарету между губ и вдохнуть горький дым? Становится неожиданностью, когда Деку предлагает ему закурить. Яойорозу цепляется за Изуку, как за спасательный круг. Но тот её лишь отталкивает. Говорит: «Прости» Имеет в виду: «Ты не он». Тодороки нет уже полгода, а он до сих пор не может отойти. Она понимает, но принять это тяжело. Их кладбище пополняется с каждым днём. Шинсо смотрит на кровь на своих руках с безразличием. Деку рядом заходится в истерике и жутко напоминает Шигараки. Смеется, а по щекам слёзы. Хитоши только что убил одного из про-героев на глазах больше десятка человек. Но ему похрен, если честно. Не заботит совсем. Да и Изуку тоже. Но Мидория все равно хватает его за руку и они бегут куда-то, под звуки сирен и громкие крики. Яойорозу видит это в новостях. Ждёт парней дома, взгляды бросая на яд всё чаще. Совсем скоро другого выбора не останется. Момо улыбается им, когда они вваливаются через заднюю дверь. Они все изменились со школы. Прежним осталось только их доверие к друг другу. Их местоположение вычисляют быстро. Просят выйти наружу. А Момо флакон сжимает пальцами, так сильно, что трескается стекло. Шинсо дёргает её за рукав платья, дабы привести в чувство. Черный туман позади них. Они должны уходить. Яойорозу качает головой. И Хитоши понимает. Если они уйдут, ничего не изменится. Они так желают смерти, но почему тогда бегут от неё? Изуку рядом щёлкает предохранителем револьвера. Шинсо смотрит на то, как Момо опрокидывает в себя весь флакон, и, пока она не проглотила безвкусную жидкость, прислоняется к её губам своими. Они этот яд делят пополам. Понимают друг друга без слов, и целуются после уже по нормальному. Деку смеётся рядом, и что-то печатает на телефоне. Прощается, понимает Хитоши. С Шигараки, скорее всего, и с Оверхаулом. Больше, потому что, не с кем. Остальные все — давно мертвы. Принцесса-Химико, Даби, малышка Эри… И все их школьные друзья, кроме Бакуго и Мины. Но с ними они могут попрощаться, когда выйдут. И правда, Бакуго и Ашидо ждут их снаружи, вместе с остальными героями. Кацуки что-то кричит про их идиотизм, про слабость… Изуку наставляет на него револьвер, и тот замолкает, пораженный. Но Мидория стреляет не в него. Пуля прямо в сердце — промахнуться Изуку не может. И падает замертво, с улыбкой на губах. Шинсо и Яойорозу держатся за руки, и падают тоже. Может быть, все они встретятся на небесах? Если, конечно, их грязные души смогут туда добраться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.