ID работы: 8619765

Мама, прости.

Фемслэш
R
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Многие мальчики употребляют Многие девочки любят бухать Многие мальчики курят, как паровозы Многие девочки любят со всеми спать Многие девочки употребляют Многие мальчики любят бухать Многие девочки курят, как паровозы Многие мальчики любят со всеми спать

***

Гороховой хуево, а перед ней лежит новая пачка наркотиков. И вроде бы ранее она ненавидела себя за это, ненавидела губить свой организм этой противной вещью, то сейчас уже абсолютно похуй. В жизни произошло столько всего, и уже ничего не исправить. Маленькая Аня, первый раз попробовавшая от глупости и попадания в детдом, теперь уже взрослая Анна, занюхивающая все свои проблемы, копившиеся с детства. Столько пустых обещание о попытке бросить, уверенные заявления, прерванные на следующий же день после ударов матери и своих же истерик. Столько слез было пролито по этому поводу, столько истерических криков услышали стены квартиры, столько ругательств произнесено в свой адрес. И ничего не помогло. Ничего не увело от обреченности. Аня продолжает верить, что когда-нибудь настанет светлый день, белая полоса в ее никчемной жизни. Верит, что все станет намного лучше, и она уверена, что все еще образуется. Михеева кайфует от накатывающего экстаза. Она никогда еще не принимала так, что после становилось нереально хорошо. Она сравнила белый порошок с россыпью ярких звёзд, которые можно увидеть ясной ночью. Ее пристрастие выгоняет девушку уже из всех рамок, но это безумно затягивает. Она словно сумасшедшая, умалишенная гонится за новой дозой, лишь бы ощутить это снова. Аня несчастный человек, от чего все становится хуже, а дозы увеличиваются. Она откровенно плюет на себя, ее вообще не волнует свое же состояние. Под наркотой все намного краше.

***

Костина прикладывает огромные усилия, она не может больше чувствовать в своих легких прожигающий и разъедающий дым. Она готова блевать от отвращения к этому всему, но сила воли, как и сама жизнь девушки — ни к черту. Она каждый день тушит бычки сигарет о свои ладони в надежде заглушить боль своей души. Плохое отношение к ней, совместно с горькими и обижающими словами матери вылилось в то, что каждый день Аня подавляет разожженную ненависть к самой себе и губит никотином, от которого противно неимоверно. Все стало максимально хуево, главное не запустить это вовсе — ежедневные мысли Конора и резкое движение в эту же секунду в сторону пачки. Милас вдыхает любимый никотин и блаженно прикрывает глаза. Потрясающее удовольствие, словно ты в рекламе «баунти». Ее ничто так не бодрит, как сигареты. Лучшее изобретение человека, несмотря на то, что убивает мгновенно, — любимая и популярная фраза Милас, которую она использовала на возмущенные реплики людей. Вроде бы надо бросить и перестать восхищаться весьма сомнительным пристрастием, но Ксюша чувствует лёгкость и свободу, прикасаясь губами к фильтру и вдыхая новую порцию никотина. Не доведет это до добра, Милас, ой как не доведёт.

***

Зарина бьет об стену очередную бутылку, ощущая горящее лицо и скатывающиеся по нему соленые слезы, вызванные ее усталостью к своему образу жизни. Жизнь зечки — это штука не из лучших. Жизнь зечки — это вечные истерики, ненависть, отвращение и угрызения за содеянное в прошлом. Это вечные скандалы с самой собой. Это моральное истощение. Ей хочется прекратить все и покончить с собой, но возникающие мысли о маме не дают этого сделать. Она не опустится до такого низкого поступка, как она. И она обещает себе, быть сильной и сделать все возможное. Анжела запивает свои проблемы уже которой бутылкой коньяка, ловит белку, переставая соображать и пускаясь в пляс с точно такими же пьяными людьми в клубе. Она проводит руками по своему полуобнажённому телу, растворяясь в атмосфере чудаков и лучших моментов отдыха и проебывания жизни. Все настолько круто сейчас, что ей не хочется покидать это место. Была бы ее воля, она бы никогда не выходила из пьяного состояния. В нем ты не чувствуешь сложностей жизни, не чувствуешь саму жизнь, скатывавшуюся в тартарары. Тебе просто хорошо.

***

Курю когда идёт ливень, ищу смысл среди гнили. Она шепчет — изнасилуй, моё тело в пирамиде, Час назад я встретил гибель, но теперь с пакетом стиля.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.