ID работы: 8619804

Let me down slowly

Слэш
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Let me down slowly

Настройки текста
Техен не чувствует Сокджина уже давно, на самом деле. Больнее всего это осознается ночью: старший встает из кровати бесшумно, и парень в темноте прислушивается к его поступи на кухне и в ванне. Тихо-тихо, незаметно, но все же так явно и ясно, что.. Хен исчезает. Исчезает так медленно, и так быстро. Техен судорожно сминает простыни, а горячая слеза скатывается по ледяной щеке и тонет, темным пятном впитывается в подушку. На душе тревога, в мозгу - придавливающее осознание конца и печаль, заросшая в эти стены шиповником, проросшая в Техена самого. Он больше не чувствует Сокджина. У них давно уже все шло к концу, но собственное сердце все еще бьется тяжело и преданно, и парень не может контролировать свои чувства. Он все понимает. Держаться не за что, и падение не остановить, когда любви уже не осталось, когда защищать больше нечего. Но.. Как же было хорошо. Как же хочется опять вцепиться в рубашку на широких плечах, держать, словно все в этом мире не важно - и лишь бы он остался. Не вырезай меня из своей жизни. Не выкидывай меня. Джин возвращается с кухни и снова ложится, тихо скрипя кроватью, как всегда, снова рядом. Обнимает по привычному, равнодушно так - а Техену холодно от этих обьятий. Он ждет, пока хен заснет, и лишь потом тихо освобождается и просачивается через щель двери в темный коридор. Тягостно, босиком по плиточному полу, делать шаг за шагом становится просто невыносимо. Но на кухне у форточки луна освещает его руки, и он зажигает одну из сигарет Джина. Затягивается, и дым на какое-то время согревает - единственный источник тепла в этом доме. Начинает казаться, что все не так плохо.. Но Техен уже устал себя успокаивать. - Господи.. И замолкает - а что ему вообще надо? Он горько усмехается - все равно бог у него всегда был только один, и сейчас он спит в соседней комнате. Действительно прекрасное божество, любимый ангел, и если его и просить о чем-то, то.. - Пожалуйста.. если собрался меня кинуть, сделай это нежно. - Шепот в пустоту, сорванный и сдавшийся. Техен не пытается снова затянуться, себя как-то утешить, и реальность - вот она. - Мне правда будет очень одиноко без тебя, но.. Огонек медленно тлеет в слабых пальцах. - ..Но если ты уйдешь постепенно, я, возможно, переживу. В городе этой ночью снова зима. У Техена - те же морозы в душе, а скоро и сама сигарета окончательно потухает, увядая тонкой струйкой белого дыма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.