ID работы: 8619889

Пап, что со мной?

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
297
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 44 Отзывы 58 В сборник Скачать

Счастье

Настройки текста
      *Девять месяцев спустя* — Паааап!-Боруто. — Что такое, Боруто?-Наруто. — Иди сходи в магазин и купи продуктов.-Боруто. — Но, я же вчера туда шёл.-Наруто. — Это было вчера!-Боруто. — Но у нас же холодильник полон еды!-Наруто. — Не спорь со мной! Я беременный! И мне нужно хорошо питаться! А рамен я твой есть не буду! Это испортит здоровье ребёнка!-Боруто. — Но у нас даже рамена дома нет.-Наруто. — А ну в магазин! А иначе никакого секса! Понял?!-Боруто. — Д-да...-Наруто.

***

      Наруто шёл в магазин. — С тех пор, как Боруто стал беременным, то он всегда ведёт себя высокомерно. Я понимаю, беременность. Но, это уже перебор. Ах... Поскорее бы это закончилось...-в мыслях сказал Наруто.

***

— Я дома!-Наруто. — Ты где был?!-Боруто. — В магазине.-Наруто. — Что ты там делал?-Боруто. — Как ты и просил, продукты купил.-Наруто. — Зачем?! У нас и так холодильник полон еды!-Боруто. — ...Д-да ну... Я ж это уже говорил! Пожалуйста! Верните мне моего Боруто!-в мыслях сказал Наруто. — Так ты купил или нет?!-Боруто. — Да купил, купил!-Наруто. — Так неси на кухню! И ж разленился! Тебе даже доверить ничего нельзя!-Боруто. — ?!-Наруто. — Да за что я это заслужил?..-в мыслях сказал Наруто.

***

— А-ах!-Боруто. — Боруто... Всё хорошо?..-Наруто. — Д-да... Всё нормально... Только... Будь поосторожней... Ладно?..-Боруто. — Хорошо милый...-Наруто. Наруто начал медленно двигаться. — Кх...-Боруто. — Боруто, может всё-таки не надо? Ты ж в таком положении.-Наруто. — Н-нет... Всё хорошо... Давай... Двигайся...-Боруто. — Ладно... Но... Если тебе будет больно... То... Скажи пожалуйста... Я не хочу... Чтобы с тобой... И с ребёнком... Что-то случилось...-Наруто. — Х-хорошо...-Боруто. Наруто двигался медленно, так как не хотел навредить своему любимому и ребёнку. — Ах!.. Хах!..-Боруто. Через несколько толчков Наруто кончил на Боруто. — П-почему ты... Не кончил в меня?..-Боруто. — Нельзя... Твоему здоровью тогда будет хуже... Тебе нельзя так нагружаться...-Наруто. — Л-ладно... Давай спать... Я устал...-Боруто. — Хорошо малыш.-Наруто.

***

— Пап!-Боруто. — Мм...-Наруто. — Паааап!-Боруто. — Ммх...-Наруто. — Папа!-Боруто. — А? Что? Что такое Боруто?-Наруто. — Принеси мне пожалуйста чего-нибудь поесть. Я голодный.-Боруто. — Но Боруто. Сейчас только три часа ночи.-Наруто. — Ты хочешь, чтобы твой ребёнок был здоровым?-Боруто. — Эх, ладно, ладно. Иду.-Наруто. Наруто встал с кровати и направился на кухню. — Хорошо, что у нас есть все продукты в холодильнике. И в магазин бегать не надо.-в мыслях сказал Наруто.

***

      Утро. Где-то шесть часов утра. Наши влюблённые мирно спали. Боруто проснулся первым. Ему начало что-то мешать. В его груди как-то стало немного тяжеловато, а живот начал болеть. Боруто быстро схаватился за живот. Он понял, что уже пора. — П-пап!.. Пап! Вставай!-Боруто. — Мм...-Наруто. — Да вставай же! Папа! Вставай!-Боруто. — Мм... Боруто... Только шесть часов утра... Дай пожалуйста хоть в выходной день выспаться...-Наруто. — Придурок! Вставай!-Боруто. — Ах... Ну Боруто...-Наруто. — Дебил! Быстро вставай!-Боруто. — Боруто, может потом поешь?.. От этого ребёнку хуже не будет...-Наруто. — Я рожаю!-Боруто. — ?! Что?!-Наруто. — Кх...-Боруто. — Так, Боруто, спокойно! Только спокойствие! Потерпи немного. Щас я оденусь, и...-Наруто. — Какое оденусь?! У меня живот рвёт! Это чертовски больно!-Боруто. — Л-ладно! Идём!-Наруто.

***

— Ааа!-Боруто. — Боруто, давай! Тужься!-Сакура. — Ааа!-Боруто. — Боруто, прошу, потерпи. Скоро это закончиться.-Наруто. — Тебе легко говорить! Не ты тут пытаешься ребёнка вытолкнуть! Ааа!-Боруто. — Шш... Всё хорошо. Я с тобой. Давай, Боруто. Сделай это ради нашего ребёнка.-Наруто. — Кх... Ааа!-Боруто. — Давай, давай! Ещё чуть чуть!-Сакура. — Давай, Боруто! Ты сможешь! Я верю в тебя!-Наруто. — Ааа~!-Боруто. Наконец вылез ребёнок. Он плакал. Боруто же восстанавливал дыхание. — Ну всё.-Сакура. — И... Что?-Наруто. — Мальчик.-Сакура. — Ура!-Наруто. — И девочка.-Сакура. — ?! Д-д-д-двойня?!-Наруто. — Ну да. А Боруто тебе не говорил?-Сакура. Наруто был в полном шоке. Он даже чуть не отрубился. — Наруто! Держи себя в руках!-Сакура. — Хахаха...-Боруто.

***

— У меня двойня! Как же это прекрасно!-Наруто. — Ты это уже говоришь в десятый раз.-Боруто. — И мой любимый вернулся ко мне! Ура!-Наруто. — И это тоже.-Боруто. — Ах... Я так счастлив... Я рад, что мы с тобой вместе.-Наруто. — Да, да. Заведём ещё?-Боруто. — ?! Эм... Через год. А может два.-Наруто.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.